Новый зам по финансам



Месяц назад мы писали о скоропостижной отставке Валерия Киселева с поста заместителя руководителя Администрации по финансовым вопросам. Тогда причины этого эпохального события были покрыты мраком тайны, однако, как мы и обещали, бесстрашные лазутчики из агентства ОБС все-таки узнали, что к чему. Оказывается, Валерий Владимирович пострадал из-за того, что одновременно с тяжкими заботами по учету городских финансов на логарифмеческой линейке он еще и неустанно трудился на ниве руководства Орехово-Зуевской ячейкой партии «Справедливая Россия». А мы все прекрасно знаем, что все высокопоставленные чиновники у нас могут вкалывать на благо только одной партии, сами знаете какой.



В том же материале наши бабки информировали о четырех вариантах кандидатур на ставшую вакантной должность. Как всегда, мы оказались правы, и в жизнь воплотился вариант «кто-то молодой да ранний»: не далее как позавчера городу был представлен новый зам по финансам Владимир Викторович Иванцов. Разумеется, мы тут же попытались выяснить, что это за товарищ и каким ветром его занесло на столь высокую должность.



Начнем, пожалуй, с официальной информации. вот что пишут на сайте Администрации:



Владимира Викторович Иванцов. Курируемые вопросы – экономика, потребительский рынок, инвестиционная политика. Владимир Викторович родился и вырос в Орехово-Зуеве. Получил два высших образования (юридическое и экономическое). Более 7 лет проработал в банковской сфере. До марта 2015 – заместитель директора Департамента по работе с крупными клиентами КБ «РМБ» ЗАО.



А теперь — о том, что нам удалось узнать по горячим следам.



Во-первых, товарищ очень молодой. Говорят, что ему где-то около трицдати лет (кто-то даже болтает, что меньше «тридцатки»!). Во-вторых, все наши источники утверждают, что кандидатуру Иванцова не «посоветовали» из высоких кабинетов в Красногорске, его назначение — чистая самодеятельность местной «команды молодых профессионалов»  (которая, кстати, стала еще моложе :-)). 



По поводу профессионального соответствия и гадать не надо: вроде бы базовое образование есть, и финансовое, и юридическое, вот только самого главного, а именно опыта работы с городскими деньгами, нет и не может быть по определению. И откуда ему взяться? Сначала учился, потом работал в банке, по сути, менеджером по продажам.



Ну ничего, поднаберется опыта, «потренируется на котятах», глядишь, и получится из него хороший специалист. Только, знаете ли, очень грустно, что в роли подопытных котят будем выступать все мы — жители многострадального Орехово-Зуева...


08 апреля 2015, 19:59    oz.blog Агентство ОБС 0    3495 0

Комментарии ()

    Добавление новых комментариев запрещено.

    Последние Комментарии

    toooo.end@mail.ru

    Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

    НКВД

    Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

    НКВД

    Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

    Андрей Петрович

    Сами разберёмся, без хохлов.

    Андрей Петрович

    Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

    Андрей Петрович

    Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

    Андрей Петрович

    Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

    Андрей Петрович

    Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

    Тамара

    Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…