Какие деньги?

или как слуги народа с аферистами из Компьюлинка жителей бывшего района развели



Напомним вкратце суть аферы.

В мае 2018 года было заключено концессионное соглашение:


сторонами Соглашения выступили:


Концессионное Соглашение представляет собой 376-и страничный талмуд, в котором досконально прописано и расписано все, начиная от перечня имущества, передаваемого Концессионеру, а также реконструироваемого и создаваемого, размера концессионной платы, сроков ввода в эксплуатацию объектов, объема валовой выручки и т.д. и заканчивая условиями расторжения.

С полным текстом Соглашения можно ознакомиться, пройдя по ссылке

Мы же для удобства читателей предлагаем краткие выжимки из основных, с нашей точки зрения, вех соглашения:

— срок действия соглашения — 25 лет. Отсчет начинается с 01.08.2018 года;
— объем валовой выручки расписан в приложении № 5 по годам вплоть до окончания срока действия соглашения.За 25 лет он составит астрономическую сумму в размере 57 934 594 900 рублей:



— один из самых значимых параметров Соглашения — размер собственных денежных средств, которые «бизнесмены» из Компьюлинка обещали внести в создаваемое и реконструироваемое имущество. За 2018, 2019 и 2020 годы — 1 696 290 770 руб.:


— концессионная плата — 322 000 000 руб. единовременным платежом в течении одного года после подписания Соглашения, т. е. до 01.08.2019 года;

— в приложении 8 (стр. 272 — 320 Соглашения) определены задачи и основные мероприятия по созданию и реконструкции объектов теплоснабжения — наименование мероприятия, основание реализации, описание и место расположения объекта, основные технические характеристики, год начала реализации мероприятия и год окончания, срок ввода объекта в эксплуатацию.

— все вышеперечисленные мероприятия по созданию, реконструкции и модернизации объектов.теплоснабжения должны быть закончены до 31.12.2020 года.

Стоит заметить, что в своей презентации «бизнесмены» из Компьюлинка приводили точно такие же цифири и сроки исполнения, как и в Соглашении:








Без малого два года прошло как действует концессионное Соглашение. Жители бывшего района исправно переправляют свои кровные в карманы ушлых «бизнесмены» из Компьюлинка. По самым скромным подсчетам на начало июня этого года сумма перевалила за три с половиной миллиарда рублей.

А как исполняют концессионеры свои обязательства? В полном ли объеме? Сколько средств из обещанного вложено и какие мероприятия выполнены? Как контролируют ход исполнения Соглашения слуги народа, которые беспардонно, наплевав на мнение людей, затащили в бывший район Компьюлинк, с пеной у рта до хрипоты рассказывавших жителям о высоком профессионализме, честности, порядочности и финансовой состоятельности «бизнесменов»?



Об этом завтра. Не переключайтесь.

01 июня 2020, 11:41    admin Полный бред 0    7395 +1

Комментарии ()

  1. Flavio55 01 июня 2020, 12:33 # 0
    «Никогда такого не было, и вот, опять!» С одним не соглашусь в заголовке: жителей никто не разводил. Просто очередной актив, приносящий доход, передали своим людям. А если кто-то еще думает, что у нас «независимые», «народные» депутаты, то это исключительно его личные проблемы. Быть таким тугодумом в нашей стране — даже не наивность, а дебилизм 70-го уровня.
    1. Коля 01 июня 2020, 15:29 # 0
      А в кавычках предложение почему?
      1. Комментарий был удален.
        1. Александр2 03 июня 2020, 10:13 # 0
          И почему дебилизм именно70-го уровня?
        2. Николай Иванович 03 июня 2020, 00:53 # 0
          А что в СССР у нас были «независимые» депутаты? Или кто-то мог своё мнение высказать? Сразу бы посадили лет 10 минимум! Это было и будет всегда!
          1. Александр2 03 июня 2020, 10:20 # 0
            А чем мы от СССР отличаемся? Убери интернет, оставь только ТВ — и разницы нет вовсе. В верхушке большинство выходцы из СССР. 70% экономики в руках госкорпорации (читай государства), при СССР было100%.
            1. Коля 03 июня 2020, 10:24 # 0
              В СССР сажали врагов народа, а теперича враги народа сажают!
        3. Рядовой 02 июня 2020, 10:42 # 0
          Помню читал я сей бзнисссс план этого очередного кидалова с неуместным и абсолютно непонятным названием компьюлинк и поражался масштабом лжи которую написали в т.н.«соглашении»между жителями и администрацией города(района) Ликино-Дулёво с этой передовой технологической компашкой.Жители исправно оплачивают счета выставленные им компаниями.С миллиардными инвестициями от каких то космических сил которые будут предоставлены городу(району)Ликино-Дулёво и района на постройку современных теплоэнергетических комплексов, в просторечии котельных абсолютно автоматороботизированы.Ну чисто в стиле киндерсюрприза, который после дефолта 1998 года всегда что то возглавляет и внедряет, но на экранах не светится.Кстати в начале карьеры он возглавлял должность в министерстве топливной энергетики.Компьюлинк обязался построить 17 новых котельных общей мощностью 146 МВт, плюс заменить котельную ЛиАЗ на современную в 27 МВт.До сих пор в городе работают старые котельные и в ЛиАЗЕ пыхтят старые котлы ПТВМ вместе с ДКВР, трудятся с 60 х годов прошлого века.А где же современные автоматороботорезиновые котельные? Выходит что очередное кидалово жителей района или округа(как угодно)это и есть все достижения нашей администрации? Жители нашего Округа платят львиную долю за ЖКХ в части отопления, которая исчисляется в квадратных метрах в течение круглого года.И с каждым годом тарифы повышаются., а котельные разваливаются.То труба взорвалась в Ликино-Дулёво в котельной на ул.Юбилейной, то котёл в заводе ЛиАЗ, А где обещанные суперсовременные котельные? Или мордаризация теплоснабжения, обещанная компанией компьюлинк?
          1. ПРАВДА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ 02 июня 2020, 11:37 # 0
            Вы все еще верите тому, что обещает администрация? Блажен, кто верует как говорится)
            1. Рядовой 02 июня 2020, 20:53 # 0
              Что то не актуальная тема, три камента и тишина.Видимо в период пандемии и самоизоляции интерес можно срубить с жизненно важных и актуальных тем, типа вторая волна пандемии и возможен ли повтор жёстких мер, или в более мягких формах в стиле батьки Лукашенко.А его выражение -«цыплят по осени считают», соответствует ли оно по итоговым результатам или нет? Вот в теме «мафия под прикрытием»поместили фото Пьяных и многие признали его за ореховского парня, видимо фейс Глеба вкупе с притягательной фамилией более близок ореховским аборигенам., чем ресторанно-лакейский, господина «а ля Кларк Гейбл» в левоверхнем углу коллажа.Но итог впечатляет для Озблога это рекордные цифры просмотров, свыше 22000! С такими впечатляющими цифрами можно и свой ТВ канал накуралесить.
          2. Новый 02 июня 2020, 22:19 # 0
            Новость из Электростали. Пекарев ушел с поста главы Электростали! Запасаемся покорном и семками.
            1. Николай Иванович 03 июня 2020, 00:56 # -1
              А что так ЭЛЕКТРОСТАЛЬ интересна? А почему не Истра или Подольск?
              1. Новый 03 июня 2020, 06:15 # +1
                Вам не понять. Вы в танке.
                1. Рядовой 03 июня 2020, 10:22 # 0
                  Шикарное резюме на вопрос невкуривающего в ситуативность перемен с вхождением нашего Округа под крыло Богородских в начале осени.
              2. Flavio55 03 июня 2020, 10:03 # 0
                Вот это уже интересно.
                1. Абориген 03 июня 2020, 12:19 # 0
                  Возможно приготовили должность а администрации губера.А когда начнётся волна образований Округов по типу Восточный.Западный и т.д.Пекарев почти безальтернативный кандидат на должность президента Восточного Округа.Но это моё субьективное мнение.Судя по его биографии и карьере трижды Депутат Госдумы РФ и основателя успешной фирмы АЛКО, ему готовят трамплин для прыжка по карьерной лестнице… От Орехово-Зуево В.А.Брынцалов трижды избирался в Госдуму(в 3 не прошёл) и племянника делегировал спикером Мособлдумы.А он(В.Брынцалов) также имел базовый бизнес в этом регионе(-спирт «ферейн» в Электрогорске, старт фармацевтики).Губер это исполнительная власть, Дума-законодательная и след виносоководочный идентично прослеживается с основой бизнеса В.Брынцалова и К.Вспоминаю в 90 годы мужики выходили из проходной завода и ломом в аптеку где брали по 5-10 фуфыриков с боярышником, пустырником, календулой, отходили недалеко и употребляли «лекарства „от сердечно сосудистых недомоганий.Вокруг были бесчисленные палатки с “Амаретто»и «Ферейном» по 0.5л, но 100 грамовки с 70% спиртом были удобнее и не надо искать третьего.
                2. Автор 03 июня 2020, 11:06 # 0
                  Тоже интересно и все как культурно стало.

                  Последние Комментарии

                  toooo.end@mail.ru

                  Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

                  НКВД

                  Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

                  НКВД

                  Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

                  Андрей Петрович

                  Сами разберёмся, без хохлов.

                  Андрей Петрович

                  Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

                  Андрей Петрович

                  Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

                  Андрей Петрович

                  Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

                  Андрей Петрович

                  Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

                  Тамара

                  Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…