Борьба с терроризмом бурлит

в туалетах городской Администрации



Дорогие товарищи жители! Рады сообщить вам, что, выполняя последние указания в свете ведения антитеррористической борьбы, Администрацией городского округа Орехово-Зуево, применено уникальное «ноу-хау». В частности, установлено, что туалетные комнаты зачастую используются не по назначению, а именно различными подрывными элементами, некоторые из которых могут, закрывшись в кабинке, сбрить бороду или снять хиджаб, либо совершить какое-либо иное противоправное деяние.

В связи с вышеозначенной прямой угрозой безопасности, было дано указание покрыть потолки в туалетных комнатах городской Администрации зеркальным покрытием. Теперь бдительные сотрудники всегда могут отслеживать подозрительную активность в кабинках и вовремя на нее реагировать. Эксперимент с зеркальным покрытием потолков пока ограничен лишь таулетными помещениями четвертого этажа, однако уже показал свою эффективность, а именно полное отсутствие всяческих террористов.

Поддержана инициатива и Главой: по сведениям из надежных источников, когда на одном из узких совещаний его спросили, не нарушает ли подобное ноу-хау приватность сотрудников во время актов дефекации и мочеиспускания, тот ответил, что ему самому некогда совершить даже простейший из вышеперечисленных актов в силу загруженности. Следовательно, сотрудники должны больше работать, а не посещать туалетные комнаты!

Проведенный социологический опрос подтвердил правоту Главы и поставил перед службами безопасности новые проблемы: опыт Администрации решено распространить и на другие муниципальные учреждения, расширив и улучшив. Сейчас рассматривается предложение сделать все двери и стены стеклянными, либо установить видеокамеры и транслировать все, что происходит в туалете, на мониторы в коридоре.

Терроризм не пройдет, товарищи! Ура!
 
20 ноября 2015, 14:52    admin Полный бред 0    6037 +10

Комментарии ()

  1. Лёшка 20 ноября 2015, 14:56 # +2
    А Панин на каком этаже «сбрасывает балласт»? :)
    1. admin 20 ноября 2015, 14:58 # +4
      прям в своем кабинете сбрасывает — у него там комната отдыха, даже душевая кабина есть. Хотя нет, не сбрасывает, потому что некогда )))
      1. Вольдемар 20 ноября 2015, 21:00 # +1
        Все в себе хранит. Поэтому иногда моча в голову поступает)
      2. Pravdofeel 20 ноября 2015, 15:22 # +2
        А он с бомбардировщика прямиком на город и головы жителей
        1. admin 20 ноября 2015, 15:24 # +2
          с прибором ))

      3. Народ 20 ноября 2015, 15:11 # +5
        Молодые «профессионалы» в памперсах ходят, так экономят рабочее время!
        1. admin 20 ноября 2015, 15:15 # +2
          бггг
        2. Gusserg22 20 ноября 2015, 15:12 # +2
          Ронзина с Бурыкиной возглавили борьбу с ИГИЛ?
          1. Тень Гундяя 20 ноября 2015, 15:23 # +2
            Ну не очень то и видно. Я бы еще специально жопой на верх бы пристроился и сделал бы селфи от отраженного потолка. Чисто во имя извращений и хаоса.
            1. s 20 ноября 2015, 15:31 # +2
              Рабочий день, а все толчки заняты))) Вот где рождаются инновации Администрации. Интересен автор граффити на стенах кабинок.
              1. admin 20 ноября 2015, 15:33 # +2
                фотка не оттуда, охрана не дремлет, озблог не пускает ))) Но там все так же, кроме граффити
                1. Иванчихин Алексей (Орехово-Зуево) 20 ноября 2015, 20:17 # +1
                  Опять бредите, с фантазией у Вас проблема))) Фото хрен знает откуда))) Людей не смешите

                  по сведениям из надежных источников, когда на одном из узких совещаний его спросили, не нарушает ли подобное ноу-хау приватность сотрудников во время актов дефекации и мочеиспускания, тот ответил, что ему самому некогда совершить даже простейший из вышеперечисленных актов в силу загруженности. Следовательно, сотрудники должны больше работать, а не посещать туалетные комнаты!
                  1. admin 20 ноября 2015, 20:19(Комментарий был изменён) # +2
                    не верите — сходите сами и проверьте, это легче легкого. Персонально вам, Алексей, я бы порекомендовал воспользоваться советом Гундяя.
                    1. Николай 20 ноября 2015, 20:33 # +1
                      Админ, а ведь Иванчихин как всегда прав — негоже Вам смешить людей, не боярское это дело!
                      Для этого есть холопы — клоуны типа Иванчихина! Обхохочешься!
                      1. Иванчихин Алексей (Орехово-Зуево) 20 ноября 2015, 20:41 # -1
                        Спокойночи малыши не пропустите, оппозиционеры))))
                        1. Николай 20 ноября 2015, 20:58 # +2
                          И тебе не хворать. Не забудь перед сном на горшок сходить. Хотя нет, о чем это я? таким как ты холопам сс… ть нельзя, работать надо.
                2. Олеся Судзиловская 22 ноября 2015, 22:54(Комментарий был изменён) # 0
                  Кстати, скоро губеры смогут спокойненько отправлять в отставку мэров и глав районов
                  Законопроект, наделяющий губернаторов правом отправлять в отставку руководителей муниципалитетов за нецелевое использование бюджетных средств, принят Госдумой в первом чтении. Документ, вносящий правки в закон об общих принципах местного самоуправления, был внесен правительством РФ.
                  Депутаты Госдумы в первом чтении одобрили законопроект, позволяющий губернаторам отправлять в отставку глав муниципалитетов, допустивших нецелевое использование бюджетных средств. Документ, предлагающий изменения в ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», был внесен правительством РФ.
                  В пояснительной записке к правительственному законопроекту сказано, что такие изменения «позволят усовершенствовать механизм ответственности главы муниципального образования и главы местной администрации перед высшим должностным лицом субъекта РФ <…>, что также будет способствовать снятию напряженности в отношениях между субъектом РФ и муниципальными образованиями
                3. Николай 20 ноября 2015, 17:31 # +3
                  Теперь становятся понятны перлы ГОПника — моча в голову ударила.
                  1. Олеся Судзиловская 21 ноября 2015, 21:41 # +1
                    Ребяты, а что творится на OZ-ONe сегодня под материалом «В Дрезне открыли памятник Зимину». Вы только послушайте, некий Александр Морозов (не член Общественной палаты?) пошёл супротив городской администрации. Цитирую:«Работу администрации я оцениваю как гражданин города именно по отношению администрации к историческому и культурному наследию малой родины. А каково его состояние? Зимний (Морозовский) театр еле-еле дышит, Морозовская башня с часами — тоже, Федерального значения памятник во Дворе стачки выглядит бесхозным. А плана, программы подготовки к 100-летию города как не было, так и нет! А их надо было готовить ещё осенью 2014 г., когда власть взяли. И добиваться вхождения в областные программы. Так что администрация приходит и уходит, а история наша остаётся. И народ, жители города, вправе требовать с администрации КАЧЕСТВЕННОЕ отношение к всенародному наследию, как это делает руководство Орехово-Зуевского района. И вот, когда будет голосование (референдум) за объединение города и района (вхождение Орехово-Зуева в Орехово-Зуевский район) я естественно проголосую за Егорова. Он по профессии строитель, а по сути — созидатель, умеет находить общий язык с нынешними предпринимателями. И опять-таки вспомнил о Зиминых, о которых в городе Орехово-Зуево власти просто забыли. А они, как и Морозовы — отцы-основатели нашего города. Без уважения к их памяти, увековечения их памяти, просто не имеет смысла отмечать городские торжества в 2017 г.! Без Морозовых и Зиминых 100-летие города превратится в обычную ежегодную тусовку пьяных, обкуренных и драчливых толп». А ведь он во многом прав. Чтобы это значило, неужто наша ПАЛАТА № 6 оживает?
                    1. Вольдемар 21 ноября 2015, 22:24 # +1
                      Нет. Это Женя Голоднов.
                      1. Олеся Судзиловская 23 ноября 2015, 16:59 # 0
                        Скандал вместо памяти
                        oz-on.ru/news/317/275947/
                        23.11 17:12 История с открытием памятника Зимину в Дрезне получила неожиданное и не очень приятное продолжение. Открытое письмо директора ДШИ им. Якова Флиера О. А. Андреевой.
                    2. lex 21 ноября 2015, 22:07 # +1
                      По поводу палаты №6 — не дождетесь!!!
                      1. Патриот 22 ноября 2015, 19:01 # -1
                        Вот так и выдумываются статьи для озблога, сидя на унитазе и напрягая свою единственную извилину, админ сочиняет статьишки, а sonx делает фото))
                        Прекрасный тандем!))
                        1. Николай 22 ноября 2015, 19:29 # +2
                          Все-то ты знаешь, везде-то бываешь!
                        2. Вольдемар 22 ноября 2015, 20:42 # +2
                          Когда город с районом объединят, потолки отремонтируют)))) Будет там экран и будут Путина показывать. Он посмотрит грозным взглядом и… вопросы станут решаться легче)
                          1. Олеся Судзиловская 22 ноября 2015, 22:15 # 0
                            А что страшнее ТЕРРОРИЗМ али КОРРУПЦИЯ?!
                            kontrafaktum.ru/politicheskiy-vopros-s-otsrochennyim-kollapsom/
                            Критики действующей власти Подмосковья утверждают, что трагедия в Красногорске стала следствием невыполненных обещаний губернатора искоренить коррупцию и остановить массовую раздачу (распродажу) земельных участков под застройку.
                            Подмосковью нужна временная опека федеральных силовиков – нечто вроде «группы Гдляна-Иванова». Это бы все ничего, если б не выборы в Госдуму и Мособлдуму в следующем году…
                            1. Вольдемар 22 ноября 2015, 23:29 # +1
                              1. Олеся Судзиловская 23 ноября 2015, 14:12 # 0
                                И это правильно, господин Жирик Вольфович!
                                Глава Красногорского района Подмосковья Борис Рассказов подал заявление об отставке по собственному желанию, сообщила в понедельник пресс-служба губернатора и правительства Московской области. Рассказов руководил Красногорским районом с 1998 года.
                                1. Жора 23 ноября 2015, 14:18 # +1
                                  Воробьёв его уже пригрел советником. Рано радовались.

                          Последние Комментарии

                          toooo.end@mail.ru

                          Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

                          НКВД

                          Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

                          НКВД

                          Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

                          Андрей Петрович

                          Сами разберёмся, без хохлов.

                          Андрей Петрович

                          Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

                          Андрей Петрович

                          Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

                          Андрей Петрович

                          Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

                          Андрей Петрович

                          Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

                          Тамара

                          Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…