Панин в поход собрался

или цинизм космического масштаба





То, что из себя представляет Гена Панин (нынешний депутат Государственной Думы РФ, а ранее глава городского округа) хорошо известно любому уважающему себя жителю Орехово-Зуево. Болтун, прохвост, хам и дешевый понтярщик — это, имхо, самые приличные слова, характеризующие личность (прости господи) этого деятеля.

Но, согласитесь друзья, всему есть предел, есть границы дозволенного, переходить которые чревато.
Но для Гены Панина нет ничего невозможного:



Каково, братцы?
Молодой половозрелый чудо-воин, а по жизни — косарь от службы в рядах ВС России, г-н Панин цинично и нагло позирует на фото в компании настоящих защитников Родины. (Про еще одного деятеля на картинке по фамилии Коркин разговор особый).

Чтобы не быть голословными, мы напомним читателям о славном, не побоимся этого слова — героическом, боевом пути Гены Панина.

Как вы считаете, не пора ли отметить отважного бойца высокой правительственной наградой? Заслужил ведь.
Что скажете?

09 февраля 2023, 09:42    admin Полный бред 0    30155 0

Комментарии ()

  1. Комментарий был удален.
    1. Комментарий был удален.
    2. Комментарий был удален.
      1. Комментарий был удален.
        1. Бендер-Задунайский 09 февраля 2023, 18:48 # 0
          Ну ничего, ничего. Вы главное свою головушку об стенку не разбейте. Или у вас в палате стены поролончиком проложены? Ну тогда газуйте, стучитесь. Глядишь и на пользу пойдет. Хотя вряд ли, вас только лоботомия спасет. Не благодарите, стучитесь на здоровье.
          1. Опер 09 февраля 2023, 19:12 # 0
            Да этому свинорылому скакаусу никакая стенка не страшна. Он же как в 14 году кастрюлю на голову одел, так и не снимает. Пьет, жрет, срет и хрюкает, не снимая. Гы-гы-гы-гы!
        2. Бендер-Задунайский 09 февраля 2023, 18:44 # 0
          «Он просто ЙОБНУТЫЙ»! Как вы правы, мил человек, — за лужей все йобнутые, а не только выживший из ума старикашка Бидон. Маразматичка Пелоси такая же. Пресс-секретарь Негритоска-Лезбиянка с одной извилиной ниже талии вооще отпад, не говоря уже об остальных йобнутых на всю голову.
          А на «цивилизованном» Западе что? Лучше? Там йобнутый на йобнутым сидит и йобнутым погоняет. Дибилоид Борька, шизанутая Лизка с трассы, Барель Виски с райского сада, гинеколог фон Бляйден, геронтофил Макарошка, Маугли в третьем поколении, косоглазый пшек, проебалтийские шпроты без масла…
          Кунцкамера отдыхает.
          Не паникуйте, любезный, очистим Землю от этой фашисткой погани.
          А за комент спасибо. В корень зрите. Умничка!
        3. Комментарий был удален.
          1. Комментарий был удален.
          2. Опер 09 февраля 2023, 19:05 # 0
            АДМИН, а не пора ли объявить сбор подписи под письмом нашему Президенту со всеми «подвигами», враньем и воровством Панина с подельниками. У вас на блоге столько материалов, что Генке на 10-15 с лихвой хватит. А поглубже копнуть, так там 210 ст. УК РФ на лбу у шпаненка нарисована, а это уже пожизненное со всеми вытекающими.
            1. наивный избиратель 11 февраля 2023, 18:58 # 0
              Бесполезная трата сил и времени. Панин хоть и стал депутатом государственной думы, но по сути своей занимает низшее звено в пищевой цепочке российского чиновничества. От него ничего не зависит, так — принеси, подай, почухай, пшел на йух, не мешайся. Одним словом — обслуживающий персонал, но… именно такие как Панин стоящим у самой кормушки и нужны: дадут команду — побежит исполнять, не задумываясь; прикажут отмывать и заносить — тут как тут; скажут руку поднимать — обе вверх поднимет; поставят раком — будет подмахивать и визжать от удовольствия.
              Именно поэтому Воробьев и Ко протащили его в думу, потому как за время на посту главы наглядно показал свою сущность. Такк что не обманывайте себя, никто Панина в обиду не даст. Рыбу чистят с головы, а Панин этот чешуя на хвосте. Не более.
              1. Опер 11 февраля 2023, 22:42 # 0
                И что по вашему делать в таком случае? Сидеть по тихому и молчать в тряпочку?
                1. Нашидедываевале 15 февраля 2023, 19:22 # 0
                  Очень тщательно, и надо сказать, очень успешно -путинский режим ухитряется прятать от глаз болезненную для себя тему инвалидов «сво». Прессе об этом строго велено молчать и не «ворошить калек».
                  Но! Засекретив эту тему в целом, кремлевские дегенераты не сообразили, что цифры всех БМСЭ (бюро медико-социальной экспертизы) остаются открытыми и легко складываются в жуткие (для россии) данные.
                  В этой войне уже около 200 тысяч стали инвалидами 1 группы, т.е. полными «самоварами», еще сотни тысяч получили 2 и 3 группы.
                  Абсолютных калек (безруко-безногих) «всего» 200.000 потому, что процедура присуждения 1 группы -история не быстрая, так как к туповатой медицине подмешивается такая же тупая и медленная социальная бюрократия.
                  Сейчас в «режиме ожидания» звания «самовара» находится еще ( примерно) 90 000 новых изувеченцев.
                  История миллионов русских инвалидов II Мировой войны закончилась в грязных бараках Валаама, в спецлагерях, трущобах и под заборами, в нищете и гное. ( их убрали с глаз подальше, т.к они портили картинку советской «победы»).
                  Судьба инвалидов русско-украинской войны будет еще страшнее. Эта война, без сомнения, будет признана «преступной», что обнулит всякие всякие обязательства государства перед калеками.
                  Невзоров
                  @nevzorovtv
                  1. Кепка 15 февраля 2023, 20:21 # 0
                    Слышь, дурачок. На заборе ХУ… написано, а за забором ни ХУ… нет.
                    Какие же вы, либерасты-педерасты, сказочные долбодятлы. Жрать, срать, под хвостик баловаться и Родину обсирать — вот ваша поганая сущность.
                    1. Комментарий был удален.
                      1. Комментарий был удален.
                        1. Комментарий был удален.
                          1. Комментарий был удален.
                            1. Комментарий был удален.
                2. Комментарий был удален.
                  1. Комментарий был удален.
                3. Комментарий был удален.
                  1. Комментарий был удален.
                    1. Комментарий был удален.
                      1. Наталья Васильева 11 февраля 2023, 23:26 # 0
                        Владимир Путин успешно защищает интересы России, несмотря на колоссальное давление коллективного Запада, заявил офицер разведки морской пехоты США в отставке Скотт Риттер в интервью, опубликованном в его личном блоге на YouTube.

                        «Владимир Путин — очень яркая личность. Он несет на своих плечах такое бремя, которое не выдержал бы ни один современный западный лидер. Ни у кого из них нет управленческих навыков, которые есть у Владимира Путина, они даже не заслуживают быть на том же уровне. Путин играет в игру совершенно другого порядка. А эти ребята — посмешище, идиоты», — поделился мнением эксперт.

                        Риттер напомнил, что российский президент принял страну, которая «буквально лежала в руинах», и превратил ее в мощную сверхдержаву.

                        «Если ты русский, ты, черт возьми, можешь гордиться своим лидером, потому что он добился результата, несмотря на все попытки помешать ему», — заявил экс-разведчик.

                        Офицер добавил, что хотел бы видеть в США правителя с такими же моральными качествами, как у Путина, который вынужден сражаться со всем Западом.

                        Риттер неоднократно критиковал действия Вашингтона в отношении России. По его словам, Штаты готовы принести в жертву Украину ради собственных геополитических амбиций. План Запада по ослаблению Москвы провалился и привел к усилению ее позиций и авторитета, подчеркнул эксперт.

                        1. fort 15 февраля 2023, 20:04 # 0
                          Санкции нам на пользу: как «отрицательно развивается» Россия?

                          «Попытки изолировать Россию провалились. Утверждённый президентом внешнеполитический курс доказывает свою эффективность», — заявил говорящая мидовская лошадь Лавров.

                          При этом:

                          — Производитель «Виагры» приостановил поставки таблеток в Россию.
                          — Российские книгоиздатели собираются публиковать книги, на которые у них нет прав из-за санкций, в пересказе без прямого цитирования.
                          — В российских стоматологиях из-за санкций возник дефицит обезболивающих материалов для зубов.
                          — В России заканчиваются запасы импортных таблеток для защиты собак от клещей.
                          — Российские авиакомпании попросили Росавиацию и Ространснадзор позволить им продлять интервалы техобслуживания импортных самолётов в исключительных случаях.

                          Надо понимать, что Россия и без того с трудом догоняла последние тенденции цивилизованного мира: в «рейтинге процветания» страна занимает 70-е место в мире, уступая таким «передовым державам», как Катар, Кувейт, Оман и Уругвай. Оценка происходит с опорой на уровень развития экономики, бизнес-среды, эффективности госуправления, образования, здравоохранения, безопасности и личной свободы. А также по критериям развития социального капитала и экологической среды.

                          Обратите внимание: Россия считается лишь развивающейся (а не развитой) страной наряду с Мозамбиком, поэтому не приходится удивляться возмущению сенаторши Матвиенко о том, что газовая Сверхдержава не умеет производить даже гвозди.

                          Министр финансов Силуанов заверял, что доходы российского бюджета не претерпят значительного сокращения из-за санкций в отношении нефтегазового сектора, однако уже сейчас ясно, что только за первый месяц этого года бюджет испытывает крупнейший дефицит за последние 25 лет. Выходит, что слезть с «нефтяной иглы» у страны так и не получилось, как и наладить собственное производство.

                          Сколько бы «начальник» не призывал/требовал/умолял придумать/изобрести/импортозаместить технологии, в ближайшее время страну ожидает лишь «отрицательное развитие». Во-первых потому, что население оказывается в блокаде без возможности выбора альтернативы. Во-вторых, пропасть между российскими наработками и передовыми западными технологиями УЖЕ слишком велика — и с течением времени этот разрыв будет только увеличиваться.

                          Что-то мне подсказывает, что под конец великому геостратегу, как и португальскому диктатору Салазару, будут приносить газету с хорошими новостями о российской промышленности и экономике. Правда, в единственном экземпляре.
                          1. Кепка 15 февраля 2023, 20:16 # 0
                            О как у Фроськи задок то подгорел. Оно и понятно, Виагру в Россию фашисты отказываются поставлять. Не ссы, пидарок, у нормальных пацанов со здоровьем все путем. И отымеют тебя, и накормят под завязку. Парь задницу и полощи глотку.
                            Хахахаха.
                        2. Комментарий был удален.
                          1. Комментарий был удален.
                            1. Комментарий был удален.
                              1. Комментарий был удален.
                                1. Комментарий был удален.
                                  1. Комментарий был удален.
                                    1. НКВД 14 февраля 2023, 12:11 # 0
                                      У парня ни как каски, ни брони, за то на этих новенькое. Это хороший показатель того, что своё фронту они никогда не дадут, а только народное
                                      1. Комментарий был удален.
                                        1. Комментарий был удален.
                                          1. Комментарий был удален.
                                            1. Комментарий был удален.

                                              Последние Комментарии

                                              toooo.end@mail.ru

                                              Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

                                              НКВД

                                              Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

                                              НКВД

                                              Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

                                              Андрей Петрович

                                              Сами разберёмся, без хохлов.

                                              Андрей Петрович

                                              Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

                                              Андрей Петрович

                                              Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

                                              Андрей Петрович

                                              Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

                                              Андрей Петрович

                                              Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

                                              Тамара

                                              Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…