Управляющая компания ОПАСНОСТЕ!!!

очень опасные третьи лица задумали недоброе



НКСовцы снова пытаются провести голосование за себя родимых в домах, которые ранее обслуживала ГЖП. И распространяют среди собственников повестку собраний. Очень ржачную ))



Видали? Оценили блеск формулировок и отточенность определений? НКСовцы, словно коллективная кассандра, предвидят, что в скором будущем непременно возникнет опасность! Со стороны третьих лиц. Коварных, подлых и очень опасных третьих лиц. И поэтому деньги за НКС может принимать любая организация — УК ЖКХ, участок №3 «и др.» 

Помимо бессмертного пассажа о «возникновении опасности со стороны третьих лиц», который теперь непременно войдет в анналы юридического юмора, обратите внимание на это самое «и др». Согласно такой формулировке, плату от жильцов смогут принимать и фанерный завод в селе Сухобезводное, и Ансамбль песни и пляски нанайских мальчиков в городе Певеке. Да кто угодно, лишь бы деньги не достались подлым «ресурсникам», лишь бы бабло текло в нужные карманы.

Голосуйте за НКС, мать вашу!
 
04 августа 2017, 13:43    admin Полный бред 0    5894 +7

Комментарии ()

  1. admin 04 августа 2017, 13:44 # +4
    Кстати, в НКС происходят сейчас очень веселые события. Расскажем, скорее всего, в понедельник, не переключайтесь ))
    1. Александр2 04 августа 2017, 14:18(Комментарий был изменён) # +5
      Веселые события там происходили всегда. Кстати, то, что плату от жильцов смогут принимать и фанерный завод с селе Сухобезводное, и Ансамбль песни и пляски нанайских мальчиков в городе Певеке, лишь бы был посреднический договор на оказание такого рода услуги, подтверждено решением городского суда, в котором с приходом ГОП-компании не перестают штамповаться такие вот веселые решения. Видимо, председателю городского суда не хватает на Кобзона с Басковым на свадьбу любимому отпрыску.
      1. admin 04 августа 2017, 14:32 # +2
        1. Тень Гундяя 04 августа 2017, 14:35 # +1
          Хлеб от души черный у них)
          1. Александр2 04 августа 2017, 15:12 # +1
            Жалко мух на нем не видно.
            1. Олигарх Олигархович Нищий 04 августа 2017, 22:08 # 0
              Ладно мухи. Граненых стаканов не видно, че гости водку прямо из горла пили? Какая нить из бутылок, мож стоит на газетном портрете Хрущева, это ж целое политическое дело. Свадьба могла уехать в Мордовию.
              1. admin 04 августа 2017, 22:10 # +1
                при хрущеве такого политтуризма уже не было
                1. Олигарх Олигархович Нищий 04 августа 2017, 23:02 # 0
                2. Александр2 05 августа 2017, 14:24 # -1
                  Сейчас, чтобы не уехать в Мордовию, достаточно пригласить Кобзона с Басковым. Ну и Меладзе до кучи. И при этом быть судьей.
            2. Незнакомка 04 августа 2017, 19:46 # +1
              :)))))))))))) ADMUN! Нах*р УСТРАИВАТЬ дорогие свадьбы… Они Не позволили себе РОМАНТИЧЕСКОЙ свадьбЫ… Но такая, ИМЕННО ДЛЯ ТЕХ, кто ТРУДИТСЯ за 20 тысяч рублей в месяц, по 8 часов каждый день…
              1. Алеша Попович 05 августа 2017, 13:49 # +1
              2. Тень Гундяя 04 августа 2017, 14:34 # 0
                Да не плату могут принимать действительно кто угодно по договору агентирования.
                1. Коля 04 августа 2017, 14:39 # +2
                  Ага, тайнус агентус — кубинас партизанас! В ГОПкомпани, походу, совсем с катушек съехали, восьмая прядильная по ним плачет!
                  1. Александр2 04 августа 2017, 15:10(Комментарий был изменён) # +1
                    Нет Тень, ЖК РФ:

                    ст 155 п.7
                    Собственники помещений в многоквартирном доме, в котором не созданы товарищество собственников жилья либо жилищный кооператив или иной специализированный потребительский кооператив и управление которым осуществляется управляющей организацией, плату за жилое помещение и коммунальные услуги вносят этой управляющей организации, за исключением случаев, предусмотренных частью 7.1 настоящей статьи и статьей 171 настоящего Кодекса.

                    7.2
                    В случае заключения лицом, указанным в пункте 6 части 2 статьи 153 настоящего Кодекса, договора управления многоквартирным домом с управляющей организацией, отобранной по результатам открытого конкурса, предусмотренного частью 13 статьи 161 настоящего Кодекса, а также в случае, если договор управления многоквартирным домом заключен с указанным лицом в соответствии с частью 8 статьи 161 настоящего Кодекса, плата за жилое помещение и коммунальные услуги вносится такой управляющей организации.
                    ч. 7.1
                    На основании решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме собственники помещений в многоквартирном доме и наниматели жилых помещений по договорам социального найма или договорам найма жилых помещений государственного либо муниципального жилищного фонда в данном доме могут вносить плату за все или некоторые коммунальные услуги ресурсоснабжающим организациям, а за коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами — региональному оператору по обращению с твердыми коммунальными отходами. При этом внесение платы за коммунальные услуги ресурсоснабжающим организациям, региональному оператору по обращению с твердыми коммунальными отходами признается выполнением собственниками помещений в многоквартирном доме и нанимателями жилых помещений по договорам социального найма или договорам найма жилых помещений государственного либо муниципального жилищного фонда в данном доме своих обязательств по внесению платы за коммунальные услуги перед управляющей организацией, которая отвечает перед такими собственниками и нанимателями за предоставление коммунальных услуг надлежащего качества.

                    Т.е. чтобы фанерный завод с селе Сухобезводное, и Ансамбль песни и пляски нанайских мальчиков в городе Певеке могли получать плату, нужно решение общего собрания.
                    И уж точно не может в графе «поставщик» стоять «Теплосеть», а в графе рядом — реквизиты НКС уч.№3
                    1. Тень Гундяя 04 августа 2017, 15:31 # +1
                      Нет я говорю про то, что деньги собирает агент — ДЕЗ ЖКХ, это я про это. Он может выставлять счета за тех с кем договор, я про это.
                      1. Тень Гундяя 04 августа 2017, 15:34 # 0
                        Вероятно идет речь о подрядчиках, однако не знаю в чем смысл всего этого, кроме как кончено избежать преследования средств со стороны кредиторов.
                        1. admin 04 августа 2017, 15:39 # +2
                          лишь бы деньги не достались подлым «ресурсникам», лишь бы бабло текло в нужные карманы
                  2. Буба 06 августа 2017, 16:15(Комментарий был изменён) # +5
                    Уважаемый, Админ! Надеемся, это весёлые грядущие события в ООО «ОГК НКС» развеселят весь городской округ, Подмосковье и Россию, окромя самого НКС и ГОПа (доверенного чела, или «крестного отца» этой ГОП-компании). Я работаю в этой компании со дня основания. Представляете сколько знаю о косяках руководства?! Нашего генерального пьяницы Юрия Квашука, мальчика на побегушках — Ильи Денисова? Сколько здесь людей угробили, уволили… Здесь к рабочим относятся хуже, чем к рабам или неграм. Но многие запуганные, боятся вякнуть что-нибудь в свою защиту, т.к. потом работы нигде не найдёшь. Люди в НКС привыкли унижаться. В местах заключения таких бы называли просто — опущенными, петухами, отверженными, зашкваренными, обиженными… Но и этим людям уже надоело молчать, готовят письма Путину, в Генпрокуратуру, в ОНФ…
                    Рабство в НКС зае… ало! Есть в НКС знаменитая на всё Орехово-Зуево «тётя Валя» — [censored by admin] участка НКС. В миру — Валентина [censored by admin]. Пенсионерка Всероссийского значения. Аферистка, ворюга, мошенница! Заслуженная Хамка РФ и МО и г.о. Орехово-Зуево. Скольких она уже обула и одела. Ей обязательно все отстёгивают — от дворников до слесарей. Почему не трогают тётю Валю? Она делится. Регулярно. С Квашуком, Денисовым и… (вы представить не можете с кем). У неё есть КРЫША! А ещё постоянно хвалиться мужем — майором МВД [censored by admin] в отставке. А ещё… младшим сынком, который в этом году ШКОЛУ ФСБ окончил! О, как! Знает ли он о маминых подвигах или уже по её тернистому пути стремится? Тётя Валя на радостях будущему сыну-чекисту машину крутую подарила на свои честные «энкээсные» рубли… Чтобы он, так сказать, оправдал в дальнейшем матушкины старания. Молодой чекист [censored by admin] — каким он станет вскоре??? Вот вам простая Управляющая компания в отдельно взятом городском округе. ГОП, конечно, о «весёлых проделках» своих подчинённых и не догадывается. А мы говорим-говорим-говорим «КОРРУПЦИЯ — что это такое?» Так что говорили и… говорить будем!
                    1. admin 06 августа 2017, 16:20(Комментарий был изменён) # +2
                      Буба, спасибо за камент, но я убрал фамилии, ибо эти ребята могут попытаться обвинить вас в «клевете». Пишите осторожнее ))
                      1. Мыкола 07 августа 2017, 12:42 # +3
                        Уважаемый Админ! Вы правы, Буба малость резковат, но всё-таки справедливо написал. Видимо, наболело! А я вот одну новость узнал. Минутку… Щас антиресно будет. ЖУТЬ! Наш ГОП разводится!!! Слышали? Нет, серьёзно! И не просто разводится, а уже имущество с многодетной супругой делит через суд (оттуда и новости!). Думаю, что он нас, простой народ, разводит. Сами знаете, для чего иногда миллиардеры… ой, извиняйте, миллионеры, с супругами официально оформляют развод, якобы «разводятся». Когда уже денег и шматья через край… А в декларации всё скромненько! Так на случай, если Путин подошлёт к чрезвычайно скромному мэру чёрный воронок в год 100-летия родного города, то у него уважительное алиби: деньги, дома, квартиры, машины на «уволенной» супруге! А ваще-то надо уже объявлять КОНКУРС на замещение вакантной должности супруги мэра г.о. Орехово-Зуево!!!
                        1. Волан 08 августа 2017, 22:57 # +1
                          Вот это да, вот это ГОП. Отмочил! Смышлённый конь!
                          1. Димон 11 августа 2017, 10:16 # 0
                            Нихрена себе. Вот это ГОП, ему бы Нобелевскую премию выписать!
                        2. Незнакомка 06 августа 2017, 16:59 # +3
                          Не самые приятные факты описаны Вами, Буба!
                          Respect!!!
                          В.В.Путин призывает местные власти идти навстречу инициативным гражданам, активно с ними взаимодействовать, а не заниматься «бюрократическим футболом»…
                          А мы с Вами УЧАСТВУЕМ в решение проблем или нет ?!..
                          1. Александр2 07 августа 2017, 11:53(Комментарий был изменён) # -3
                            А мы с Вами УЧАСТВУЕМ в решение проблем или нет ?!..
                            Я лично — да. Морально и материально поддерживаю кампанию Навального. Потому, что считаю лучшим решением проблемы избавление от нее, а не призывы.
                            1. Мыкола 07 августа 2017, 12:33 # +3
                              Я тоже поддерживаю Бубу. Знаю об этой конторе не понаслышке. И сам там горбатил и мои родичи. А с Валей-Ивановной мы давно уже распрощались. И слава Богу! Надоело ей постоянно отстёжки делать. Её ещё в году 2013-м, при Апарине, прежний директор Наиль Федаевич Кутупов (между прочим воевал в Чечне, полковник) хотел уволить, но не успел… его самого «тётя Валя» поспешила убрать, столкнула с прежней властью. ДумаЮ. что эта гражданка вечная, а ведь т.Валя уже лет семь как на пенсии, но вкалывает и честно зарабатывает непосильным трудом на машины, квартиры, дачи, да ещё помогает Квашуку, Денисову и ГОПу на тоже самое. А где у нас бдительные органы? АУ!
                            2. Мыкола 07 августа 2017, 12:44 # +2
                              Тётю ВАЛЮ не СВАЛИТЬ с бронзового ПЬЕДЕСТАЛА! Её поддерживаю руки КВАШУКА, ДЕНИСОВА и… ГОПа!!!
                              1. Алеша Попович 07 августа 2017, 20:01 # +2
                                Ждите 2018 год после выборов будут резкие перемены. Даже Админ не в курсе.
                                1. Волан 08 августа 2017, 22:58 # -1
                                  Хрена ты вы свалите тётю Валю. Она ещё вам покажет…
                                  1. Димон 11 августа 2017, 10:14 # 0
                                    Квашука уже нет, сам ушёл. Хитрец!
                                  2. Аварийщик ... 08 августа 2017, 09:00 # +2
                                    Из людей(пенсионеры, предпенсионные и тем куда деваться некуда) там действительно сделали быдло, и это было еще понятно, после первых дней его создания… Это даже было заметно по обслуживанию, что по инженерке, что и по уборке…
                                    А это Валентина еще та штучка, слышал по телефону как она разговаривает с подчиненными(когда заказывали перекрытие стояков в элитном районе), и по ходу понятно, почему жители заказывают слесарей со стороны, где мне даже один житель дал чаевых в 2р.(по мимо работы в 3р.)
                                    1. Димон 11 августа 2017, 10:13 # 0
                                      Буба, молодец! Спасибо за Валю. Ты её сделал ещё более известной, но популярности не прибавил! За её проделки (приписки, подделку документов, непомерную жадность, взяточничество, высокомерие, издевки над рабочим людом и т.п.) т. Вале Иванне надо присвоить звание «АНТИпочётного гражданина Орехово-Зуева»
                                  3. Незнакомка 04 августа 2017, 15:56 # +2
                                    Уважаемые жители!!! Этот пОст :)))) БорЯкам за справедливость ПОСВЯЩАЕТСЯ… Как только, НАРИСОВАЛАСЬ, НЕЗАКОННАЯ объединенная компания нкс новые коммунальные стандарты (разговаривала с жителями г.Сергиево-Посада, уж очень не лестно они говорили о НЕЙ, дело было в 2015 году). РЕШИЛА… Платить напрямую ВСЕМ рессурсоснабжающим ОРГАНИЗАЦИЯМ. А, простите, дебилы МУП «ДЕЗ ЖКХ», которая присылает… ДОЛГИ… Я ВАМ ДОЛЖНА, за что???? Чтобы соДрать 1%…
                                    1. Алеша Попович 05 августа 2017, 13:54 # 0
                                      1. Тень Гундяя 05 августа 2017, 15:55 # 0
                                        Мечтай мечтай)
                                    2. vs 05 августа 2017, 16:31 # +2
                                      А про мусорные заводики ничего никто не слышал, интересно, чем дело кончилось или и не думало кончаться. Столько шуму было и ничего
                                      1. Кузьма 05 августа 2017, 17:37 # +1
                                        Сейчас утихло временно, все подготовительные работы велись с 2013 года, район тепереча будет делать ОООоооочень тихо, до января все будет подписано.Поймите столько вложено средств! Ведь Малая Дубна с января только будет городом, а сейчас районные Мы, все знаем.
                                      2. Местный 05 августа 2017, 20:00(Комментарий был изменён) # +1
                                        Все по честному, без обмана у волшебника Сулеймана.
                                        vk.com/video5814976_456239138

                                        Последние Комментарии

                                        toooo.end@mail.ru

                                        Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

                                        НКВД

                                        Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

                                        НКВД

                                        Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

                                        Андрей Петрович

                                        Сами разберёмся, без хохлов.

                                        Андрей Петрович

                                        Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

                                        Андрей Петрович

                                        Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

                                        Андрей Петрович

                                        Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

                                        Андрей Петрович

                                        Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

                                        Тамара

                                        Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…