Два Главы хорошо, а один — лучше



Как мы уже и говорили, сейчас вовсю идет процесс формирования будущего облика города и района, которые планируется слить в единое муниципальное образование. Серьезные мущщины в очень высоких кабинетах уже начинают прикидывать будущие расклады. Один из самых интересных (по крайней мере для нас) вопросов — кадровый. Разумеется, областным властям на месте будущего руководителя нового образования нужен человек, во-первых, вменяемый, а во-вторых, опытный и надежный. И выбирать им приходится в первую очередь среди уже имеющихся персоналий — то есть Глав Орехово-Зуева и района Бориса Егорова и Геннадия Панина. Уже сейчас оттуда, «сверху», начинают приходить интересные новости — похоже, предварительный выбор кандидата на должность Главы Орехово-Зуевского муниципального района уже сделан.



Начнем с нашего недавно избранного Геннадия Панина. Пункт насчет опытности пропускаем сразу по всем понятным причинам, да по поводу «вменяемости» и надежности возникают вопросы: пробыв в должности всего полгода, Геннадий Олегович умудрился взять на себя несвойственные его должности функции административного руководства, полностью «задвинув» на второй план реального Главу администрацииБаришевского (который, кстати, именно из Области к нам и пришел). Кроме того, один заместитель Главы уже уволился (Валерий Киселев), а на другого, Наталью Бурыкину, успели завести уголовное дело. И это, поверьте, далеко не главные причины, по которым кандидатура Геннадия Панина не вызывает в Области никакого энтузиазма.



Что же касается Бориса Егорова — то это, по-видимому, полная противоположность Панина практически во всем. Был в свое время, правда, небольшой конфуз с результатами выборов в Ликино-Дулевский Совет депутатов, но тогда Борис Владимирович смог таки «разрулить» ситуацию оперативно и эффективно (мы бы даже сказали эффектно).



Не стоит забывать, что для объединенного города и района выбрана форма управления, введенная в прошлом году: Глава руководит Советом депутатов, а административной работой занимается сити-менеджер. То есть Глава — моральный авторитет, своего рода третейский судья, но никак не управленец. Геннадий Олегович, похоже, с этим абсолютно не согласен, и это в Области уже поняли. Поэтому на сегодняшний момент расклад однозначный: Егорова будут поддерживать как кандидата на должность Главы Орехово-Зуевского муниципального округа, Панин же в лучшем случае останется председателем городского Совдепа.



А кто же станет главой Администрации? До недавнего времени был всего один вариант — Баришевский. Однако теперь появилась новая информация, оказывается, интрига закручивается куда интереснее, чем мы думали. Совсем скоро мы об этом сообщим, не переключайтесь!


15 марта 2015, 19:03    oz.blog Конспирология 0    2757 0

Комментарии ()

  1. oz.blog 15 марта 2015, 19:01 # 0
    Зачем вы поливаете грязью нашу Администрацию??
    1. oz.blog 15 марта 2015, 19:01 # 0
      Уважаемая Королева! Хотелось бы уточнить, в чем вы увидели «облив грязью»? Или материал не соответствует, по-вашему, действительности? Очень хотелось бы узнать, в чем…
      1. oz.blog 15 марта 2015, 19:01 # 0
        И почему вы пишите, что он взял на себя руководство, ведь его избрал весь город!!!!
        Видите ли, весной прошлого года в Московской области был принят закон, в соответствии с которым наш мэр — уже не Глава администрации, а просто исполняет обязанности председателя Совета депутатов. Впрочем, эта тема заслуживает отдельного разговора, и мы, наверное, напишем об этом подробнее. Не переключайтесь!
        1. oz.blog 15 марта 2015, 19:01 # 0
          Как много фотография говорит о человеке! Один открыт, с улыбкой, «тот» весь сжат, начиная от губ и заканчивая шариковой ручкой ;)
          1. oz.blog 15 марта 2015, 19:01 # 0
            Да, это вы очень верно подметили. Найти фото улыбающегося Панина практически невозможно, и этого я, честно говоря, не понимаю. Ладно бы улыбка была кривая или с зубами проблемы — нет, все в порядке. Но не улыбается почему-то никогда… Трудное детство, казенное воспитание, наверное ;););)
          2. oz.blog 15 марта 2015, 19:01 # 0
            Слушай, дядя Гена. Ты был когда-нибудь маленький?
            -Был.
            У тебя папа, мама был?
            -Был…
            Зачем ты такой злой? Зачем, как собак?
            Добавление новых комментариев запрещено.

            Последние Комментарии

            toooo.end@mail.ru

            Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

            НКВД

            Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

            НКВД

            Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

            Андрей Петрович

            Сами разберёмся, без хохлов.

            Андрей Петрович

            Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

            Андрей Петрович

            Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

            Андрей Петрович

            Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

            Андрей Петрович

            Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

            Тамара

            Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…