Добро пожаловать в прошлое



Месяц назад в Зимнем театре прошла городская конференция жилищных активистов. Собрался полный зал, практически все городское начальство во главе с Главой, простите за тавтологию. Было сказано много умных и правильных слов, что надо улучшать, повышать, усиливать и далее по списку. Главный итог мероприятия — объявление о создании в Орехово-Зуеве новой управляющей компании, нареченной «Новый коммунальный стандарт» (НКС). Горожанам было объявлено, что компания «была создана в результате объединения активов ООО «УК ЖКХ» и МУП «ДЕЗ ЖКХ», 34 процента акций новой компании, то есть, блокирующий пакет, принадлежит городу, и администрация всегда сможет осуществлять контроль за ее деятельностью и влиять на качество работы» (цитата с сайта oz-on.ru). Но совсем недавно, благодаря системе ЕГРЮЛ, открылись шокирующие подробности об этой самой НКС. Оказывается, нам наврали — жестко, цинично и бессовестно!



 



Давайте вместе изучим выписку из ЕГРЮЛ за вчерашний день.



Во-первых, НКС зарегистрирована… в Москве! Соответственно, и по налогам отчитываться будет не здесь, а в столице. Очень «патриотично», правда? И, наверное, для кого-то очень практично.



Во-вторых, уставной капитал компании — всего 10 тысяч рублей! Как в лучших шарашкиных конторах, да...



И, наконец, никакого участия Орехово-Зуевской администрации! В учредителях — два физлица и одно ЗАО, которым владеет опять же частный предприниматель. Не верите — убедитесь сами, вот выписка по ЗАО «Протект».



Очень показательный факт — на конференции отсутствовал товарищ Баришевский, руководитель администрации города. Либо его не позвали (а слухи о расколе в некогда дружных рядах «команды губернатора» ходят уже давно), либо он сам не пошел, не желая публично связывать свое имя с бессовестной аферой.



Короче говоря, создали шарашкину контору, зарегистрированную в Москве, без всякого участия местной Администрации. Какие 34 процента, окститесь, Геннадий Олегович! И очень сложно поверить в то, что Глава города был не в курсе, что его ввели в заблуждение какие-то ушлые проходимцы. Все факты, известные нам на сегодняшний день, говорят четко и ясно: нас обманули, нам назвиздели, нас принимают за недоумков и идиотов...



Послушайте, а ведь так оно и есть — сейчас по всему городу проходят собрания жителей домов, на которых всеми правдами и неправдами продавливают выбор этой самой НКС в качестве управляющей компании. Такое ощущение, что мэром у нас снова работает товарищ Кудинов, а за его спиной снова маячит грозная тень гражданина с восточной фамилией. В те времена все так и делалось — через колено, наплевав на закон, через наглую ложь и бессовестные подтасовки. Добро пожаловать в прошлое.



И, Геннадий Олегович, не надо врать людям, некрасиво это.


19 марта 2015, 19:03    oz.blog Конспирология 0    3000 0

Комментарии ()

    1. oz.blog 19 марта 2015, 19:01 # 0
      да-да, так оно и есть )))
      1. oz.blog 19 марта 2015, 19:01 # 0
        :):):):)
      2. oz.blog 19 марта 2015, 19:01 # 0
        Так врать… Видимо Г.О. у кого-то в должниках ходит… Или в предчуствии чего-то большого и нездорового. Опять же Сергия Посад… заходил он ведь в город. Пытался.
        1. oz.blog 19 марта 2015, 19:01 # 0
          А можно об этом поподробнее? В смысле, о Сергиеве Посаде )
        Добавление новых комментариев запрещено.

        Последние Комментарии

        toooo.end@mail.ru

        Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

        НКВД

        Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

        НКВД

        Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

        Андрей Петрович

        Сами разберёмся, без хохлов.

        Андрей Петрович

        Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

        Андрей Петрович

        Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

        Андрей Петрович

        Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

        Андрей Петрович

        Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

        Тамара

        Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…