Вы чье, старичье?



Мы голосуем за команду губернатора! Дайте молодым, энергичным и инициативным профессионалам навести в городе порядок! — примерно такой была предвыборная риторика, призывавшая жителей Орехово-Зуева отдать голоса за кандидатуру Геннадия Панина. Да и сам губернатор в то время несколько раз высказывался в том духе, что молодым — везде у нас дорога. Так что выбрали, послушались… Однако на деле, похоже, все вышло по совсем другой поговорке: хотели как лучше, а получилось как всегда.



Давайте посмотрим конкретно, по персоналиям.



1. Татьяна Ронзина. Появилась на местном политическом горизонте очень давно, еще при Гавриленко. Будучи его заместителем, практически единолично «рулила» городом. После прихода к власти Кудинова-Салимжанова-Марзаганова ушла в жесткую оппозицию. Затем, видимо, произошло какое-то чудо, и Татьяна Ивановна из ярой противницы вдруг превратилась в идейную сторонницу команды Кудинова-Марзаганова (Салимжанова к тому времени уже, гм, «ушли»). На прошлых выборах энергично поддерживала Геннадия Панина и в итоге заняла пост  заместителя председателя Совдепа. Сейчас Ронзина очень активно участвует в управлении городом, вплоть до того, что проводит совещания в администрации (!). Татьяна Ивановна в этом году разменяет седьмой десяток.



2. Валерий Киселев. Молодой специалист 1961 года рождения. Большой знаток финансов, бывший председатель Совдепа. Сразу же после выборов был назначен на должность заместителя руководителя администрации, после чего, проработав несколько месяцев, подал прошение об отставке. Геннадий Олегович, ну как можно такими кадрами разбрасываться? Ведь Валерий Владимирович — не только знатный финансист, но еще и председатель местного отделения «Справедливой России».



3. Ирина Лазарева. Конечно, она моложе и Ронзиной, и Киселева, тут весь цимес в другом, а именно в чудесном «воскрешении» в прежнем статусе: Ирина Борисовна была назначена на должность руководителя Управления образования при Апарине и, не проработав и пары лет, написала заявление «по собственному». Как писали в интернетах ее сторонники (с жуткими ошибками, что так свойственны многим работникам образования), «за то, что не захотела делиться деньгами с мэром Апариным, выделенных на образование молодых жителей г. Орехово-Зуево».





Ребятки, милые, какими деньгами? Собственной зарплатой? Семейными накоплениями? Или еще-какими-то средствами, появившимися в результате работы начальником УО? А откуда они у нее появились? Только очень нехорошие варианты ответа на этот простой вопрос в голову приходят… Может, и не зря ее попросили написать «по собственному», было за что?



Впрочем, недолго музыка играла, недолго Ирина Борисовна горевала. Снова оказалась Лазарева востребованной в нашей администрации, видимо, как большой специалист по тому, с кем «делиться деньгами», а с кем не делиться. И практически сразу начались перетасовки в кадровом составе — чьи-то головы полетели, кто-то «вынырнул» обратно на свет божий. Вот, например,



4. Геннадий Ванеев. 1954 года рождения, в 1997 году был назначен на должность начальника городского Управления образования. Затем, после того, как Главой стал Кудинов, Геннадий Владимирович покинул высокий пост, во многом из-за того, что не был согласен с политикой нового Главы и его «советников», и занял должность директора Орехово-Зуевского Лицея. Здесь надо отметить, что наш Лицей — гордость города, детище замечательного педагога и организатора В.М. Поспелова. И с приходом к руководству Геннадия Ванеева Лицей, судя по отзывам его воспитанников, если и не стал окончательно загибаться, то точно «уже не торт»:





Написано это было аккурат после грандиозного скандала, когда в Лицее обнаружили больного туберкулезом преподавателя. Ванеева тут же уволили. Ну, как уволили — настойчиво попросили написать «по собственному», припомнив и фокусы с финансами, и якобы большую любовь к отнюдь не безалкогольным напиткам. На это, судя по всему, Геннадий Владимирович очень сильно осерчал — и в городе появился еще один прррринципиальный борррррец с кровавым режимом: Ванеев присоединился к «могучей кучке» — Ронзиной, Бурыкиной и иже с ними, а затем, что совершенно естественно, вся эта «команда» с восторгом поддержала кандидатуру Геннадия Панина на прошлых выборах.



И воздастся вам по делам вашим, ищите и обрящете! Панин победил, Ронзина — его заместитель, Бурыкина — заместитель руководителя администрации, ну, а Ванеев получил назад Лицей. Команда губернатора — команда молодых и энергичных профессионалов в действии! Сбылась вековая мечта сирых, притесняемых кровавым режимом бывших руководителей. Ура, товарищи, ура!



И всем параллельно, что, например, ради Ванеева с должности директора Лицея сняли Ольгу Чиханову — действительно молодого и энергичного специалиста (кстати, Ольга Михайловна — дочь основателя Лицея Поспелова!), которая, по отзывам знающих людей, за короткий срок сделала для возрождения былой славы Лицея больше, чем Геннадий Владимирович за 13 лет. Новый старый руководитель УО Лазарева, посоветовавшись, видимо, с новым старым замом по соцвопросам Бурыкиной и новой старой «правой рукой» Главы Ронзиной, назначили в Лицей нового старого директора Ванеева.



Эй, вы чё, старичьё?!


04 апреля 2015, 19:46    oz.blog Конспирология 0    5095 0

Комментарии ()

  1. oz.blog 04 апреля 2015, 19:46 # 0
    Сегодня городская власть нелигитимна, её украли, они («команда профессионалов») испугалась борьбы с Апариным, как-бы к нему не относились, но выигрывать нужно в честной борьбе, были также трусливые попытки снять и других кандидатов.
    1. oz.blog 04 апреля 2015, 19:46 # 0
      Ух ты! Вы — абсолютный чемпион сайта по скорости комментирования! Поздравляю! ;)
    2. oz.blog 04 апреля 2015, 19:46 # 0
      А приз ?!:)
      1. oz.blog 04 апреля 2015, 19:46 # 0
        Держите!
      Добавление новых комментариев запрещено.

      Последние Комментарии

      toooo.end@mail.ru

      Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

      НКВД

      Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

      НКВД

      Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

      Андрей Петрович

      Сами разберёмся, без хохлов.

      Андрей Петрович

      Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

      Андрей Петрович

      Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

      Андрей Петрович

      Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

      Андрей Петрович

      Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

      Тамара

      Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…