Бурыкина освободили



Ну вот и дождались. Бурыкин Александр Викторович, председатель городской Территориальной Избирательной Комиссии, освобожден!


Нет, не из под стражи и не из мест лишения свободы. Александр Викторович пока еще не осужден, как и его подельники по ОПГ Бурыкиных.

Освободили соратника главы города Панина и «бывшего» мужа гражданки Бурыкиной от должности председателя ТИКа:


А меньше через два месяца выборы. И кто же теперь главному местному ЕДРОсу Панину процент «рисовать» будет? Сумневаемся мы, что Олеся Кононова (зам. председателя) пойдет по скользкой дорожке, проторенной Бурыкиными.

12 июля 2019, 08:50    admin Конспирология 0    8079 +1

Комментарии ()

  1. Опер 12 июля 2019, 09:07 # 0
    Какая благая весть.
    1. Коля 12 июля 2019, 09:20 # 0
      Да уж, день задалсЯ!
    2. Я в оху 12 июля 2019, 10:17 # 0
      Сегодня Пётр Павел, он чью то голову убавил.По осени убавят много на Богородский Тракт дорога.И Администрации Рать придётся жрачку в Кредит брать!

      1. Ухты 12 июля 2019, 11:33 # +1
        И это не главная НОВОСТЬ!!! Главная в том, что Наталья Викторовна в купе с бывшим начальником ОБЭПа Зайцевым и бывшим начальником ФСБ Соловьевым идёт на выборы да ещё и по округу Кирилла Панина. Такой тандем без одобрямс нынешнего начальника не мог бы никак состоятся. Силовики пошли на сделку с преступниками!!!
        1. Мастер 12 июля 2019, 16:27 # 0
          Не городите чепухи. То, что Бурыкина носится как оглашенная и пытается уговорить бывших сотрудников органов пойти на выборы и обещает поддержку разных общественных фондов, вовсе не значит что кто-то ей верит и пойдет с ней «на сделку». У Бурыкиной дела совсем плохи, вот она и показывает власти свою преданность и значимость.
        2. Я в Оху 12 июля 2019, 18:22 # 0
          Мне из отдела О сообщили, Буянов сложил полномочия Главы ЛикДула и перешёл или перейдёт в Орехово-Зуево.что то движуха непонятная пошла.но пока сведения только из отдела О.У меня предположение что тектонические Сдвиги начнутся с Администрации губернатора и катком по нисходящей траектории.
          1. Доктор 12 июля 2019, 23:29 # 0
            Моралину Сергею Борисовичу респект. Добился таки справедливости. Теперь Бурыкиным хана, спрыгнуть не получится.
            1. ы 13 июля 2019, 20:32 # 0
              Если Бурыкины начнут говорить, то многие головы полетят, а головам этого не надо.поэтому оставьте наивные детские мечты о суде над Бурыкиными, там связка не хуже цеповязов, которые жрали икру в камере и разбирались в тонкостях икебаны.А там на кону было 12 трупов, ну и что в результате?
            2. Ы 13 июля 2019, 07:05 # 0
              Его не посадят никогда. Иначе он расскажет о фальсификации подсчётом голосов по приказу самого. А против самого никто и никогда даже не бзнет.
              1. Доктор 13 июля 2019, 07:50 # 0
                Вы, наверное, хотели сказать — бзДнет? От слова БЗДИТЬ,
              2. ы 13 июля 2019, 08:10 # 0
                Ну вот опять Мясников из США
                1. Комментарий был удален.
                2. Комментарий был удален.
                  1. Комментарий был удален.
                  2. Новый 13 июля 2019, 10:09 # 0
                    В Правительстве и Единой России вовремя спохватились. Представляете какой скандал вышел, если бы Бурыкина осудили после выборов — мошенник, фальсификатор и уголовник руководил выборами четвертьмилионного муниципального образования. Мозгов у кого-то в области хватило выгнать мошенника заблаговременно.
                    1. Знайка 13 июля 2019, 15:24 # 0
                      Все гораздо проще — правоохранители сработали на пять с плюсом и не пошли на «сделку» с Бурыкинами и их покровителями из местной и областной власти, а Моралин послал ходоков на три буквы, когда его сначала стращали, а потом откупных предлагали.
                      1. Комментарий был удален.
                        1. Комментарий был удален.
                        2. Филармон 13 июля 2019, 23:15 # 0
                          Респект, молоток! Только многие тут сомневаются в праведности судов, на многих примерах выводы может сделать каждый. И не такие дела разваливали. А ежели суд вдруг поперек порешает, то пациенту и рта не дадут раскрыть, дабы самим не угодить за решетку.
                        3. ы 13 июля 2019, 20:17 # 0
                          Вы откуда господи помилуй, какие суды, какой Бурыкин?? если дойдёт до суда его нейтрализуют уколом зонтика, или решётку на крепость проверят, а может и борщом захлебнуться.Иначе всплывёт что все кто сейчас во власти не выиграли выборы а им нарисовали результат.Так что суды отменяются.это вам не СССР.Сейчас всё схвачено и за всё оплачено.
                        4. Комментарий был удален.
                          1. Swetla 14 июля 2019, 09:11 # 0
                            Выборы в Орехово-Зуево совмещены с поездками главы города по разным районам совместно с депутатами, претендующими войти в Совет и НКС. Под эгидой благоустройства уже 2-ды в Парковском микрорайоне происходили такие встречи ( Набережная 16 и Набережная 7), где бедные жители свои проблемы пытались донести до Панина. Показуха на 100 процентов. Вместо того, чтобы разбираться с ЖКХ в рабочем порядке, а именно с безобразной деятельностью Управляющей компании ООО «НКС», которая довела весь город до ручки. И эта компашка (Панин, Белолипецкая, Денисов, Скориков (кто не знает директор СМУ-21, организации обслуживающей многоквартирные дома на ПАРКОВСКОЙ участка номер 10) еще имеет наглость что-то людям обещать. Белолипецкая, которая только и занимается тем, что обманывает и вводит в заблуждение собственников МКД своими липовыми собраниям с последующей подделкой Протоколов собраний. И это не только по ПАРКОВСКОЙ,.но и по всему городу. И это не просто так, а для списания миллионов, находящихся на спецсчетах по кап.ремонту. Совместно с Белолипецкой этой антинародной деятельностью занимается Денисов И.А. Генеральный директор ООО «НКС» и по совместительству ее зять, который даже зарегистрирован по адресу регистрации Белолипецкой: Урицкого 56а 49, то есть городом управляет эта семейная сладкая парочка, т.е. Аффилированные лица. Представляете какой бардак они еще могут устроить в нашем городе своей безнаказанностью и находясь под крышей Панина. Работа участка номер 10 просто безобразная (Скориков). С четверга 11 июля в нашем доме Набережная 11 коммунальная авария. Заполнены все находящиеся рядом с подьездами колодцы канализации. В секциях дома невозможно дышать, запах испражнений просто не дает людям жить. Пришли слесаря подтвердили, что колодцы полны и скоро все потянет уже по асфальту. Я звонила и в четверг и в пятницу в участок номер 10 ( Катя и Ира -мастера р.т. 4137400) с требованием откачать нечистоты из колодцев. Сегодня уже воскресенье, но никаких телодвижений со стороны обслуживающей организации сделано не было. Люди просто задыхаются, а этим жилищникам (пройдохам) никакого дела нет. Люди, смотрите за кого Вы будете голосовать. Нельзя допустить, чтобы в Совет депутатов прошли такие люди, как Белолипецкая, которая проводит форумы под эгидой ЕР. Смотрите, каких людей группирует вокруг себя глава города ПАНИН! Именно он, своими действиями, направляет и провоцирует этих наглых людей вести незаконную и унижающую человеческое достоинство в сфере ЖКХ деятельность в нашем родном городе ОРЕХОВО-ЗУЕВО.
                            1. Коля 14 июля 2019, 11:10 # 0
                              Админ, вы обещали материал про прохиндейку Белолипецкую! Когда ждать?
                              1. Стояпадал 14 июля 2019, 20:18 # 0
                                Колян а тебе это надо?
                                1. Коля 14 июля 2019, 21:02 # 0
                                  А ты с какой целью интересуешься, что мне надо а что не надо? ГОПник попросил?
                                  1. Точняк 15 июля 2019, 09:35 # +1
                                    Коля, твои ущербные каменты на уровне поссать за углом, ничего не изменят, а вот если ты факты в расклад заскандалишь, тогда шот будет и ореховские миллионеры стабильно будут головкой.Которая у них не болит от того что расклад назначений зависит от толщины кошелька или родственных связей с самим.А зачем им имеющим лямы баксов идти в главнюки? Да шоб энти лямы у них не конфискат и тендеры шоб их друганам срыгивали.А тендер.это лямы и лярды, а после вокзал Париж и житуха на Лазурном берегу.Вот и вся дорожная карта главнюков.Ну а остальной эректорад встанет в ряды обманутых дольщиков и будут брать еду в кредит, но зарплат у бюджетников не будет, как и самого бюджета.
                                2. Стояпадал 14 июля 2019, 21:11 # 0
                                  От этого что то изменится в городе? Это такая чепуха, что зрительный нерв напрягать не штукатурится.Вот что будет с нами когда чёрная дыра поглотит наш город с потрохами типа Ликино-Дулёво, когда она всосёт 3 районоа с населением в 800 000 и проблемы с рабочими местами вырастут кратно.Любое укрупнение это сокращение рабочих мест.Безработный человек это голодный человек, а голодный человек-злой человек, а злой человек способен на всё! Сегодня день взятия Бастилии голодными и злыми.14 июля 1789 года
                                  1. Знайка 14 июля 2019, 21:15 # 0
                                    Да Вы, батенька, диванный демагог.
                                    1. О сколько же на свете недалёких. 15 июля 2019, 08:52 # +1
                                      То о чём я предсказываю-сбывается.Мне смешны ваши потуги что то изменить, совершенно не представляя что ваше будущее и ваших детей зависит не от личности, будь то панин, буянов или иная фамилия.А от Системы, которая навязана России с 1991 года и до сих пор правит капиталистический, рыночный бал.В ваших полудетских словесных высерах типа «гопник»и подобие их столько инфантилизма и благоглупостей, что совершенно ясно что ваш поезд в тупике.А они как ели, так и будут есть и смеяться над лохастым плебсом.Был главой подполковник с Гагарина 13.Был Апарин, сейчас Панин и все вам не нравятся.Будет один из бизнесменов, которых у нас достаточно, или бизнесмен варяг из губернских и опять они не будут вам по душе.Но все они клали на вас и ваше мнение.Потому что это система, а она не для лошариков, а для обслуживания сверхчеловеков местного разлива у которых цель едина как и партия.А партия как известно-наш рулевой.А вы как я понял не на диване кнопаете, на винтовой табуретке, а это в перспективе пациент проктолога.
                                      1. Коля 15 июля 2019, 10:07 # 0
                                        «На винтовой табуретке» — это вы Бурыкиным расскажите!
                              2. Комментарий был удален.
                                1. Комментарий был удален.
                                  1. Swetla 14 июля 2019, 22:55 # 0
                                    Это ж как надо заср… ть ценную информацию?
                                    1. Комментарий был удален.
                                      1. Опер 16 июля 2019, 15:14 # 0
                                        Даешь Бурыкиных на нары. Там им самое место.

                                        Последние Комментарии

                                        toooo.end@mail.ru

                                        Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

                                        НКВД

                                        Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

                                        НКВД

                                        Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

                                        Андрей Петрович

                                        Сами разберёмся, без хохлов.

                                        Андрей Петрович

                                        Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

                                        Андрей Петрович

                                        Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

                                        Андрей Петрович

                                        Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

                                        Андрей Петрович

                                        Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

                                        Тамара

                                        Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…