Двор Стачки — не для стачки

больше митингов у нас не будет



В конце концов, сколько можно? То на площади Стачки собираются ореховозуевцы, недовольные работой панинской команды, то коммунисты «бузят», то справедливороссы пикеты устраивают. За пару месяцев — три «бунта». — Непорядок! — решили в нашей Администрации,нужно это дело запретить.

И запретили. «В связи с проведенными работами по благоустройству территории, повлекшими увеличение транспортного потока утвержденного места проведения публичного мероприятия» — вот такое по-медвежьи грациозное объяснение выдумали. «Увеличение транспортного потока места проведения» — попробуйте-ка перевести эту фразу с чиновничьего на русский. Слабо?

А Администрации нашей не слабо. Выпустили постановление, исключили Двор Стачки из списка разрешенных мест. Теперь, уважаемые «бунтовщики», извольте митинговать на площади Пушкина. Не хотите? Добро пожаловать на Карболит, к 1-й Советской, или вообще на «Мельницу». А больше разрешенных площадок в городе и не осталось.

Вот такой замечательный финт ушами: если не получается навести в городе порядок, то нужно запретить митинги и пикеты. А может, еще и полк казаков вызвать, в полном соответствии с нашими «славными» традициями?

06 июля 2016, 15:09    admin Конспирология 0    4163 +6

Комментарии ()

  1. Denys 06 июля 2016, 16:26 # +3
    бунтуйте по дальше от глаз боярских ))) а то не нароком и усадьбу спалят крестьяне
    1. Учитель 06 июля 2016, 20:47 # +2
      Панин душит свободу слова.
      1. Семен Семеныч 07 июля 2016, 09:25 # 0
        одиночные пикеты никто не отменял… и разрешение не требуется
        1. Евгений 07 июля 2016, 10:47 # 0
          Мда, у нас в администрации чебуреки сидят чтоль? «в связи с проведенными работами по благоустройству территории, повлекшими увеличение транспортного потока утвержденного места проведения публичного мероприятия» — кто-нибудь знает, что такое «транспортный поток места»? Обожаю такие предложения с бесконечными дополнениями: увеличение — чего? — потока — чего? — места — чего? — проведения — чего? — мероприятия.
          1. Александр2 07 июля 2016, 10:51 # +3
            ЕДИНАЯ РОССИЯ — ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ
            1. Евгений 07 июля 2016, 10:57 # +2
              Да на сайте ozmo столько безграмотности — сразу город можно за деревню считать.
              Например: «Новые квартиры расположены в доме 18 на улице Бугрова, они с косметическим ремонтом». Вы представляете — квартиры новые, а уже в ремонте нуждаются! Это как? Объясняю, косметический ремонт — это комплекс работ по ВОССТАНОВЛЕНИЮ внешнего вида, т.е. в новых квартирах внешний вид уже успел испортиться и они требуют ремонта.
              1. ЖЖитель 07 июля 2016, 12:26 # 0
                Если бы ещё почитали их постановления и что они пишут в конкурсной документации… Явно, экзамены в школе покупались оптом.
              2. feudor 07 июля 2016, 13:05 # 0
                … повлекшими увеличение транспортного потока утвержденного места проведения публичного мероприятия....
                Мдя… Каков же интеллектуальный уровень руководителя администрации, подписавшего такую фигню?
                1. Иванчихин Алексей (Орехово-Зуево) 07 июля 2016, 21:28(Комментарий был изменён) # +1
                  Уровень платника-юриста)))

                  Ограничения определяет только 54 ФЗ http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_48103/73f9f932acd4bf46359959801b4a363640b35928/

                  2. К местам, в которых проведение публичного мероприятия запрещается, относятся:
                  1) территории, непосредственно прилегающие к опасным производственным объектам и к иным объектам, эксплуатация которых требует соблюдения специальных правил техники безопасности;
                  2) путепроводы, железнодорожные магистрали и полосы отвода железных дорог, нефте-, газо- и продуктопроводов, высоковольтных линий электропередачи;
                  3) территории, непосредственно прилегающие к резиденциям Президента Российской Федерации, к зданиям, занимаемым судами, к территориям и зданиям учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы;
                  4) пограничная зона, если отсутствует специальное разрешение уполномоченных на то пограничных органов.

                  Постановление администрации городского округа Орехово-Зуево от 31.03.2011г. № 399 «Об утверждении перечня мест, определенных для проведения публичных мероприятий (собраний, митингов, демонстраций, шествий, пикетирований) на территории городского округа Орехово-Зуево»

                  это вообще филька, также как и сам закон

                  2.1. После определения органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в соответствии с частью 1.1 настоящей статьи специально отведенных мест публичные мероприятия проводятся, как правило, в указанных местах. Проведение публичного мероприятия вне специально отведенных мест допускается только после согласования с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления. Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления отказывает в согласовании проведения публичного мероприятия только при наличии оснований, предусмотренных частью 3 статьи 12 настоящего Федерального закона.
                  3. Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления отказывает в согласовании проведения публичного мероприятия только в случаях, если уведомление о его проведении подано лицом, которое в соответствии с настоящим Федеральным законом не вправе быть организатором публичного мероприятия, либо если в уведомлении в качестве места проведения публичного мероприятия указано место, в котором в соответствии с настоящим Федеральным законом или законом субъекта Российской Федерации проведение публичного мероприятия запрещается.

                  Постановление администрации городского округа Орехово-Зуево от 31.03.2011г. № 399 «Об утверждении перечня мест, определенных для проведения публичных мероприятий (собраний, митингов, демонстраций, шествий, пикетирований) на территории городского округа Орехово-Зуево»

                  определяет норму заполняемости — БЕЗОПАСНОСТЬ! То есть, там где часто проводятся мероприятия ОПРЕДЕЛЯЮТ численность! Убрав Двор Стачки из списка Панин и Ко проявили халатность — они не предупреждают организаторов об опасности давки. Обратите вминание: в перечне специально отведенных мест нет Октябрьской пл., а мероприятия проводятся))) Почему? Потому что давка там почти не возможна. Панина в ОТСТАВКУ!!!

                2. ЖЖитель 12 июля 2016, 11:38 # 0
                  ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ, что нам осталось после постановления Павловой

                  1. чернышов александр сергеевич 15 июля 2016, 14:20 # 0
                    В 1989-91г июнь -только Парк победы \Мадонская\ и Мельница- мне как от Народного фронта МО и О/З. но мой пикет прокатил- и на Октябрьской.
                    2\ Панин- см Клятва мэра- \ не Админа \ " Обязуюсь охранять права и свободы гр и чел". Если Не охраняет -то ФЗ КАС ст -Неправомерные действия = бездействию. Потом по ГК мор вред =30 т р с Панина, а не админа. Если гр Панин\\ не мэр\ оскорбил гр Чернышова — то 3 мес исправ работ.
                    3\ иск по Введению цензуры в СМИ О/З -на доработке из Суда-мне.- нет якобы моих затронутых интересов \ я-ненадлежащий поэт защищаю Есенина как НЕ висельника, а жертву Троцкого- по программе ликвидации Умов в Советской Иудеи 1925г. Основание -Путин- В СМИ должна быть Альтернативная т Зрения"- из Поручения Путина. Саботаж Судом и Гл Редами -очевиден- Болото провинциализма в сорняках трусости просто Женщин- вдруг 0,07 % семитов -скажут Разжигание ст Ук -на 80% русаков.
                    4\ прокуратура- нет доказательности якобы интересов чернышова -не родственника Есенину.
                    5\ пиzdez подкрался и ударил незаметно- Отфутбол=отписька.
                    1. Спиридон Мартыныч Кторов 27 июня 2017, 00:22 # 0
                      власти, не надо злить народ, а то так и не долго Двор Стачки 2 появится!!!

                      Последние Комментарии

                      toooo.end@mail.ru

                      Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

                      НКВД

                      Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

                      НКВД

                      Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

                      Андрей Петрович

                      Сами разберёмся, без хохлов.

                      Андрей Петрович

                      Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

                      Андрей Петрович

                      Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

                      Андрей Петрович

                      Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

                      Андрей Петрович

                      Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

                      Тамара

                      Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…