Эээ-э, торопиться не надо

Олег Бондаренко разъяснил процедуру голосования по поправкам



Ну, наконец-то наступила полная ясность! Гарант Конституции объявил 1 июля днем голосования по поправкам в эту самую Конституцию. Вопрос стоит ребром — либо «ЗА», либо «ПРОТИВ». Одним пакетом. И никаких компромиссов. Наверное, в нынешних условиях это правильно — че зря время тянуть и мусолить куеву хучу полезных и нужных поправок? Гарант сказал НАДО — народ ответил ЕСТЬ.

Но тут в размеренное течение подготовки к голосованию неожиданно вмешалась Эллочка Панфилова (не путать с Эллочкой Людоедочкой), председатель ЦИК всея Руси, и огорошила россиян, заявив что голосование начнется за неделю до 1 июля, потому что только так всем нам, то бишь электорату, будет счастье.
Мы перелопатили огромное количество материалов с разъяснениями и комментариями крутых специалистов, политологов, юристов, экономистов, но так ни черта и не поняли в чем наше счастье, пока не наткнулись на интервью одного из отечественных корифеев балтологии политологии.
Голосование по поправкам в Конституцию продлится неделю ради безопасности людей, а также для того, чтобы все желающие смогли дойти и проголосовать. Вот такой перл выдал политолог, директор Фонда прогрессивной политики Олег Бондаренко.


Бондаренко отметил, что возможность проголосовать в течение недели очень логична в сложившихся обстоятельствах. «Если бы не история с коронавирусом, не было бы недели голосования. Был бы один день, как изначально и планировалось, но придется это голосование растягивать», — объяснил эксперт. Политолог рассказал, что «за неделю каждый человек может без спешки дойти до избирательного участка».



Ну вот и ладненько. Все по полочкам разложил политолог. Хлопнем с утречка сто грамм на дорожку, соберем сидорок с нехитрой закуской, отправим детей в школу и детские садик (тьфу, черт, совсем про самоизоляции с ограничениями забыли), напишем на работе заявление об отгулах за свой счет (Гарант обещает к голосованию полную загрузку рабочих мест) на пару недель (неделю от дома на избирательный участок и, соответственно, неделю обратно) и не спеша, чинно и благородно, отправимся в дальний путь.
Ну согласитесь, братья и сестры, в это тяжелое для страны время надо отбросить все дела, объединиться, сплотиться, забыть про личную шерсть и всем миром идти голосовать. А то ведь, не дай бог, профукаем поправки. Как жить-то без них будем, А?

05 июня 2020, 20:39    admin Конспирология 0    6504 0

Комментарии ()

  1. ПРАВДА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ 05 июня 2020, 21:51 # -2
    Идем все дружненько голосовать ПРОТИВ!
    1. Александр2 06 июня 2020, 07:27 # 0
      Зачем идти, если ПРОТИВ?
      1. No pasarán 08 июня 2020, 22:43 # +1
        Идти надо, причем всем поголовно
        И вот когда все придут, аккуратненько так попросить участковые комиссии, посчитать все честно.
        Другого варианта нет. Не ходить? Так они этого и ждут, что бы все как бараны в своих загонах сидели.
        Пока народ не придет на выборы и в наблюдатели, ничего не изменится.
        Все призывы не ходить и распостранение мнения, что все решено считаю на руку узурпаторам.
        Это касается любых выборов, даже таких театральных как эти.
        Надо прививать у народа привычку ходить на выборы и контролировать их, что бы это стало нормой как чистить зубы. Тогда у многих членов УИКов пропадет желание мухлевать, потому что сотни пришедших на выборы их соседей и знакомых спросят: как так получилось посчитать?
        1. Коля 08 июня 2020, 23:24 # 0
          100%!!!
          1. Александр2 09 июня 2020, 07:03 # 0
            Ваша точка зрение имеет право быть. Но лично я идти не собираюсь. По трем причинам. Первое — данный вид волеизъявления не закреплен в конституции, в отличии от выборов и референдума, и его результат не несет никаких правовых последствий. Об этом в открытую говорят многие деятели, в т.ч. Э.Памфилова, утверждающая, что поправки уже приняты, а «голосование» — лишь добрый жест президента. Второе — полностью отсутствует механизм контроля подсчета голосов, учитывая полукарантинные меры, когда каждый час участки будут обрабатывать и всех с них удалять, растянутость голосования во времени и пространстве (голоса будут приниматься в течении недели и в разных местах и разными способами, хоть через интернет), не требуется даже паспорт. Третье — в законопроекте о «голосовании» не предусмотрена какая-либо ответственность за фальсификацию результатов. Если такая ответственность предусмотрена законом о выборах и, не смотря на это, мы видели размер фальсификаций, то здесь, при желании, можно фальсифицировать как угодно и сколько угодно абсолютно безнаказанно, и желающих, на мой взгляд, должно быть предостаточно. Мое мнение — единственный способ сказать «нет», которое наверняка будет услышано — пустые участки. Хочу сразу сказать, что это мое личное мнение, не считать агитацией.
            1. No pasarán 09 июня 2020, 09:36 # 0
              Все причины уважительные.
              Но единственный способ сказать НЕТ, это пойти и сказать НЕТ, так услышат лучше.
              Пустые участки- это безразличие и импотенция народа, которое мы наблюдаем вокруг. Власти это за радость, сидите дома за вас все решат.
              Это голосование фикция, но чем больше придет людей со своим мнением, тем сложнее будет править. Правда с участков вылезет, не утаишь.
              За 20 лет мы сами, своим безразличием, дошли до такой профанации голосования.
              Пока есть право выразить свое мнение, надо идти, скоро его может не стать.
              Надо идти, вы же не стадо, что бы за вас все решали.
              1. Александр2 09 июня 2020, 16:38 # 0
                Удачи вам. И всего наилучшего.

      2. Автор 05 июня 2020, 22:13 # +1
        Весь процесс к подготвке голосования и как надо голосовать, это некое подобие стостраничной инструкции как правильно пользоваться туалетной бумагой.
        1. Flavio55 06 июня 2020, 08:14 # 0
          У деда крышу сносит уже конкретно. Устраивать парады летом и организовывать какой-то опрос населения, который по сути ничего уже не решает. Азиатчина голимая.
          1. Коля 06 июня 2020, 16:28 # 0
            Ваши предложения?
            1. Александр2 06 июня 2020, 20:02 # 0
              Высказанное мнение не руководство к действию. Тем более, предлагать уже поздно. Какой смысл объяснять смысл самоизоляции человеку, лежащему на ИВЛ?
              1. Коля 06 июня 2020, 20:34 # 0
                Я не понял — кто на ИВЛ-то лежит?
          2. Одинокий тополь 06 июня 2020, 11:01 # 0
            Всё уже решено и подписано за нас… сказал Ахмет нанимая исполнителей псевдокражи на своём складе

            Сейчас актуальнейшая проблема это создание рабочих мест в РФ.или обеспечение гражданам РФ пособий на каждого гражданина, который ещё жив.но у нас столько мошенников и кидал что чичиковы расплодятся в геометрической прогрессии.можно конечно сослаться на тяжелейшее экономическое положение в стране и в мире.Только в мире выплачивают пособие +бесплатные обеды и пара хотдогов на калообразование, а у нас Набиуллина сылается на отсутствие средств, а печатание дензнаков она считает разгоном инфляции.То есть процесс повышенного спроса на товары и соответственно включение в рабочий процесс всех форм собственности посредством ПСН, считается невозможным вариантом.А вот когда голодные толпы ринутся в леса и будут пожирать все коренья и муравьёв, как самую насыщенную белковую пищу(по признанию бурых медведей)тогда возможно выделят каждому по рублю, только выделять уже будет некому.Ауууууууууу
            люди))))где вы?????????????
            1. Комментарий был удален.
              1. Комментарий был удален.
                1. Софрон Ложкин 07 июня 2020, 11:22 # +1
                  А гадюк то зачем употреблять? У нас в лесах была и осталась пища которая может спасти от голода.ну а если нет её, то эмигрируем в Беларусь.там по крайней мере любой человек всегда обеспечен работой и деньгами.Везде европейская чистота и порядок.там нет умирающих которые возятся в мусорных баках как у нас.Там нет бомжей которые так протухли, что в метро от них до пандемии садились на расстоянии в 5 метров.там нет бандитов которые отнимают бизнес и насилующих твою жену и дочь на десерт.Батька их всех перестрелял, а если кого не успел.те сбежали к нам где расстрела нет, но есть домашний арест со всем сервисом услуг, вплоть до поставок девочек.Но сейчас из гнилостных СМИ идёт целенаправленная дезинформация или как сейчас в тренде фейк.Батьку представляют монстром и палачом свободы.но в Беларуси нет насилия над теми кому за 65 лет, которым запрещено выходить из помещений где они без движения и лечения молча вымирают.И доехать престарелые на лечение могут в любую точку страны.А по поводу ошибок батьки в отношении карантинных мер в период пандемии, то по итогам года будет ясно из данных ЗАГСов сколько граждан вымерло из за болезней которые они приобрели и не могли проводит лечебные процедуры.Я не согласен с Лукашенко по поводу «цыплят по осени считают», потому что цыплят будем считать в начале 2021 года по итогам ЗАГСов.Кстати в СМИ имели место быть сообщения что вирус covid-19 погибает в сыром влажном климате, а в тёплых странах типа Италии, США и Азии с Индией, там +40 считается нормой, он разрастается с космической скоростью.а мы живём в самом гиблом гнилом болоте, где вода уже затопила многие СНТ и даже комары не летают.Они на лету дохнут.Так что наше болото родное ореховское и есть один из АНТИДОТОВ, который нейтрализует вирус COVID-19.
                  1. Комментарий был удален.
                    1. Александр2 08 июня 2020, 15:46 # 0
                      Когда в своем Красножопске отстреляешь, тогда бубнить будешь, троль сумасшедший.
                      1. Комментарий был удален.
                      2. Софрон Ложкин 08 июня 2020, 21:10 # 0
                        Вы представляете что такое структура власти в провинциальном городе и почему сия структура вечна? Помнишь был такой мэр у нас с 1999 г.,, подполковник ОВД.Второй мэр подполковник, зам нач.ОБНОН.и их замы в мэрии, сплошь подполковники.Полковник был единственный Бобков А.И., но он не имел отношения к органу самоуправления, хотя бюст в форме полковника стоит на почётном месте при входе на кладбище в его родном городе Ликино-Дулёво.Почему в мэры города избирались силовики? Потому что народ верил что с ними придёт справедливость и зло будет наказано, но итог не совпал и желаемое не осуществилось в действительное.Если вы не житель нашего города, тогда откуда вы черпаете инфу о каких то «упырях.», которых у нас всегда было достаточно, но это иная тема.А во власти у нас всегда были уважаемые люди с двумя просветами на погонах.А тот кто имел папаху, сыграл в русскую рулетку.Видимо азарт игрока был в крови у Александра Ивановича.Зря он министерские коридоры променял на районный центр.
                        1. Александр2 09 июня 2020, 16:39 # +1
                          Это просто троль. Не принимайте всерьез.
                          1. Коля 09 июня 2020, 16:55 # 0
                            Точно! Лучше принять соточку на грудь, от любых болезней и хворей вмиг излечит! Разве нет?
                  2. Комментарий был удален.
                    1. Александр2 08 июня 2020, 15:54(Комментарий был изменён) # -1
                      Не знаю, каким надо быть идиотом, чтобы думать, что в России построен неправильный капитализм. В России, на самом деле, недостроен правильный совок! Осталось за малым — надо просто отключить интернет.
                      1. Доктор 08 июня 2020, 18:04 # +2
                        Большое сделано — мозги у таких как вы уже отключили.
                        1. Александр2 09 июня 2020, 16:39 # 0
                          Как можно отключить мозги, если их нет?
                          1. Доктор 09 июня 2020, 16:53 # +1
                            Уважаю. Редкая самокритичность.

                    Последние Комментарии

                    toooo.end@mail.ru

                    Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

                    НКВД

                    Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

                    НКВД

                    Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

                    Андрей Петрович

                    Сами разберёмся, без хохлов.

                    Андрей Петрович

                    Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

                    Андрей Петрович

                    Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

                    Андрей Петрович

                    Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

                    Андрей Петрович

                    Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

                    Тамара

                    Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…