В своем репертуаре

цинизм и хамство слуг народа зашкаливают



Друзья, к нам на почту пришло письмо от возмущенных жителей Ильинского Погоста. Сразу оговоримся, на этот раз нам пришлось немного отредактировать материал (просим прощения у авторов за поправки), но некоторые обороты и акценты (с нашей точки зрения) были слишком жестки.

«7го Мая в нашем Орехово-Зуевском округе состоялся автопробег, посвящённый празднованию 77 годовщины Победы в Великой Отечественной войне, организованный администрацией. Этот пробег проходил и через Ильинский Погост, а у Мемориала Павшим был организован концерт и митинг. Так вот что интересно, на машинах, участвовавших в пробеге, была символика и флаги ЕР, а пришедшим жителям с коммунистическими флагами госпожа Кузнецова Ирина Сергеевна, заместитель главы администрации, в грубой форме указала, что митинг не носит политического окраса и потребовала убрать флаги. Интересно, это личное мнение хамоватой чиновницы или установка администрации округа, идущая вразрез со словами нашего Президента об объединении народа России в эти трудные для страны времена независимо от партийной принадлежности! Также г-жа Кузнецова высокомерно и цинично попыталась съязвить по отношению к местным жителям: — «что денег не хватило на цветочки?» Наверное, она сама выступила спонсором приобретения цветов, возложенных администрацией к Мемориалу. А в конце своего «обличительного» спича Кузнецова заявила, что мол вы, местные жители, не являетесь организаторами мероприятия и поэтому не имеете никаких прав высказывать свою точку зрения. Все это «действие» проходило на глазах и при молчаливом одобрении главы округа — Загловацкого.

Этим деятелям видимо невдомек, что возлагать цветы и отдавать память погибшим принято 9 МАЯ, в День Победы, а не по прихоти и указке зарвавшихся чиновников.

Такое поведение должностных лиц неприемлемо, особенно в текущих реалиях, когда всем нужно сплачиваться и объединяться и люди, пришедшие поддержать акцию, под флагами партии, поддерживающей спецоперацию, не делали ничего предосудительного, не устраивали агитацию, не митинговали, а проявляли осознанную поддержку…

Ну не любят в Ореховской администрации коммунистов, да и в целом жителей из Ильинки, потому, что мы умеем отстаивать свою точку зрения, добиваться результатов и не прятаться под маской «добродушия и понимания».

Цинизм и хамство слуг народа зашкаливают, не так ли? Что скажете?
ПС: особенно умиляет то, что учит жизни, дает советы, хамит и указывает что можно, а что нельзя чиновница, о криминальных «похождениях» отпрыска которой хорошо известно жителям округа.
08 мая 2022, 16:47    admin Конспирология 1    5777 0

Комментарии ()

  1. Flavio55 08 мая 2022, 18:02 # 0
    «Глубинному нороту» очередной раз показали его место у параши. Радуйтесь, скоты. Иного отношения к себе вы не заслуживаете ))
    1. Просто Мария 08 мая 2022, 18:20 # 0
      Мразота, ты видимо сам частенько у этой параши сидел, если знаешь это место
      1. Flavio55 08 мая 2022, 18:30 # 0
        Тупая пи… да, иди скажи это чиновнице, которая вас макнула в га… но еплетом. А то в комментах все смелые. Кишка у тебя тонка. Зато мечтаете что-то там «повторить» и пендосов нагнуть. Жалкие существа ))
        1. Просто Мария 08 мая 2022, 18:51 # 0
          Мразота, кого куда эта чиновница макнула))себя она макнула по самый не балуй.Еще с сыном ее извращенцем скандал не утих, уже следующий намечается))сплошная косячка.А ты МРАЗЬ!
          1. Светлана Жиркова 08 мая 2022, 22:30 # 0
            Мария, может она сынка ещё вытащит по УДО? Он же не всех ещё отымел? Говорят, что преподавал в 20-й… козёл
            1. Комментарий был удален.
              1. Комментарий был удален.
            2. fort 08 мая 2022, 23:40 # 0
              В этом году окончательно стала ясна разница между «Никогда снова» и «Можем повторить». Я думал что совки и путинисты своим победобесием просто прикрывают коррупцию и воровство — а они оказались реальными фашистами.
            3. генерал 08 мая 2022, 22:28 # 0
              Господин Flavio55, информация для тебя! Ты вот спец по либерастам, своим и чужим. Что у Зеленского уже очко играет, ведь полуумный и байданутый президент США дедушка Джо недавно публично пожаловался на недостаток средств у Белого дома. Он признался, что американская администрация потратила практически все средства, которые она могла использовать на поддержку Украины… Во как! Может, поможешь, а Flavio55?
              Пока дедушка Байден ищет новые источники финансирования для Украины, Зеленский сделал резонансное заявление, которое стало для многих неожиданностью. Он сообщил, что если Россия отведет войска на изначальные позиции, то Киев будет готов поговорить с Москвой насчет НАТО и Крыма…

              1. наивный избиратель 08 мая 2022, 22:35 # 0
                Вся финансовая помощь, похоже, довольно быстро выдохлась из-за интенсивности военной операции, к которой НАТО и ЕС не были готовы
              2. Комментарий был удален.
                1. Андрей Петрович 28 апреля 2024, 21:02 # 0
                  Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.
            4. Иван Калмыков 08 мая 2022, 18:19 # 0
              Вот позорище то! Ну этой мадамке все равно стыдно не будет.Ссы в глаза, все божья роса)
              1. Светлана Жиркова 08 мая 2022, 22:12 # 0
                Пожалейте, первого зама Главы адм-ции Ирэну, у неё сына старшего, говорят, недавно посадили за изнасилование малолетней. Видимо, она ещё переживает… на допросах была. Но, вероятно, ГОП отмазал?
                1. ореховский пролетариат 08 мая 2022, 22:17 # 0
                  Светлана, может, скоро всё изменится. И хамоватая Кузнецова и Панин, который брал её в администрацию, ответят по полной.
                  В России будет создана государственная информационная система в области противодействия коррупции под названием «Посейдон». Соответствующий указ был подписан в начале текущей недели.
                  Примечательна она тем, что позволит эффективно бороться с коррупцией у нас в стране, полностью исключив человеческий фактор. Принцип ее работы заключается в анализе огромного массива данных, включающих декларации о доходах чиновников, внутреннюю документацию, контракты и даже аккаунты в соцсетях.
                  Выявляя несоответствие по тому или иному лицу, например, жизнь, как говорится, не по средствам или тесное общение чиновника с бизнесменами, зависящими от его решения, оно (лицо) будет занесено в отдельный список и передано на разработку профильным специалистам.
                  В целом, «Посейдон» выглядит интересно и может оказаться крайне полезным. Но в ходе реализации специалистам необходимо будет решить две серьезные задачи: найти мощности, способные быстро обрабатывать подобные массивы информации, и специалистов, которые смогут обслуживать систему.
                  Впрочем, все это вполне осуществимо, учитывая, что у нас уже есть суперкомпьютер «Говорун» Объединённого института ядерных исследований, способный решать куда более серьезные задачи. Построить подобную машину в нынешних условиях жестких санкций также возможно. К Западу пока еще не присоединилась Малайзия – крупнейший производитель микрочипов.
                  Со специалистами в России также проблем не возникнет. Накануне Совет по развитию цифровой экономики при Совете Федерации выступил с предложением по возвращению системы распределения студентов после их выпуска из учебных заведений. В первую очередь это коснется программистов.

                  Так что, с ДНЁМ БУДУЩЕЙ НАРОДНОЙ ПОБЕДЫ!!!
                  1. наивный избиратель 08 мая 2022, 22:41 # 0
                    С Днём ПОБЕДЫ! Великой и неделимой!!! С 9 МАЯ!!!
                    1. Светлана Жиркова 08 мая 2022, 22:43 # 0
                      Кстати, в Европе всё же есть немалое количество почитателей Победы и всё более усиливающиеся (к сожалению, без помощи России) антифашистские и антимилитаристские движения. Не исключено, что местные радикальные евроскептики и антифа используют символизм 8-9 мая в своих целях и выйдут с протестами против властей. В таком случае неизбежны уличные столкновения демонстрантов с полицией и нациками, а подстрекателями западные СМИ назначат – ну, само собой разумеется – Кремль и лично Путина.
                      1. гражданин 08 мая 2022, 22:58 # 0
                        С Днём ПОБЕДЫ!!!

                        Мы склоняем свои головы перед подвигом наших родных и близких, дедов и отцов, бабушек и матерей, которые ценой своей жизни и самоотверженного труда защитили нашу Родину и победили фашизм.

                        Восемьдесят один год назад наш народ, от мала до велика, встал за защиту своего Отечества и спустя четыре года суровой войны разгромил врага в его логове и освободил Европу от нацизма.

                        Любовь к ближнему, верность присяге и готовность положить душу свою за друзей своих стали тем краеугольным камнем, о который разбились зависть, ненависть и злоба фашистов.

                        Сегодня на территории Украинской ССР наши воины, внуки и правнуки солдат-победителей Великой Отечественной войны, снова ведут бой с нацистской нечистью и бандеровской хунтой, взрощенными коллективным Западом.
                        На Украине мы воюем не с украинским народом, наша армия громит авангард нового Четвертого рейха, которым стала Европа под руководством США.
                        Не случайно, рядом с русскими знаменами и флагами республик Донбасса, развиваются Красные знамена. Все понимают — это продолжение Великой Отечественной войны.
                        Но современная версия либерального фашизма является более страшной и бесчеловечной, чем германский нацизм. Германские фашисты отвергали христианскую мораль, считая себя «сверхчеловеками» и «расой господ».
                        Современный Четвертый рейх отвергает все нормы морали и нравственности, уничтожает само понятие семьи, материнства и отцовства, узаконивает грехи, как норму жизни. Либеральный фашизм пытается полностью расчеловечить людей.
                        И России вновь приходится бороться со страшным злом, угрожающим не только нашей Родине, но и всей человеческой цивилизации.

                      2. Xaxaaxa 12 мая 2022, 19:35 # 0
                        Всё, что фактически даст эта система, — это десятки миллиардов бююджетных денег, списанных на её разработку очередной фирмой-однодневкой племянника какого-нибудь министра.

                        Максимум — показательно выпорят условных врачишку Симу и портняжку Фиму, а реальные коррупционеры только посмеются над наивным лохоторатом, поверившим в очередную сказку. Соцсети они будут мониторить в увязке с данными росреестра — ахахахаха, ЛСДУЗ и ЙФЯУ9 небось со смеху лопнут
                        1. Андрей Петрович 28 апреля 2024, 21:08 # 0
                          Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию, воровство и никакого просвета.
                          1. НКВД 08 мая 2024, 09:32 # 0
                            Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна развивалась, но никто не хочет работать, особенно дворником и на стройке! Насыщение страны эмигрантами было необходимо. К сожалению мы сейчас в яме демографической, последней после перестройки, но теперь пойдем вверх.
                    2. Кепка 08 мая 2022, 20:42 # 0
                      Загловацкий в бейсболке к памятнику погибшим прибыл. Конченый тип. Ничего святого у гниды нет.
                      1. Светлана Жиркова 08 мая 2022, 22:19 # 0
                        Да уж, печально. Высокая культура у дяди Руслана!
                        1. Жора 08 мая 2022, 22:58 # 0
                          Это не Заголовацкий, это какой-то новенький у них
                        2. Жора 08 мая 2022, 22:58 # 0
                          А жители Ильинского Погоста все это стерпели и обтерлись?
                          Что же вы, смелые граждане, так дали себя унизить? Почему не показали чиновнинкам их место? Действительно, только в комментах Озблога смелые. Что же видео не сняли, чтобы потом показать на всю Россию?
                          1. ЦарьпростоЦарь 09 мая 2022, 15:09 # 0
                            А кто с терпел-то и обтерся?! Этот выпад унизил не Ильинских, а показал о низком уровне умственного развития… Фантазии не хватило на большее)), а флаги как были, так и остались на митинге… Самопиар ЕР был чуть омрачен глупостью её членов)))
                          2. Комментарий был удален.
                            1. Комментарий был удален.
                            2. ЦарьпростоЦарь 09 мая 2022, 15:01 # 0
                              Хватило в Ильинке, и денег на цветы, и прошли бессмертным полком, и почтили память возложив их к монументу. И, несмотря на попытки некоторых, не особо осведомленных в истории личностей, запретить знамя СССР на шествии, оно было с нами в первых рядах.
                              А такие «дамы-управленцы», пытающиеся оскорбить простых людей, больше унижают себя и опускают свое достоинство в глазах окружающих. Полагаю ей это ещё аукнется! Тем более, что повела она себя довольно опрометчиво, пойдя вразрез с политическим настроем государства…
                              1. Новый 09 мая 2022, 15:42 # 0
                                О каком достоинстве вы говорите? У этих чинуш ни стыда, ни совести, ни уважения к людям нет и в помине. Непомерный желудок и луженая глотка — вот их главное достоинство.
                              2. fort 09 мая 2022, 17:38 # 0
                                Парад имени Путина – зло. Даже так — Zло. Чистое, дистиллированное, паразитирующее на семейной памяти. Едущее по ней гусеницами.
                                Парада, который уже давно приватизировал фашистский режим, быть не должно.
                                Потому что Российское государство не вспоминает. Оно угрожает. Кому и чем – мы видим теперь наглядно. Не только Украине, а и всему миру.
                                Нужно вспоминать? Для этого есть масса других способов. Главное — без Путина и прочих военных преступников.
                                Есть кладбища. Но сколько костей так и лежит без погребения.
                                Есть архивы. Но они засекречены.
                                Есть ещё живые ветераны. Но про них государство давно забыло, заменив на ряженных.
                                Путин уничтожил не только будущее, но и прошлое, где был замечательный народный день памяти. А мерзость на Красной площади не имеет никакого отношения к нашим предкам. По ней идут и едут не они. А командуют парадом убийцы и военные преступники.
                                Нам нужен не парад. Нам нужны демилитаризация и депутинизация.
                                День свободы от тирании.
                                1. Zа победу 09 мая 2022, 18:36 # 0
                                  Тебе мозги нужно сходить приобрести.
                                  1. Андрей Петрович 28 апреля 2024, 21:10 # 0
                                    Сами разберёмся, без хохлов.

                                  Последние Комментарии

                                  toooo.end@mail.ru

                                  Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

                                  НКВД

                                  Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

                                  НКВД

                                  Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

                                  Андрей Петрович

                                  Сами разберёмся, без хохлов.

                                  Андрей Петрович

                                  Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

                                  Андрей Петрович

                                  Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

                                  Андрей Петрович

                                  Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

                                  Андрей Петрович

                                  Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

                                  Тамара

                                  Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…