Депутаты снова всех обманули



А как это еще назвать? Вчера в Совдепе регистрировали людей на сегодняшнее внеочередное заседание, а сегодня оказалось, что, звыняйте граждане дорогие, обшиблись мы тута, Совет собирается завтра. И не внеочередной и незамедлительный, как прямо указано в прокурорском протесте, а самый обычный очередной. Снова воду мутят, снова петляют… Впрочем, нам и сегодня есть чем заняться, а именно — изучить копию того самого протеста, поступившую в Совет из Орехово-Зуевской прокуратуры.



Заранее приносим прощение за плохое качество копии — что удалось достать, то и публикуем. 



ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДОКУМЕНТОМ



Собственно, обо всем этом мы не раз писали. Будем надеяться, что на этот раз шайке молодых профессионалов не удастся отвертеться, и за прокурорским протестом последуют надлежащие оргвыводы. Но… знаете, надежда — штука очень эфемерная, поэтому мы остаемся реалистами и предсказываем очередной раунд удивительных по своей наглости решений, принятых как нашими (анти)народными депутатами в частности, так и городской администрацией в целом. НКС они так просто не отдадут, однозначно.



Так что ждем завтрашнего очередного Совдепа. Вот, кстати, его повестка.


27 мая 2015, 18:30    oz.blog Наш город 0    2869 0

Комментарии ()

  1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
    А я угадал тарелочку :)
    1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
      тогда будете у нас главным по депутатским решениям!
    2. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
      Вот сколько я слышал за последние пару недель типа «Деня, ты не разбираешся, ты не юрист, ты блаженный и т.п.». Глава жилинспекции уверял меня, что я необразован, не понимаю законов. Только прокурор в своем решении ссылается на ст. 200 про которую я всем (депутатам, жилинспекции, нксовцам) долдонил при каждом общении. И про общее нарушение ЖК. Я млять две недели жил в депрессии, пытался понять почему я считаю себя правым, а все остальные нет. Спасибо прокурору, у меня сегодня праздник. Я был прав.
      1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
        Деня, много не пей на радостях ))))
      2. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
        А вот снова я, самый внимательный))) Спасибо админ, что выложил скан бумаженции размещенной под ссылкой в последнем предложении статьи — очередное заседание Совдепа, мы ее открываем и что видим!?!? а видим мы очередной обман со стороны сайта. На бумажке мы видим в самом верху, что совместное заседание комиссий состоится 26.05! а самое интересное, что плановое 12 заседание Совдепа состоится 28.05!!! то есть никаких внеплановых собраний на 27.05 не планировалось и не было, в очередной раз мы видим «размах на рубль, а ударчик на копейку»))) Да уж, вот в умении интриговать вам мастерства не занимать))!
        1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
          Вам что, прицепиться больше не к чему? Сказали же четко — людей в совдепе ВЧЕРА официально зарегистрировали на СЕГОДНЯШНЕЕ заседание, и это медицинский факт. А сегодня сказали, что ошиблись, о чем мы и написали. Может, некоторые наши читатели по-русски плохо понимают, может, нам на китайский перейти?
        2. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
          Я смеюсь вам в лицо))))!
          Я заметьте не прицепляюсь, а всего лишь констатирую факт размещенной бумаженции)) Как можно сделать, то чего нет))!?!? Как может быть собрано заседание Совдепа на один день раньше))??? Вы мне объясните целесообразность этого внеочередного заседания))))Зачем дергаться, вызывать излишние подозрения когда можно было бы рассмотреть требование прокурора спокойно при плановом собрании Совдепа который по графику был назначен на 28.05!
          Хотелось бы увидеть ответ.
          1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
            ви таки смешите мои туфли. Посмотрите на скан, мы специально выделили желтым цветом: незамедлительно на ВНЕОЧЕРЕДНОМ. Как жаль, что прокурор с вами не посоветовался, вы бы ему объяснили все про целесообразность и логичность.
            И еще раз: мы не предполагаем, мы пишем о том, что случилось на самом деле: ВЧЕРА регистрировали на СЕГОДНЯШНЕЕ заседание. Блин, забыл, может так для вас понятнее: 昨日創下在今天的會議!!!
            1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
              Админ, у этого Патриота одна задача — действовать на нервы. Как и Андрей этот человек не умеет понимать смысл написанного. Объясню (попытаюсь) я. Согласно решения прокурора большАя часть домов в городе осталась без управления. Это пипец какой скандал, т.к. на этой неделе правительство МО отчиталось о том, что в области нет домов без управы и лицензирование прошло отлично. Орехово подставило Правительство МО и лично Воробьева.
              1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                ну да, затроллил он меня зачетно. Старею, блин…

                1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                  Вы просто устали. Надо отдохнуть немного. Правду рубить тяжело и для нервов, и для креатива в голове. Все наладится. А откуда вам повестку слили? Ее вроде только для особо одаренных и СМИ готовят
                2. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                  Ben фенькю вери матч за объяснейшн))
                  Я же прекрасно все понимаю из-за чего здесь все этакое, же просто как и вы пытаюсь объяснить админу, что надо приподносить инфу в правильном цвете! а то нам тут рассказывают только отрицательное и ничего положительного! Зачем писать то, чего вообще не было??? Я уж думаю, что работникам администрации намного больше известно, чем человеку под ником — админ. Вот фантазер)) придумал какое-то внеочередное собрание на 27.05 и давай высасывать из пальца сенсацию))
                  1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                    Ну, вы погодите так однозначно говорить о том, что Орешка область подставила. А даже, если и так, то в регионе много проблемных мест, которые правительство так периодически подставляют, что мама не горюй. Да и сам губернатор, так сказать, не без греха, бюджетные деньги, вроде бы около 5 миллиардов, потратил на пиар. По крайней мере, если верить докладам активистов из ОНФ.
              2. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                Ну да, а депутаты подпрыгнули и сразу побежали исполнять то, что написал прокурор и то, что вы выделили желтым цветом! за день до очередного заседания срываться на внеочередное)) Видать прокурор совершил описку!
                1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                  Уважаемый Патриот. Вы цепляетесь за форму, а про содержание ни слова. По большому счету, какая разница какого числа соберутся, суть в другом: беспредел, творимый Паниным и Ко, уже зашкаливает — плюют на все: на законы, здравый смысл, жителей города. Только вранье и прохиндейство.
                  1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                    Уважаемый Воланд!
                    Ну я хороший читатель этого сайта и учусь у авторов статей цепляться за форму)) а как же какая разница про число? нам в начале мая сказали ждите 25 мая, мы ждали и что??? и ничего интересного все нормально. теперь нам рассказывают про какое-то собрание Совдепа 27 мая и снова Панин и Ко виноваты, ай плохие не дали устроить сенсации))теперь что нам будут рассказывать и что вешать на уши))) я просто как админ, борюсь за правдонаписание на сайте.
                    1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                      А Вы удивительный. Читаю Ваши опусы и диву даюсь. Валяйте дальше.
                  2. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                    О какой такой «писке» Вы говорите? Прокурор говорит о незаконной преференции, выданной депутатами НКС. А Вы все о писке хлопочите. Да и прокурора позорить не надо, а то ведь, не дай бог, осерчает.
                    1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                      Уважаемый ЖИТЕЛЬ!
                      Не будете ли Вы так любезны и внимательны и прочтите еще раз, там написано не о «писке», а об описке! А это 2 большие разницы)))!
                      1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                        Ну ничего, ничего. А так-то все нормально.
                        1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                          Патриот не стоит обижаться на «жителя», у него то «писка», то другое заднее место. У кого чего болит, тот о том и говорит.
                          1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                            Катя, не перестаю удивляться Вашему великолепному чувству юмора. Но, оказывается, Вы к тому же глубокий знаток анатомии и медицины, ведь по Вашему получается, что «писка» — это другое заднее место! Великолепно!!! Катя, не останавливайтесь, продолжайте! Не пропадайте надолго!
                            ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!!
                            1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                              ЖИТЕЛЬ, согласен. Катя — это «что-то». Буду ждать от нее новых перлов.
                    2. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                      Уважаемый админ, по моему скромному мнению в большей половине статей за форму цыпляетесь именно Вы. Не в коем случае не поддерживаю команду «молодых профессионалов», но и Вы со своими спонсорами к сожалению с каждым днем выглядети все смешнее и смешнее со своим раздуванием из мухи слона, и долгоидущими выводами из несушественных фактов.
                      1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                        Юрий РЕСПЕКТ!!!
                        Обращение к спонсорам сайта и работодателям — admina
                        Пора Вам найти нового генератора идей и автора, видимо нынешний совсем устал выдумывать уж очень он это стал делать бездарно.
                        1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                          Cудя по Вашим каментам понятно, что достал Панина и его гоп-компанию admin. Значит, не зря работает.
                        2. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                          Какие спонсоры? Это же «не ангажированный теми или иными структурами ресурс, предоставляющий своим читателям непредвзятую информацию». Как можно в таком сомневаться:)
                        3. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                          siteestimate.ru/ozblog.ru не дорого вас пока оценили. но все еще впереди, я думаю)
                          1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                            Надо показать спонсорам — пусть видят, что они переплачивают.
                            1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                              Обиделись? Уж, извините. Всякое в жизни бывает. И вы кого-нибудь обижали, наверное. Хотя… Вряд ли. На правду ведь не обижаются. А вы говорите чистую правду, которая свободна от всяких интересов и взглядов :)
                            2. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                              258 многоквартирных домов в г. Орехово-Зуево с первого мая 2015 года оказываются без управления из-за незаконных решений Совета Депутатов. Браво, Администрация. Браво, дипломированный юрист Геннадий Олегович Панин.
                              1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                                Ben! Да шо вы бачете)))?? Извините меня за не скромный вопрос — а сколько Вам лет? Я это не спроста спросил, просто хочется понять в каком возрасте люди еще верят в сказки))
                                Причем тут 258 многокв-ых домов без упр-ия и решение Совдепа??? Эти дома были внесены в лот по реализации через торги, а до торгов домами будет управлять НКС. А вот если жители этих домов против НКС, то что же они сидели ровно на стуле и не смогли организовать собрание жителей домов, чтобы создать ТСН?????
                                Вот у меня в доме 7 подъездов 9-ти этажка ( это 252 квартиры, 38 кв муниципальные) и по первому объявлению, во дворе собрались собственники 175 кв!!! вот это было неравнодушие к произволу в ЖКХ. а если жители сидели и только сейчас начали «скулить» что против НКС теперь пусть обижаются на себя!
                                1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                                  Так и забавно то, что люди то проводили собрания, участвовали в голосовании, проголосовали не за НКС (ул. Парковская, ул. Набережная, большинство), голоса подсчитали, договора на управление компанией-лицензиатом подписали, а с какой-то подачки делопутов им управляет это НКС. Открытое жульничество?! Мошенничество?

                                  Еще обслуживать не начали, а уже по шею во лжи и махинациях эти НКС'ы, вот мне, например, не хочется что бы моим домом управляли такие люди. И да, я был на собрании проводимом Белолипецкой и видел своими глазами то, что там творилось, как люди уходили после полнейшего игнорирования ихних вопросов. А это только начало работы НКС.
                                  1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                                    Сто процентов правды! Полностью поддерживаю.
                              2. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                                На ошибках умные люди учатся. Будем надеяться, что Панин все сделает правильно. А знаете сколько таких Протестов прокурора получил Сахаров? Мы неоднократно обращались в прокуратуру по поводу того, что сотрудники ООО «Орехово- Зуевское ГЖП» сами печатают бланки Решений общих собраний собственников помещений, затем ходят сами и собирают подписи жителей. У Сахарова их вагон и полная тележка. Только он плевал на эти Протесты прокурора с высокой башни. В итоге мы дошли до Ген. прокуратуры (конечно не мы одни), результатом чего стало снятие Пантюшина.
                                1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                                  Катя, Вы снова появились на сайте и снова несете ахинею. Вы сами-то понимаете о чем пишите. Никакой логики, смешение надуманных фактов и бредовых выводов, полное отсутствие ответственности за сказанное ( чувствуется школа Панина с Ко ). «Смешались в кучу кони, люди» — это про Ваш бред. Очередной звон.
                                  Вы бы лучше свои «секретные» документы опубликовали. Звенели, звенели, столько всего наобещали — а в итоге ТИШИНАААА.
                                  А теперь всплыли и опять зазвенели ( повторюсь, школа чувствуется — … в глаза, все божья роса ).
                                  1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                                    Ну что вы так разволновались? Все будет нормально. Сделает сейчас совдеп все по закону, даст преференции НКС и все. Не переживайте.
                                    Панин молодец: лес рубят-щепки летят. Давно пора порядок наводить.
                                    Ну а посты здешние все больше говорят о том, что сайтик это заряжен кем-то.
                                    1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                                      Бро, нельзя совдепу давать преференции на обслуживание домов. Почитайте, что прокурор пишет.
                                2. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                                  «житель», ну какой же вы нетерпеливый. Вот один такой же в феврале пообещал съесть свою норковую шапку, также ничему не верил, а теперь не знаю, где его найти, чтобы он сделал это при мне. Ждите и не звоните. Все у вас не по делу почему-то, все обо мне и обо мне.
                                  1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                                    Опять звон и ни слова по существу.
                                  2. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                                    Да это еще мягко сказал прокурор. Естественно город чисто незаконно себя ведет, преференции какие то) черт пойму кому без конкурсов и ФАСов
                                    1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                                      Уважаемый ЖИТЕЛЬ. Прекрасно Вас понимаю, но мне кажется лучше оставить Катю в покое, пусть пишет, ведь читая ее каменты, начинаешь понимать, что твориться в головах у Панина и его команды «профессионалов,» и уровень их мозговой активности. Она же как лакмусовая бумажка интеллекта Администрации.
                                      Да и скучно без нее.
                                      1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                                        777, житель, а мне прямо без вас как скучно! Видимо Вы считаете себя такими изощренными политиками и умнейшими «ясновидящими», что по моим комментариям оцениваете уровень мозговой деятельности городской администрации. Яд из вас так и прет. Прекращаю писать на этом сайте, так как с такими как вы «зубоскалами» ничего решить нельзя. Продолжайте в том же духе обливать людей грязью, врать, защищать свое поганое О/З ГЖП.
                                        1. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                                          Да успокойтесь, Катя, не надо так нервничать, жизнь прекрасна!
                                          А что касается Вашего нереализованного, так ничего страшного — возьмите новый ник и дерзайте дальше, спасибо админу — никого не режет.a753a
                                      2. oz.blog 27 мая 2015, 18:30 # 0
                                        Аууу, админ где ваша активность и фантазия))? оз-он уже написал, а вы что-то молчите. Просвятите нас неучей)))Надеюсь, то о чем пишет оз-он это было сегодня 28.05, а не в среду 27.05))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                                        Добавление новых комментариев запрещено.

                                        Последние Комментарии

                                        toooo.end@mail.ru

                                        Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

                                        НКВД

                                        Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

                                        НКВД

                                        Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

                                        Андрей Петрович

                                        Сами разберёмся, без хохлов.

                                        Андрей Петрович

                                        Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

                                        Андрей Петрович

                                        Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

                                        Андрей Петрович

                                        Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

                                        Андрей Петрович

                                        Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

                                        Тамара

                                        Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…