Никто не лицензирован!



Граждане-товарищи! Это что же такое делается, а? Все городские управляющие компании перегрызлись, аки пауки в банке. Каждый считает своим долгом ткнуть в соперника пальцем и проорать на весь город: глядите, а ему в лицензии отказали! Ну-ка, переходите со своим домом ко мне! Что касается нас, то мы давно перестали верить в такие страшилки. Мы верим только бумажкам — официальным, конкретным и окончательным документам. Поэтому мы сделали очень простую вещь: зашли на сайт областной жилищной инспекции и скачали список УК, вопрос о выдаче лицензий которым находится на рассмотрении. И знаете что? Ни одна из городских компаний до сих пор не имеет лицензии — ни ГЖП, ни НКС, ми БРИЗ, ни Мидас, вообще никто! 



Вот этот документ от 14 апреля, можете скачать и изучить сами. На том же сайте — перечень компаний, которым отказано в выдаче лицензий. И опять же, контор из Орехово-Зуева там нет ни одной: нам нагло набрехали в подметных письмах от имени администрации, что сейчас распространяются по городу.





ГЖП — точно так же, как и все остальные, находится «на рассмотрении». Все карты вскроются только в самом конце апреля, так как лицензирование закончится 1 мая.



И еще один интересный момент. Спрашивается, откуда у злосчастной НКС уже столько домов «на обслуживании»? Перешли после «слияния» от УК и ДЕЗа? Отнюдь — все эти компании также фигурируют в списке, и домов у них немало. И вообще, зачем они лицензируются, если собрались слиться в экстазе в НКС? Ловкость рук, и никакого прохиндейства?



Как такое вообще возможно?


15 апреля 2015, 14:00    oz.blog Наш город 0    2968 0

Комментарии ()

  1. oz.blog 15 апреля 2015, 14:00 # 0
    А я вот что-то не понял. ООО КоммунальнЫй стандарт, не коммунальнАй? Что за хрень?
    1. oz.blog 15 апреля 2015, 14:00 # 0
      А это очень правильная хрень. Пацаны старательно мутят воду, чтобы у народа случился окончательный бекрень башки, а они тем временем из взбаламученного болота побольше рыбки натаскали
    2. oz.blog 15 апреля 2015, 14:00 # 0
      Ну не надо вот демагогию-то разводить. Знаете же, что «Орехово-Зуевское ГЖП» заново подало заявку на лицензирование, потому и на рассмотрении.
      1. oz.blog 15 апреля 2015, 14:00 # 0
        Разумеется, знаем. Разве это что-то меняет? А демагогия и манипулирование — это когда пишут капсом ОТКАЗАНО и не поясняют, что отказ не окончательный. Демагогия — это когда Глава на оперативке, мотивируя первым отказом, невежливо просит ГЖП «слиться» с рынка.
      2. oz.blog 15 апреля 2015, 14:00 # 0
        Мне очень нравится Ваш сайт. Ему уже 45 дней, 77 страниц в яше и приблизительно 1 посетитель в день. ОДИН посетитель. Конечно, его никто не читает. Сайт так сказать хороший, автор жгет, однако всякие озоны он не перегонит из-за того что не ловит тренды города в инете. Вы бы хоть директ заказали по слову Орехово-Зуево (оно дешевое) так можно хоть кого то привлечь. Или например словам «НКС в Орехово-Зуево» дать директ типа вся правда у нас. Короче над посещалкой нужно работать. Мне даже интересно кто создал данный инф ресурсы, движок джумла, сервер Великобритания, регистратор ру центер. Наверно студент местный поддерживающий бизнес круги или по его заказу. Димидов из ГЖП руку приложил наверно) много заказухи в пользу ГЖП). В опроснике нет Демидова). Короче ребят сайт ваш никто не читает, хоть он и прикольный.
        1. oz.blog 15 апреля 2015, 14:00 # 0
          Не ни один коенечно, я ошибся, но мало 45…
          1. oz.blog 15 апреля 2015, 14:00 # 0
            вы ОЧЕНЬ сильно ошиблись. В колонке слева модуль статистики, там виджет Яндекса, работает с понедельника. Не поленитесь, кликните, и все станет понятно. За два неполных месяца выйти на уровень 150-200 хостов — это просто взрывной рост, если вы понимаете, о чем я говорю. Демидов на сайт не скидывается, говорят, и просить не надо — не даст. Ну мы и не просим )
            1. oz.blog 15 апреля 2015, 14:00 # 0
              200 хостов это хорошо. Важно откуда трафик — соцсети, поисковая органика или платный. Хорошо если пойдет органика. Я так понял трафик с соцсетей идет хорошо. Ну удачи вашему проекту.
              1. oz.blog 15 апреля 2015, 14:00 # 0
                спасибо на добром слове!
                и пруф:

                ozblog.ru/images/2015-04-17-17-17-24.png
          Добавление новых комментариев запрещено.

          Последние Комментарии

          toooo.end@mail.ru

          Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

          НКВД

          Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

          НКВД

          Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

          Андрей Петрович

          Сами разберёмся, без хохлов.

          Андрей Петрович

          Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

          Андрей Петрович

          Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

          Андрей Петрович

          Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

          Андрей Петрович

          Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

          Тамара

          Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…