Вокзал, базар, а теперь — и балаган!

Панин опять не смог



Традиционный пятничный рейд Озблога на городской вокзал. Что изменилось, смог ли Панин разогнать алкашей и аферистов, торгующих непонятным дерьмом? Конечно, не смог!

Не судите строго нашего Главу, друзья. Он один, а дел очень много. Вот вчера, например, он, не покладая рук, повышал себе зарплату, устанавливал надбавки «к должностному окладу за выслугу лет на муниципальной службе и за работу со сведениями, составляющими государственную тайну». И, хотя депутаты, как всегда, «быстро и единодушно» проголосовали за, не стоит забывать, что работа была проведена титаническая, и теперь, закупившись на повышенную зарплату витаминами, Геннадий Олегович все-таки сможет разогнать привокзальный шалман.

Да-да, шалман. И еще — балаган: теперь, чтобы окончательно «добить» гостей города, приехавших к нам на электричке, их встречают ребятки, жалостливо поющие заунывные «армейские» песни:



Не, ну а чо? Вполне себе аутентичненько. Недавно в комментариях к нашему прошлому рейду кто-то выдал идею выделить на площади места для катал-долбежников. Наверное, скоро и это предложение претворят в жизнь. Вот такое у нас «лицо города» — кушайте, не обляпайтесь только.
 
28 октября 2016, 14:39    admin Наш город 0    3682 +3

Комментарии ()

  1. Александр2 28 октября 2016, 15:34 # +4
    Почему-то мне именно так представляется ЛНР-ДНР. Не хватает баннера на заднем плане с Моторолой «герои не умирают» и по соседству баннера с Айфоном «денег нет, но вы держитесь».
    1. admin 28 октября 2016, 18:43 # +2
    2. Фадэй 28 октября 2016, 15:36 # -4
      Интересно, а по мнению автора этой публикации глава администрации лично должен следить за соблюдением закона в городе? Или может автор уже обращался в полицию с заявлением? Может в полиции отказались принять заявление?
      1. admin 28 октября 2016, 16:01(Комментарий был изменён) # +6
        Вы абсолютно правы, глава администрации не должен следить за соблюдением закона в городе.
        Да он, собственно, и не следит.
        За соблюдением закона в городе должны следить мы, блогеры. Больше ведь некому…
        1. Фадэй 28 октября 2016, 16:34 # -4
          То есть вы возмущаетесь вопиющим бездействием главы города по этому вопросу исключительно в виртуальной среде. Тогда всё понятно, вопросов больше нет.
          1. admin 28 октября 2016, 16:43 # +5
            Что вы, что вы, вы мне глаза раскрыли! Вот прям щаз надену бронежилет, возьму собаку, и пойду с преступностью бороться в реальной среде.
            Или нет — вызову к себе начальников милиции и адмтехнадзора, и пропесочу их по первое число.
            1. Фадэй 28 октября 2016, 16:55 # -2
              Ваш как бы сарказм понятен. Подписан в твиттере на ваш сайт, и когда есть время захожу поглядеть что опять не так сделал Панин. :)
              1. admin 28 октября 2016, 17:02 # +3
                )))
                1. Александр2 28 октября 2016, 17:39 # +3
                  Админ, а вы говорили, что в администрации блог отключили. Или товарищ уже дома?
                  1. Бывалый 28 октября 2016, 21:51 # 0
                    Так в Администрации отключили… у кого надо отключили.
                    И ваще — не твое собачье дело, Панин за все в городе отвечает!
                    1. Александр2 31 октября 2016, 17:23 # 0
                      Ты идиот? Тебе как раз и говорят — ДОЛЖЕН отвечать, но НЕ ОТВЕЧАЕТ!
                      1. Бывалый 31 октября 2016, 19:42 # 0
                        Санек, ты чо шумишь? Словами не хорошими разбрасываешься?
                        1. Александр2 01 ноября 2016, 10:45 # 0
                          @ля. Не посмотрел, думал этому Фадэю отвечаю.
                          1. Бывалый 01 ноября 2016, 23:50 # 0
                            Да все нормалек, со всеми бывает.
              2. Татьяна Владимировна Ширяева( Смирнова) 28 октября 2016, 22:23 # +4
                Для разрядки обстановки и для поддержания темы… Однажды на этом самом пятачке, встретила я свою знакомую, на тот момент торгующую кофточками в палатке. Тогда ещё стояли такие палатки полосатые рядами. Знакомая начала зазывать меня, дескать есть для тебя обнова, прямо на тебя сшита и недорого, но качественно. У меня уже полные четыре сумки всякого добра и продуктов накуплено. И вот, чтобы всё это не таскать по рынку, я попросила продавщицу сосисками в тесте, присмотреть за сумками, и поставила их позади неё к стеночке. Происходило это рядом с постом милиции.
                Сбегала я быстро туда-обратно… НО! сумок моих уже не было. Растерянная продавщица объяснила, что подошёл «муж» мой и забрал всё! Говорит — Она там полдня мерить будет!
                И смех и слёзы. Мои «мужем» с приятелем были два татарина.
                Полиция заявление приняла, но мне выговорили — У нас, понимаете, убийства нераскрытые, а вы тут со своими тремя тыщами время отрываете!
                Подумала-подумала я тогда и согласилась. Правда, кофточка очень дорого мне обошлась! Уж сколько лет прошло, а ничего в славном городе не меняется!
          2. Александр2 28 октября 2016, 16:08 # +3
            Это общественное правонарушение, не направленное против конкретной личности автора. Все таки обеспечивать безопасность жизнедеятельности жителей должен орган местного самоуправления.
            1. admin 28 октября 2016, 16:16 # +6
              Да нет, что вы, товарищ все правильно сказал. Именно мы, блогеры, должны ловить преступников, следить за порядком, гонять аферистов с площади. Если не сами, то должны заявления писать — откуда же еще полиция узнает о безобразиях на вокзальной площади?
              Каждый должен заниматься своим делом. Я должен «обращаться в полицию с заявлением», а Глава — утверждать надбавки к своему окладу.
              1. Бывалый 28 октября 2016, 21:53 # +4
                Админ — красавец!!! Так держать!
            2. жужа 28 октября 2016, 16:39 # +2
              Панин весь шифруется, ему не до закона. Кстати он отчитался что все у него на вокзале чистенько, законненько. Сморите как он с жителями встречи проводит, лепота! Администрация, депутаты и чуть-чуть НКС! Кстати, по всему городу и в СМИ объявы были(сарказм). #oткрытаявласть, мать вашу(((



              www.oz-on.ru/news/317/286650/

              1. жужа 28 октября 2016, 16:42 # +3
                Особое место в полемике занял вопрос об отсутствии отчетности со стороны управляющей компании. Геннадий Панин подчеркнул, что наведение порядка в сфере ЖКХ — дело не сиюминутное, но в любом случае, данные вопросы будут решаться.
                А это он про НКС!!! Феноменально!!!

                www.oz-on.ru/news/317/286650/
                1. Александр2 28 октября 2016, 17:46 # +2
                  Еще немножко без отчетности протянуть, хоть годик этот хапнуть.
                  1. Бывалый 28 октября 2016, 22:00 # +4
                    А что Вы хотите, русским языком сказано «дело не сиюминутное» ( господи, слова то такие знает, диву даюсь). Вот не вдупляющий Хромушин брякнул про полтора месяца, так теперь над ним все кому не лень потешаются!
                  2. feudor 28 октября 2016, 18:07 # +4
                    «Или может автор уже обращался в полицию с заявлением?»
                    Я обращался в дежурную часть по поводу музыкантов. На Пролетарской они обычно по четвергам своим «нытьем» занимались на протяжении часов 6-7-ми. Ответ был прост, мы ничего не можем сделать…
                    1. admin 28 октября 2016, 18:37 # +3
                      1. Фадэй 28 октября 2016, 21:05 # -4
                        Незаконная торговля вполне понятное административное правонарушение. Вот только завести дело просто, а довести до суда не очень,-надо делать контрольную закупку, свидетели, протоколы и т.д. Да и кого судить-бабулю с грибочками? И кто станет заводить дела с такими судебными перспективами? Сколько возмущённых писателей сразу разразится статьями в духе: «бедную пенсионерку судят за банку брусники», «вместо раскрытия преступлений полиция ловит бабулек с грибочками» и т.д.
                        С музыкантами всё ещё сложнее.Вот в чём должна заподозрить полиция уличных музыкантов? Какие конкретно законы, по вашему мнению, они могут нарушать своим присутствием на улице?
                        1. Бывалый 28 октября 2016, 22:08 # +4
                          Уважаемый, что-то в Павлике, Железке, Реутове и т.д. и т.п. ни «бабуль с грибочками», ни «музыкантов», ни другой шантрапы и в помине нет? Может, место у нас проклятое или «бабули с грибочками» вкупе с «музыкантами» какие-то особенные?
                          А может, дело в чем-то в другом? Жду Ваших «умозаключений»!
                          1. Олигарх Олигархович Нищий 28 октября 2016, 22:15 # +3
                            Бывалый! в Шатуре их тоже нету. Ворованное и краденое в открытую не скупают. «Шатуряне» валюту меняют на рубли или рубли на валюту в легальных обменниках и банках.
                            1. Бывалый 28 октября 2016, 22:35 # +2
                              Так я и об чем!
                            2. Фадэй 29 октября 2016, 00:25 # -6
                              Езжу иногда по подмосковным трассам и почти в каждом селе вижу бабуль, дедуль и даже детей торгующим у трасс разными дарами лесов и огородов. Надеюсь понятно, что этим они занимаются не потехи ради, а просто так выживают.
                              Вам легче станет если полиция будет их гонять? А себя на месте бабули не пробовали представить, или вы убеждены, что с вами такое никогда не случится?
                              Не думаю, что торговля именно у перехода это хорошо. Раньше был маленький рынок для бабуль в углу где теперь всё в «мигеко». Но теперь его нет, а потребность в нем никуда не девалась. возможно выделение площадки для бабуль решило бы проблему, но где теперь её организовать, если кругом всё уже поделено? Надеюсь я достаточно аргументов привёл для понимания очевидного факта, что не все здесь так просто.
                              1. Патриот 29 октября 2016, 11:04 # +3
                                Вы из какого города то, там лотки для бабуль есть, чуть дальше, у Мегико
                                1. Фадэй 29 октября 2016, 12:08 # -3
                                  ага. только там бабуль никто не видит, мест мало и торговли у них там нет, вот бабули и прут туда где есть проходняк. Вспомните где были их железные лотки лет 10 назад.
                                  1. Патриот 29 октября 2016, 12:48(Комментарий был изменён) # +1
                                    Мозгоправ, это ты написал?

                                    возможно выделение площадки для бабуль решило бы проблему, но где теперь её организовать, если кругом всё уже поделено? Надеюсь я достаточно аргументов привёл для понимания очевидного факта, что не все здесь так просто.
                                    1. Фадэй 29 октября 2016, 13:52 # -4
                                      Мозгокрут, тыкай своей жене (если даст)).
                                      1. Патриот 31 октября 2016, 13:43(Комментарий был изменён) # +2
                                        Вот ты родненький и всплыл. Как только твою «логику» на место стали ставить ты и засопливился, к мамке побежал!

                                        А теперь «разложим» очередного тролля обратно в норку

                                        открываем первый пост господина и видим

                                        интересно, а по мнению автора этой публикации глава администрации лично должен следить за соблюдением закона в городе?
                                        Это он Панин защищает. Теперь начинаем думать, а что это за чудо такое, зачем ему его защищать или может быть помойки человек любит?

                                        Кто проходит мимо этого, не характерного для МО, свинарника?

                                        1. Студенты.

                                        Целыми днями они мечтаю у этих господ что то приобрести. Радуются им, можно сказать облизывают, от любви. Очки покупаю только там, ведь больше негде. Ну а про грибы, не известного происхождения, они всю жизнь мечтали, особенно из грязных рук алкашей, да они вообще это покупать не будут — у них денег нет на это.

                                        Короче Иуда (https://ru.wikipedia.org/wiki/Апостол_Фаддей) не студент, им плевать на Панина, а вот бардак на вокзале надоел.

                                        2. Работяги, спешащие на работу.

                                        Им бы в элктричку в 6.00 в лезть, да обратно, поздно ночью, добраться. Не покупатели они. Разницу с Москвой они видят каждый день, кто такой Панин знают с этого сайта, из статей почему ГЖП у них деньги требует. Тоже не вариант. Панин для них — чинуша обнаглевший.

                                        3. Простой люд

                                        В принципе, помойка во всем городе, на Персаге, Бирюкова и Вокзале, одинакова, но ведь Вокзал является лицом города, люди привыкли укоризненно смотрят на это «чудо». Вы думаете кому бы они задали вопрос про этот рынок? Тому, кого они выбрали! Кстати туда относится и весь административный ресурс, которых загоняют на выборы.

                                        4. Полицейский

                                        Им не до нас, они пьяные по городу гоняют.

                                        www.vesti.ru/doc.html?id=2756706

                                        Кстати, это земля, подведомственная именно ЛОВД. Протоколы им составлять.

                                        5. Панин или подчиненные, которые должны гонять ЛОВД и всю эту синеву, так как мы выбрали Панина и он поклялся охранять наши Конституционные права.

                                        Проснулся Геннадий с утречка, заварил кофейку и решил посмотреть что про него пишут. Набирает в яндексе «панин орехово-зуево» и о боже! Люди требуют от него навести порядок на вокзале! Сломя голову он бежит на работу, забывая про свою любимый НКС, собирает собрание всех своих военно начальников! Кричит! Топает ножками, рассказывает про патриотизм и халатность! Все покивали головками, сразу побежали на вокзал, разок разогнали, отчитались и тишина.



                                        gennadypaninВ Орехово-Зуеве продолжается борьба с торговлей в неустановленных местах. Людям необходимо осознавать степень опасности товаров, приобретённых в местах стихийной торговли, в первую очередь, для своего здоровья. #НТО #СЧИТАЕМНТО #нашеПодмосковье @vposazhennikov
                                        https://www.instagram.com/p/BLNduXJD2Yc/?taken-by=gennadypanin

                                        И все повторяется. Ждут морозов — сами разойдутся! А что же делать с глупым народом что вопросы не нужные задает? Надо написать что не все так просто в стране, криз мать его. Доказать что дело то не в них, не Панин во всем виноват. Или вот как Иуда написал!

                                        возможно выделение площадки для бабуль решило бы проблему, но где теперь её организовать, если кругом всё уже поделено? Надеюсь я достаточно аргументов привёл для понимания очевидного факта, что не все здесь так просто.
                                        Ему в люди: да все же есть! В ответ-мало, хотя до этого ее вообще не было!

                                        Мозгокрут — это тролль по ихнему!

                                        Короче, проще сидеть в теплом кабинетике и троллить безграмотный народ (они то у нас божки), чем взять пример с других городов, узнать, как люди решили этот вопрос, съездить или позвонить. Поднять зад, в конце концов, и начать работать!

                            3. Патриот 29 октября 2016, 11:10 # +1
                              Там ДВА поста полиции, круглосуточный. И не судить будут, а административной гонят. Кстати, в Администрации целый отдел есть, торговый, который этим должен заниматься. Панин мельницу снести хотел под таким же предлогом, а здесь молчит. Помойка на вокзале — четко отображает способность Панина решать проблемуы
                              1. feudor 29 октября 2016, 11:55 # +2
                                «С музыкантами всё ещё сложнее.Вот в чём должна заподозрить полиция уличных музыкантов? Какие конкретно законы, по вашему мнению, они могут нарушать своим присутствием на улице?»

                                Я не спец в этих законах, но когда заунывное пение отчетливо слышно метров за 300 и данный «концерт» с постоянным репертуаром повторяется еженедельно… Некоторые песни за время «концерта» повторяются по несколько раз. Кроме того далеко не все любят шансон, тем более в исполнении непрофессионалов…
                                1. Фадэй 29 октября 2016, 12:13 # -2
                                  ну и я не юрист. К слову сказать, в каждой электричке есть сотрудник полиции и еще куча чоповцев, тем не менее бродячие торговцы как торговали так и торгуют, и «музыканты» также веселят вагоны как и 10-15 лет назад.
                                  1. feudor 29 октября 2016, 20:25 # +2
                                    Несколько песен в вагоне еще вытерпеть. А вот 6-7-ми часовой «концерт» под окнами собственной квартиры…
                          2. Бывалый 28 октября 2016, 22:34 # +2
                            Так и я об чем!
                            1. Аварийщик ... 30 октября 2016, 09:28(Комментарий был изменён) # +2
                              А мне жаль этих торгашей… ведь малый и средний бизнес дискриминирован цепью бюрократизма и со стороны крупного(сети маркетов)…
                              Вы себе не задавали вопрос,где в городе фермерские рынки?… фермеры которые вынужденые продавать продукцию за копейки.
                              1. Олигарх Олигархович Нищий 30 октября 2016, 23:29 # +2
                                Да! Да! Точно так Аварийщик. Официально, как ИП, ты еще ничего не продал, не заработал однако 23 тысячи 153 рубля 33 копейки за 2016 год обязалово в ПФР РОССИИ надо отдать. Неважно в плюсе ты или в минусе или пока временно деятельность ИП не ведешь. Будь добр 23153-33 Отдай!!! Не дай бог заработаешь или что-то продашь ВСЁ кирдык, остальные налоги накатят снежным комом.
                                Поэтому бОльшая толпа мелких и средних ИП уходят от бюрократизма и от крупных сетевых маркетов.

                                Последние Комментарии

                                toooo.end@mail.ru

                                Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

                                НКВД

                                Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

                                НКВД

                                Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

                                Андрей Петрович

                                Сами разберёмся, без хохлов.

                                Андрей Петрович

                                Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

                                Андрей Петрович

                                Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

                                Андрей Петрович

                                Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

                                Андрей Петрович

                                Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

                                Тамара

                                Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…