Любой каприз за ваши деньги!

хождение по мукам больницам


Заболели? Велкам в ореховские больницы! Лечиться, лечиться и еще раз лечиться. Ну, и больничный, как же без него, родимого. Газуете к терапевту, все дела, все как положено. Это в самом распространенном случае — ОРВИ, грипп, ангина. А если, не дай, конечно, бог, что-то посерьезнее? Спешим доложить: если не грипп, а, допустим, онкология, то вы конкретно влипли. И не с диагнозом (рак сейчас вполне успешно лечат, если не особо запущен), а, так сказать, организационно. Логистически…



Вот как в Орехове борются с онкологией:



  1. Записываетесь к онкологу в поликлинику 1-й городской. Ждете назначенного дня.
  2. Приходите на прием. Онколог выписывает вам направления на туеву хучу анализов и исследований.
  3. Идете с этими направлениями в свою поликлинику к терапевту (предварительно записавшись и дождавшись назначенного дня, разумеется). Терапевт из вашей поликлиники снова выписывает направления на анализы и исследования. Заметьте: напрямую, по назначению онколога, вам кровь-мочу-ЭКГ-и-все-такое исследовать не станут, обязательно нужна бумажка от терапевта. 
  4. Снова идете в свою поликлинику (возможно, не один раз, ибо у процедурных и лабораторий тоже свое расписание), сдаете анализы.
  5. Снова записываетесь на прием к терапевту, чтобы забрать у него результаты исследований
  6. Делать рентген едете на Карболит, Если вы женщина, то обязательно придется сгонять в женскую консультацию. Тоже, разумеется, по предварительной записи
  7. Записываетесь к онкологу, ждете, приходите, отдаете результаты. Онколог назначает курс лечения, как правило, это для начала химиотерапия. Как правило, состоит она из нескольких циклов, обычно от трех до пяти.
  8. Угадайте-ка, что нужно сделать перед каждым сеансом химиотерапии? Правильно, повторить все предыдущие пункты — с первого по седьмой. 
  9. Если вас кладут в стационар, то перед этим… Да-да, опять все пункты по порядку.

И это при том, что и в самой поликлинике 1-й горбольницы наверняка, а в стационаре, расположенном в двух шагах рядом, то и вовсе точно, имеются все необходимые лаборатории и установлено все нужное оборудование для проведения этих злосчастных анализов и исследований. Так нет же, у нас не ищут легких путей — мотайтесь по городу, дорогие больные, что вам еще делать? Не дома же сидеть, от очередной «химии» отходить? Побегайте лучше, физкультура полезна для здоровья.



А еще веселее было тогда (и мы еще помним эти «прекрасные» времена), когда ни по телефону, ни по интернету никуда не записывали. То есть все вышеописанные хождения умножались вдвое. 



Разумеется, и из этого ужасного положения есть выход: идете в платную поликлинику, и вам все-все сделают очень быстро и в один день. И тысяч за пять. Учитывая количество и частоту обычно назначаемых процедур, это обойдется как минимум в 15 тыр в месяц… Любой каприз за ваши деньги! И, разумеется, в медцентрах очень довольны такой идиотской ситуацией в городской медицине.



Ребят, а слабо сделать хотя бы одну простую вещь? Сделать так, чтобы в поликлинике «котировались» направления на анализы от онколога? Исключите из этой дурацкой цепочки хотя бы терапевта — это разве сложно? Мы уже не говорим о том, чтобы все исследования проводились тут же, в 1-й городской. Это, само собой, абсолютно невозможно, мы понимаем — разве можно лишать этих тунеядцев-онкобольных лечебных моционов из одного конца города в другой?



Так что будьте здоровы, постарайтесь вообще не болеть! ))
 





 


03 сентября 2015, 14:26    admin Наш город 0    3063 +2

Комментарии ()

  1. Очевидец 03 сентября 2015, 15:26 # 0
    Слышал, что Демидов (директор «О-З ГЖП») уже «сделал ноги».

    Про сбежавшего Кулика написали, а про своего хозяина молчите…
    1. Аварийщик ... 04 сентября 2015, 09:31 # 0
      Нет не сделал…
      если хотите его увидеть, то поезжайте в 5 РЭУ. Он там уже четвертые сутки отстаивает рейдерский захват от НКС (те срезают двери ГЖП, потом они срезают двери НКС), НКСовцы даже ЧОП наняли, и понятно за что ведь он самый лучший жил. фонд в Ор.-З. да еще подготовленный, если не считать новую Северную. Да вчера были на заявке Северной д.8, и узнал что у них сегодня «тема» (Демидов с советом дома).
      1. Очевидец 04 сентября 2015, 09:45 # 0
        Значит, НКС заведомо ложные слухи распускает.
        1. Аварийщик ... 04 сентября 2015, 11:03 # 0
          Да.
          Демидов нормальный мужик, который отстаивает свой бизнес, и в нем больше чести чем в этих упырях… двинул свой корабль на эту армаду, почти как Руднев, тот который направил свой корабль «Варяг» ради чести и доблести русского флага.
          Так что пока дела у нас как в песни…
          youtu.be/UZVpYggVKRo
          1. Очевидец 04 сентября 2015, 11:33 # 0
            Вчера я был в РЭУ-5. Никакого рейдерского захвата не видел. Были люди в жилетках НКС. В какое-то помещение заходили. Сразу слева при входе.
            1. qwerty 04 сентября 2015, 11:37 # 0
              Это не дверь директора РЭУ5?
              1. Аварийщик ... 04 сентября 2015, 12:08 # 0
                Первая дверь там склад малярка, а после второй двери начальник РЭУ-5
                Толком не зная, так как сам в это время был на компрессоре(промывка и опрессовка) ц.о Л.-Д. Калинина 8а.
                1. Очевидец 04 сентября 2015, 18:42 # 0
                  А что у вас там за компрессор? Модель?
                  1. Аварийщик ... 04 сентября 2015, 21:55 # 0
                    Эти компрессора выдают сжатый воздух до 6-7 очков, и применяют их в ГЖП в основном для промывки внутридомовой разводки ц.о. гидропневматическим методом.
                    Модель вам лучше спросить у механика на базе, их 3 или 4 и все дизельные под фаркоп.
                    1. Очевидец 05 сентября 2015, 09:11 # 0
                      Тогда представляю. Это Полтавское УГ. Весь мир давно перешёл на винтовые компрессоры, а у нас ещё юзают поршневые.
                      1. Аварийщик ... 06 сентября 2015, 13:25 # 0
                        Это мне не важно… Мне главное что бы мощи хватало.
      2. Надежда 03 сентября 2015, 16:05 # 0
        Послушайте, admin, вы б уже объяснили Егорову,
        что финансировать критику городских порядков — это как пиво без водки (деньги на ветер — говорил мой бывший муж).

        Чтобы публику забрало по-настоящему, надо добавить в бокал прозрачных, как слеза, рассказов про выдающиеся успехи районной власти. Кстати, за достойную плату могу предложить свои услуги. У меня в школьные годы хорошо получались оды в стихах — особенно к торжественным датам. Родители даже плакали.

        Что касается здравоохранения, то это действительно какой-то музей абсурда.
        Но, насколько я понимаю, вопросы медицины у муниципалов уже отобрали — это теперь компетенция областных властей. Так что сегодня вы сдали Панину на руки очень серьезный козырь. Теперь он может предъявить Воробьеву документальное свидетельство того, что на средства главы района в Орехове гнобят губернскую власть.

        Геннадий Олегович, с вас причитается!
        Куда мы с adminом можем подойти за гонораром?

        1. Хрюндель 03 сентября 2015, 17:19 # 0
          Внимание, сейчас будет сеанс магии, с разоблачением:
          Вчера, 02.09.2015, после тяжелого рабочего дня, в магазине Ашан, что в славном уездном городе Орехово-Зуево, был замечен некий господин, внешне очень похожий на Главу Орехово-Зуевского района, Б.В. Егорова, который катил в своей тележке… барабанная дробь… несколько литровых бутылок ПИВА!!! А Глава то, оказывается не прочь....!!! Вот это поворот! Какой лихо закрученный сюжет, понимашь!!!
          Теперь, после вываленной мною порции компромата, глубокоуважаемая Надежда, Озблог можно считать вдвойне оппозиционным!
          П.С. Admin извиняйте, гонорар теперь не получите… ;)
          1. Прохожий 03 сентября 2015, 17:35 # 0
            Фото, видео есть? Тогда это бабские сплетни.
            1. Хрюндель 03 сентября 2015, 21:05 # 0
              Многоуважаемый Прохожий, когда Вы мне заплатите за фото и видео количество денег, которое я сочту достойным вознаграждением за труд праведный, тогда я выложу. Весь остальной поток сознания по этой теме считаю флудом!
              1. Прохожий 03 сентября 2015, 22:29 # 0
                У вас их просто нет. А разговор про деньги -дешёвые понты.
                1. Хрюндель 04 сентября 2015, 08:54 # 0
                  Ну понятно, вся ваша аргументация — сам дурак. Я же говорю — флудила.
                  1. Прохожий 04 сентября 2015, 09:44 # 0
                    Флудила — вы, дорогой. Если у меня фото есть — я их выкладываю, а не набиваю цену. Предложите услуги ЛайфНьюс. Может, они вам сотку подкинут :)
        2. admin 03 сентября 2015, 16:40 # 0
          товарищи комментаторы, вы там как-то между собой договоритесь, что ли, на чьи средства мы тут всех «гнобим», а то читаешь ваши конспирологические этюды, и ржешь в голос ))))
          1. tech 03 сентября 2015, 16:53 # 0
            Как решат кто спонсор, пусть хотя бы хостинг оплатит)
          2. Хрюндель 03 сентября 2015, 17:22 # 0
            А по теме заметке, тут вопрос уже к некой госпоже А.П. Грачевой, начальнице Управления координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций №8 Министерства Здравоохранения Московской области (Я так думаю!)
            1. feudor 03 сентября 2015, 21:06 # 0
              В конце мая месяца направил обращение Президенту о том, что в области плохо работает система обеспечения лекарствами инвалидов. Просил помощи. Сегодня получил ответ на своё обращение, подписан Грачевой… В письме одна вода, ответа на поставленный вопрос нет. Впрочем иного от областного министерства я и не ждал. Никто из них не будет выносить сор из избы...., не признает, что министерство по данному вопросу работает плохо.
              1. Хрюндель 03 сентября 2015, 21:18 # 0
                Грачева, я так понял, наша местная, но особа напыщенная и некомпетентная (ИМХО конечно же).
                1. feudor 03 сентября 2015, 21:38 # 0
                  Не знаю, не знаком с этой дамой. Ещё один интересный факт из этой истории. Письмо пришло по электронике, датировано 25 июня. Я где то с месяц назад обращался по вопросу отсутствия ответа к областному прокурору.
                  При этом я точно знаю, что поликлиника готовила инфу по мне для отправился наверх 7-8 июля. Ну как после этого верить этим горе-чиновникам?
                  1. Хрюндель 03 сентября 2015, 21:49 # 0
                    Еще раз, для тех, кто не видел, ссылка: vmeste.mosreg.ru/ Единая книга Жалоб и Предложений Московской области!
                    1. feudor 03 сентября 2015, 22:04 # 0
                      За ссыль спасибо большое. Но я ещё не решил, что предприму в дальнейшем. Возможно будет повторное обращение к президенту. А в приложении к обращению 3 листа с фактами «хождения по мукам»
            2. Prior 03 сентября 2015, 22:44 # 0
              Разговоры о том, кто рулит на сайте закончатся лишь тогда, когда люди сами раскроют свои личности, или же ГОП уйдет, и сайт сам по себе прокиснет, в особенности, если реализуется сценарий с приходом Егорова. Теперь еще и с пивом) Ну, а так за личинами Тек'а и админа может скрываться кто угодно. Да и говорить что угодно они могут. Причем необязательно, что один говорит правду другому, посвящая его в ситиннуюю суть веще. КстатиЮ у вас внизу раньше был кошелечек для пожертвований. А сейчас он пропал. Разбогатели уже? Или нежданно удача в виде денешек свалилась? А то я хотел на хлеб насущный дать. Но, черт, некуда (
              1. admin 03 сентября 2015, 23:07(Комментарий был изменён) # 0
                Номер яндекс-кошелька 41001178367237

                Форму убрали, когда переезжали со старого движка, на новый пока не прикрутили.
                Хотите стать спонсором следующего месяца хостинга? 150р, и готово )))
                1. tech 04 сентября 2015, 09:26 # 0
                  150 +~10р., учитывай комиссии транзакций.
                  1. admin 04 сентября 2015, 13:58 # 0
                    там без комиссий )
                    1. tech 04 сентября 2015, 14:01 # 0
                      забыл, бывает.
                      1. Очевидец 04 сентября 2015, 18:42 # 0
                        А вы разве не в одной кровати спите? :))
                        1. tech 04 сентября 2015, 19:28 # 0
                          Петросян
                          1. admin 04 сентября 2015, 21:07 # 0
                            Дорогой, давай забаним его, прааативного?
                            1. tech 04 сентября 2015, 21:35 # 0
                              не, я считаю, бан следует давать только за злостные нарушения.
                              1. Веник 05 сентября 2015, 09:09 # 0
                                А у админа сдали нервы… Пичалька.

              Последние Комментарии

              toooo.end@mail.ru

              Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

              НКВД

              Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

              НКВД

              Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

              Андрей Петрович

              Сами разберёмся, без хохлов.

              Андрей Петрович

              Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

              Андрей Петрович

              Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

              Андрей Петрович

              Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

              Андрей Петрович

              Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

              Тамара

              Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…