Ночной кошмар Геннадия Олеговича



Сегодня Геннадию Олеговичу снились кошмары. Будто приехал он утром на работу, глядь, а перед самым входом в здание городской Администрации стоит тетка с вокзала, торгующая китайскими очками, и нагло так цепляет прохожих: «Очики нннада?!!»

Возмутился Геннадий Олегович, и говорит охране здания: мол, уберите эту ненормальную отсюда, что, за фигня здесь творится? А главный охранник отвечает, что они уже пытались, но торговка их посылает по матушке, а силу они применить не могут. Вызвали полицию, те подошли к прилавку с очками и сказали, что ничего криминального не видят, нет тут никакого нарушения. И уехали.

Звонит Геннадий Олегович в госадмтехнадзор и возмущается: куда вы, сукины дети, смотрите? А ему отвечают: мы провели рейд, выявили факт незаконной торговли, и выдали предписание нарушителю. И еще оштрафовали на сто рублей. Вот такие мы молодцы!

Звонит Геннадий Олегович в СЭС, а там ему отвечают почти то же самое, что и в адмтехнадзоре. Выглянул в окно — а тут к торговке очками начинают подтягиваться «бабушки» с вареньями, соленьями, и тоже раскладывают свой товар. Даже алкаши с грибами, несмотря на середину зимы, откуда-то взялись. И в мгновение ока загадили они всю площадку перед входом в Администрацию. Не, ну а чо? Место-то, проходное, хорошее, клиент так и прет.

Вызвал Геннадий Олегович заместителей, начальников отделов, референтов. Даже курьеров позвал. И спрашивает: как нам с этой незаконной торговлей быть, что мы можем сделать? А те отвечают: ни-че-го! На вокзале не смогли, значит, и здесь не сможем, правда ведь?

Так день и прошел. У входа в Администрацию уже развернулся натуральный базар: бабки, алкаши, срач, собачьи стаи… Бомжи жарят на костерках свежеизловленных крыс. И заплакал Геннадий Олегович от собственного бессилия, заревел в голос.

Тут и проснулся в холодном поту. Встал, оделся, поехал на работу. А там…



Фото сделано сегодня на вокзале. Температура -17.
 
16 декабря 2016, 14:25    admin Наш город 0    2914 0

Комментарии ()

  1. Олигарх Олигархович Нищий 16 декабря 2016, 15:51 # 0
    Кушать все хотят в минус 17 и в плюс зо.
    1. Александр2 16 декабря 2016, 17:40 # +1
      Китайская оптика уже стала символом вокзальной площади города. Давайте его сбережем от ночных кошмаров Панина, утренних кошмаров адмтехнадзора, дневных кошмаров СЭС (роспотребнадзора), вечерних кошмаров заместителей, начальников отделов, референтов. И мы увидим, как же прекрасен наш город, в котором решены все проблемы настолько, что вот эта китайская оптика только и осталась. Сохраним ее на память, пусть хоть одна проблема потомкам достанется! А то им вообще нечего делать будет после эпохи правления талантливейшего реформатора, самородка земли орехово-зуевской, и группы его сподвижников, с любовью называемой благодарными жителями города «ГОП-команда»!
      1. admin 16 декабря 2016, 17:42(Комментарий был изменён) # 0
        1. Александр2 17 декабря 2016, 11:15 # 0
        2. Незнакомка 16 декабря 2016, 20:32 # 0
          Неприятное впечатление произвело сравнение слов «самородок земли орехово-зуевской… » КАКОЙ это самородок? Значение слова по Ефремовой — Человек, природные дарования которого проявились БЕЗ воздействия образования и воспитания. А самобытный, намёк на слиток (золото) вообще не подходит здесь. «Смотреть на людей со сломанной совестью ещё страшнее, чем на избитых .» (Юлиус Фучик)
        3. Дарвин 16 декабря 2016, 18:41 # 0
          А чего удивляться, у его хозяина нет проблем со стихийной торговлей, это стратегия у них такая

          www.vesti.ru/videos/show/vid/700591/cid/1341/
          1. Александр2 19 декабря 2016, 11:49 # +1
            Админ, пора делать пост о воровстве блестящих шариков с уличных новогодних елок! Видимо жители города хоть как то пытаются компенсировать моральный ущерб, вызванный наличием в течении уходящего года двойных платежек в почтовом ящике!

            Последние Комментарии

            toooo.end@mail.ru

            Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

            НКВД

            Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

            НКВД

            Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

            Андрей Петрович

            Сами разберёмся, без хохлов.

            Андрей Петрович

            Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

            Андрей Петрович

            Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

            Андрей Петрович

            Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

            Андрей Петрович

            Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

            Тамара

            Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…