Musor_stop










11 июня 2019, 19:53    admin Наш город 0    5824 0

Комментарии ()

  1. Новый 11 июня 2019, 20:50 # 0
    Вставай страна огромная, вставай на смертный бой!
    С чиновничьей силой темною, с проклятою ордой!
    1. Коля 11 июня 2019, 22:16 # 0
      Оккупанты!
    2. Зае»»»» 11 июня 2019, 23:45 # -3
      Как уже вся ваша грязь надоела, только обливать можете. И как только вас это коснулось так сразу по другому заговорили только поздно…
      1. Алексей Иванчихин 11 июня 2019, 23:56 # 0
        Обливать кого? Власть отмороженную, которая продала Народ шайке воробьев-чайка-собянин? Каждая едросная проделка должна быть на виду и спасибо Блогу за его работу. Стиль не нравиться? А это не сайт городской Администрации и не инстаграмм Воробьева. Все должно быть предельно жестко и принципиально. Люди просят помощи в размещении информации и Блог им помогает! Терпения и Мужества защитникам земли Подмосковной!
        1. Коля 12 июня 2019, 00:03 # 0
          А че не так? Че не нравится, дружок? И об какой-такой «вашей» грязи разговор?
        2. С Праздником! 12 июня 2019, 08:56 # 0
          Ура Господа!!! Сегодня Великий День, день образования нашей Единой России.Пусть процветает и приумножается богатствами наша страна.!!! И все народы живут богато в дружбе и взаимопонимании! Вместе Мы сила! И никакой мусор не станет яблоком раздора.Мы свободная либеральная страна и богатые такие же люди как и бедные и живут на одной земле с ними.
          1. Жора 12 июня 2019, 12:01 # 0
            Что-то ребята не договаривают… Вопрос простой на самом деле. Либо открывать КПО вдалеке от всех, пусть даже в лесу, либо открывать свалку в Орехово-Зуево (у роддома) или в Заволенье. А эти активисты ничего другого не предлагают. Они как говорят — нет и все, а куда мусор вывозить — нас не волнует. Еще как волнует, ребята! А кто на их митинги и протесты приходят знаете? В основном дачники из Москвы. Те самые дачники, которые мусор сюда и везут! Так пусть идут и у себя дома в Москве делают КПО, полигоны и прочее. Пусть стоят с пикетами у Собянина, у Путина. Двойная игра.
            А кто место предложил под Ильинкой знаете? Товарищи Бураков и Михалев на встрече с министром Коганом. Было это год назад, озблог писал. А теперь переиграли… Ну ничего. Время все расставит по своим местам.
            1. Знайка 12 июня 2019, 12:52 # 0
              Мил человек, не надо жонглировать фактами. Активисты говорят, что прежде чем что-то делать надо провести необходимые исследования и экспертизы, а потом делать все по закону и публично. Что касается Москвы, то зайдите на сайт Росстата и посмотрите сколько мусора производят в Орехово-Зуево и Ликино-Дулево вместе взятыми и на какой объем рассчитан будущий полигон при уже действующем в Малой Дубне. Я уверен, все вопросы у вас отпадут сами собой, если вы, конечно, боретесь за правду, справедливость и торжество закона, а не сводите личные счеты с теми же Михалевым и Бураковым или не обеляете беспредельщиков-чинуш за отдельную плату или иные дивиденды.
              1. Илья Царев 12 июня 2019, 15:35 # 0
                О какой двойной игре речь?
                Разберитесь сперва в вопросе, можете к нам приехать и расспросить, а не сидеть дома и «анализировать». К вопроса о митингах и дпчниках: на все запросы о проведении митингов нат категорически отказом отвечают, не смотря на изменения мест, количества людей. Находят отмазки вплоть до ремонта памятника рядом с местом проведения митинга в субботу. А дачников нам помогают единицы, больше местное население приезжает. По поводу альтернатив, я как стоял на своём, так и буду стоять: ВЫБОР МЕСТ ПОД ПОЛИГОНЫ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТЬ КОМИССИИ ИЗ СПЕЦИАЛИСТОВ!!! (экологи, геологи, геодезисты, экономисты и строители) не должны простые жители заниматься ТЫКАНЬЕМ ПАЛЬЦЕМ В КАРТУ! А кто там раньше показывал на соседа — это дело прошлое и на совести каждого. Нам нужно чтобы, прежде всего, пересмотрели реформу и заставили сортировать мусор, тогда его в десятки раз будет меньше и не придётся вообще строить столько новых полигонов и МСЗ.
                Так что прежде чем писать, лучше в вопросе разобраться!
                1. Куровчанин 12 июня 2019, 22:02 # 0
                  Илья, т.е. ты хочешь сказать, что если будет положительное заключение по КПО вы сразу успокоитель? Сомневаюсь! А если эксперты укажут, что нужно строить КПО возле Ильинского Погоста, на месте бывших полей Ильинского совхоза? Вы не лукавьте! Вас не устроит ни один из вариантов. Никто не захочет КПО. А ваши активисты, уж не знаю кто у вас там главный и как вы между собой взаимодействуете, говорят что надо делать полигоны (именно полигоны, а не КПО) у каждого населенного пункта — у города Куровское, у Ликино-Дулево и т.д.
                  И мне интересно почему вы не идете в суд? Почему не докажете свою правоту, если у вас так много доказательств? А может их нет? Ни одной бумаги не показали! Предъявите народу! А то уже чем только не прикрыааетесь… И детьми, с которыми туда ходите, и инвалидами, которые якобы живут поблизости. Подло и мерзко. И с иконой стоите и при этом проклинаете обычных ребят-полицейских, которые делают свою работу. Разве это нормально? И ролики снимаете, где в гроб кладете людей. Вы вообще нормальные?
                  1. НКВД 13 июня 2019, 19:25 # 0
                    Чеши со своим полигоном к своему Когану и Воробьеву. Нет новым свалкам в Орехово Зуево. За то бабло, что с народа уже сняли, пусть вводят РСО, а не новые свалки лепят. А свалку ставить на коттедже Воробьёва и Собянина, которые все это натворили, не занимаясь проблемой мусора вообще.
                    1. Куровчанин 13 июня 2019, 23:05 # 0
                      Вот она вся сущность этой сраной «оппозиции». Им вопрос задашь, а они тебе в ответ «сам дурак». Ну какой с вами диалог можно вести? Только дубасить!
                      1. НКВД 13 июня 2019, 23:21 # 0
                        Попутал ты годики, малой, сейчас дубасят только едросную нечесть и всех кто им прислуживает
                      2. Комментарий был удален.
                      3. Опер 13 июня 2019, 19:29 # 0
                        Это видимо Бураков пишет, который типа протест в Заволенье крутил, чтобы сдвинуть полигон в Погост, он и местечко выбрал в лесочке, за место в Совете Депутатов. Местная КПРФ она такая, облизывает за гроши Воробьева
                        1. 13 отдел 14 июня 2019, 20:15 # 0
                          Во первых полиция сегодняшнего уровня это не обычные ребята, а каждый из них, это бог и царь, захочет оформит по 228 ч.1, захочет по ч.3.А это от 3 до 20 лет в кают компании.Так что с полицией надо дружить.Любой ефрейтор предложит«пройдёмте»и можно не вернуться из отделения.Это вам не СССР, когда могли Мамонтову пожаловаться или Кудинову и жалобу примут к сведению.
                    2. Олигарх Олигархович Нищий 13 июня 2019, 21:55 # 0
                      Кому-то ити её мати на Подмосковной земле достается производство Мерседесов, а кому-то переборка мусора.
                      Говоря языком местной челяди, надо заняться «Перепихоном». Нам Мерседесы, им мусорки.
                      1. Комментарий был удален.
                        1. Комментарий был удален.

                          Последние Комментарии

                          toooo.end@mail.ru

                          Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

                          НКВД

                          Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

                          НКВД

                          Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

                          Андрей Петрович

                          Сами разберёмся, без хохлов.

                          Андрей Петрович

                          Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

                          Андрей Петрович

                          Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

                          Андрей Петрович

                          Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

                          Андрей Петрович

                          Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

                          Тамара

                          Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…