Нам такой футбол нужен

Красная карточка и замена



Ну вот и свершилось. В самом конце ушедшего 2020 года г-н Игорь Майоров покинул пост генерального директора старейшего футбольного клуба страны «Знамя Труда». Мы неоднократно писали о положении дел в команде, прочно закрепившейся в подвале турнирной таблицы дивизиона «ЗАПАД» ПФЛ и превратившейся в последние годы в кормушку для депутата от Единой России.

Днище или кормушка для депутата от 24 декабря 2019

По информации от уборщиц из городской администрации товарисч Панин не стал продлевать г-ну Майорову контракт, за что в кои-то веки мы говорим ему огромное спасибо.

Хочется верить, что легендарный клуб откроет новую страницу своей славной истории, тем более что, как уверяют знающие люди, спонсором команды станет сталепромышленная компания СПК Регион. Это не какая-то там шарашка РОМАШКА, контора НИКАНОРА или им подобные, это крупная и твердо стоящая на ногах организация с миллиардными оборотами во главе с грамотным руководителем Алексеем Курьяновым.

Новым руководителем клуба назначен Пузанов Михаил.



Удачи вам, Алексей Викторович и Михаил Владимирович. Мы верим, что у вас все получится, а футболисты будут радовать своей игрой поклонников клуба.
19 января 2021, 13:37    admin Наш город 0    6854 -1

Комментарии ()

  1. наивный избиратель 19 января 2021, 19:01 # 0
    Что же, поздравляем Михаила! Пусть работает на благо славной команды, славного города и славной истории!
    1. гражданин 19 января 2021, 19:02 # 0
      А вдруг всё же ЧУДО произойдёт?
    2. Страшный Сержант 19 января 2021, 19:19 # 0
      Почему у нас в Орехово-Зуево был развит футбол? потому что до 2000 годов не было интернета И многие мальчишки гоняли мячи на своих дворах около казарм.Мальчишек было очень много, любящих футбол и умеющих играть.Среди них находились более талантливые и их зачисляли в мальчики, потом юноши и в само Знамя Труда.Было из кого выбирать.А сейчас сплошные игроманы в компьютерных играх, поэтому даже в топ клубах России не могут нормально ударить по мячу в створ ворот.А если кто забьёт гол с пенальти, то он лидер команды и оклад в лям ему обеспечен.Я не имею ввиду наше выцветшее Знамя Труба, там твёрдый оклад в среднем по городу=15000 рублей+надбавки за результативность, количество пасов туды-сюды и умение бегать по полю в стиле Рейнгольда.А вот игроки умеющие падать для назначения пенальти как Ан.Пименов в Знамя труба 1960 х годов совсем перевелись.А его артисцизм не раз выручал Знамя в итоге игр. Впрочем если из бюджета отстегнут пару-тройку лямов, можно и нигерийца Тумбу Лумбу прикупить. Будет на что посмотреть и послушать как он ругается по русски.А так в играх Орехово может быть лидером в картишки типа трынки или похер.Каталы ещё не все ковиднулись.

      1. Flavio55 20 января 2021, 21:19 # 0
        П… ц, у тебя логика. Интернет и компьютерные игры в Голландии, Германии, Франции появились раньше чем в РФ и в большем количестве, но футбол этих стран почему-то не пострадал.
        1. Конкретный мужик 21 января 2021, 19:48 # +1
          Флавик, Причина в том что в этих странах воров сажают и изолируют с конфискацией.А народ живёт как обязан жить в нормальном государстве.Голодных там нет.поэтому на развлекуху все гонят толпой после трудовой недели во время которой они в час зарабатывают как у нас за месяц.Но у нас то на трибунах с десяток братков, с полсотни кидал и один бомжара.собирающий банки из под пива.Остальным в нашем тухлом городке не до стадионов и не до развлекухи.пожрать бы от пуза просрочки и губастый внедрить.Вот и весь футбол в вонючем орехове.Ежедневно закрывают рабочие места.а новых более 5 не создают.ресторанный бизнес утух, а там кормились тысячи ореховцев.продукцию которую выпускают в округе уже не берут.А задротные игры в сети это для слабоумных, которым в ближайшее будущее уход за Радугу от безнадёги.А ты про какой то атавистический футбол, который в орехове умер давно.ещё с 1991 года.Ты посмотри на трибунах и фото на память слепи.сколько т.н. болеющих на трибунах.С десяток сопливых пацанов и функционеры пилящие бюджет в статье футы-нуты-буты… Нормальный мужик этим говном давно не увлекается.
          1. Flavio55 21 января 2021, 20:49(Комментарий был изменён) # -1
            Да ладно! Это в капиталистических странах-то народ нормально живет? А вот дегенерат тут один пишет, что капитализм — вселенское зло. Только картавый Бланк со своими подельниками-уголовниками, навроде Джугашвили, создали настоящее справедливое государство…
      2. Жора 19 января 2021, 20:52 # 0
        Ох, не такой уж и простой этот парень Михаил Пузанов. Для знатоков футбола, он еще известен далеко не с лучшей стороны. Вот, к примеру, в 2017 году в СМИ его называли организатором договорных матчей.
        1. генерал 19 января 2021, 22:18 # 0
          Главное, чтобы он ГОПа устраивал во всех отношениях, чтобы у ГОПа — будущего депутата ГОсДумы (а в перспективе, глядишь, и Спикера Думы) не снижались дивиденды и баблом распухали карманы и кейсы…
          1. игрок 19 января 2021, 22:25 # 0
            Про агента Пузанова говорят, что это на самом деле выдуманный персонаж, просто фигура с лицензией, а фактически всеми делами занимаются…
            Футбол сейчас — как дойная корова, все хотят из него хоть немного денег вытащить. А агенты хотят эту корову зарезать и мясо продать, по другому и не скажешь.
            1. игрок 19 января 2021, 22:27 # 0
              В ходе следствия по делу о договорных матчах в Беларуси стало известно, что договорную встречу между «Ислочью» и брестским «Динамо» организовали футбольный агент Михаил Пузанов и известный в прошлом российский хоккейный вратарь Борис Тортунов.
              25 сентября 2017 г. в суде Первомайского района Минска было рассмотрение дела о договорных матчах, которые были выявлены в белорусском футболе в 2016 году. На первом же заседании 15 человек, которых обвинили в организации игр с фиксированным результатом, признали свою вину.

            2. В.Симаков 20 января 2021, 00:01 # 0
              Майоров наверное плачет навзрыд! Не получит он теперь 7 миллионов рублей в год от городской администрации «на содержание команды», а теперь возможно их получит непосредственно сама команда.
              1. бабушка надвое сказала 20 января 2021, 11:52 # 0
                Возможно, получит команда, кто знает…
                1. гражданин 21 января 2021, 16:49 # 0
                  А где теперь Игорь Геннадьевич Майоров? Между прочим, он окончил Московский Психолого-социальный институт. А с 2004 года занимал — почти 17 лет! — должность генерального директора МУГФК «Знамя труда». Член «Единой России», наверное…
                  1. В.Симаков 21 января 2021, 17:48 # 0
                    Само собой разумеется, член! Только таких членов и держат по 17 лет в одном кресле.
                    1. одна бабушка надвое сказала 22 января 2021, 20:56 # 0
                      Выходит, он уже и МНОГОЧЛЕН
                    2. Коля 22 января 2021, 23:50 # 0
                      Ага, понятно! Коммерческая шарага с заушным образованием и липовыми дипломами для легализации занимаемых бюджетных кресел для членов партии жуликов и воров!
                  2. Комментарий был удален.
                    1. Комментарий был удален.
                      1. Батюшка 21 января 2021, 12:30 # 0
                        Сталин — это чёрт, олицетворение дьявола на земле!
                        1. Комментарий был удален.
                          1. гражданин 21 января 2021, 16:44 # 0
                            Давайте будем взаимовежливы, господа россияне!
                            1. Комментарий был удален.
                              1. Комментарий был удален.
                            2. Батюшка 21 января 2021, 23:02 # 0
                              По всем канонам Сталин чёрт и не надо брать его грехи на себя. Покайся, сын мой! Прогони из сердца злость и ненависть, и взойдёт на тебя Благодать. Чувство вины одним помогает совершать правильные поступки, других доводит до саморазрушения.
                              1. Апостол 22 января 2021, 23:45 # +1
                                Слышь, клоун ряженый, тебя что из преисподней выпустили?
                                1. Комментарий был удален.
                              2. бабушка надвое сказала 21 января 2021, 16:43 # 0
                                Батюшка, полегче, пообъективнее о деятельности выдающегося Иосифа Джугашвили. Между прочим, среди батюшек попадаются двуликие янусы, недостойные Церкви люди, которые и приторговывают в храмах, с администрацией вась-вась, т.е. сужба Господу у них меньше, чем служба и угодничество АДминистрации, политике власть загребущих. Христос-то не случайно гнал из храмов первосвященников, творящих непотребное. Вы-то кому служите, батюшка, Господу, людям, али всё же АДминистрации?
                                1. Батюшка 21 января 2021, 22:54 # -1
                                  Не суди и судим не будешь! Каким ты судом судишь, таким и тебя судить будут.
                                  1. Комментарий был удален.
                                  2. Комментарий был удален.
                                  3. Конкретный мужик 21 января 2021, 19:26 # 0
                                    Ты откуда выполз?.. аномалия недоразвития? тебе же по должности у параши сидеть.Трясучкв заиппала? Ты тождественен оппозиции Беларуси.Что то высрал.а в пасти застряло.Сталина возродили такие как ты чучелы мумучие.Нагнули народ ниже некуда и думаете что прокатит? нет ответ держать придётся и торчать вы будете в позе муууу.Наворованное у народов СССР придётся отдать сполна.История повторяется.
                                    1. Батюшка 21 января 2021, 22:52 # 0
                                      Истину глаголишь!
                                      1. генерал 22 января 2021, 21:01 # 0
                                        Может, вернёмся к проблемам орехово-зуевского футбола? Благослови, батюшка, Андрей!
                                        Исполняющим обязанности главного тренера старейшего футбольного клуба России «Знамя Труда» стал Роман Шапкин. Ранее команду тренировал Анатолий Кертоакэ.
                                        Роман Викторович Шапкин провел в составе нашей команды более 400 матчей. У него есть необходимый профессиональный опыт в тренерской работе с детскими и юношескими командами.
                                        Вчера уже состоялась первая тренировка под руководством Романа Шапкина. После зимней паузы футболисты выходили на поле с позитивным настроем, точно выполняли указания тренера, действовали с энтузиазмом и показали себя готовыми к работе.

                                        1. Коля 22 января 2021, 23:43 # 0
                                          Отличная новость! Роману удачи!
                                          1. Комментарий был удален.
                                            1. коля 23 января 2021, 17:27 # 0
                                              Таких д.лбоебов как ты отпевает!
                                  4. Комментарий был удален.
                                    1. Конкретный мужик 25 января 2021, 19:41 # 0
                                      Видимо граждане России не нужны господам.Встречный вопрос-А нужны ли гражданам господа? Если бы господа в России имели желание делиться с гражданами России, тогда можно потерпеть до звонка.Но господа упорно не желают делиться.Придётся от господ избавиться.Они всё делают для этого шага.И сколько бы господа не божились, а пенсии по возрасту с 65 в силе на сегодня.Даже пособие по безработице в 1000$ могло бы устроить для начала с 50 лет многих граждан.Но даже такой мизер господа не желают платить.И это будет началом их конца.Жадность фраеров погубит.Дело времени и только))))))))))))))))))))
                                      1. Комментарий был удален.
                                        1. Комментарий был удален.
                                          1. Комментарий был удален.

                                            Последние Комментарии

                                            toooo.end@mail.ru

                                            Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

                                            НКВД

                                            Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

                                            НКВД

                                            Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

                                            Андрей Петрович

                                            Сами разберёмся, без хохлов.

                                            Андрей Петрович

                                            Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

                                            Андрей Петрович

                                            Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

                                            Андрей Петрович

                                            Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

                                            Андрей Петрович

                                            Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

                                            Тамара

                                            Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…