От пресс-службы Губернатора МО

важное правительственное сообщение



Вчера, 25 декабря 2019 года, в 7 часов 54 минуты по московскому времени пресс-служба Губернатора Московской области опубликовала рейтинг-50 по итогам уходящего 2019 года:


Возрадуемся, братья и сестры. Дождались. Оценили нас, ореховозуевцев, по достоинству. Мы победили в, несомненно, самой крутой и престижной номинации — «Доверие к власти». Ура, товарищи.

Какие мы с вами все-таки молодцы! И, что греха таить, любим мы нашу местную власть, холим и доверяем. Доверяем и холим.

И нет в этом ничего удивительного и предосудительного. Это ведь у нас уже в крови, на генном уровне, потому как давно началось, в незапамятные времена.
А окончательно это возвышенное чувство оформилось, приобрело лоск и пошло гулять по миру почти полтораста лет назад, в 1885 году, когда тысячи ореховозуевцев вышли на улицы и несколько дней с упоением клялись в любви и верности власти. Да так шумно и истово клялись, что лишь вмешательство казаков и полиции образумило горожан. О безграничной любви и повальном доверии наших прабабушек и прадедушек к власть имущим узнала вся Россия. Даже до просвещенной Европы волны докатились.

Вплоть до 1917 года года в Орехово-Зуево время от времени с необычайной силой вспыхивали очаги народной любви и доверия к существующей власти.

Но потом начались смутные времена. С приходом к руководству страной коммунистов ситуация резко изменилась — два раза в год как, по расписанию, 7 ноября и 1 Мая практически все горожане по какой-то необъяснимой причине поголовно начинали бузить — выходили на улицы, перекрывали движение и, проходя мимо засевших от страха в своих кабинетах руководителей города, громогласно и в едином порыве нелицеприятно, смело и решительно высказывали свое негативное отношение к местной власти. Слава богу, до стрельбы, поножовщины и погромов не доходило.

Так продолжалось долгих семьдесят лет. И лишь с развалом Советского Союза и приходом к власти народного правительства, народных мэров и народных депутатов, мы вернулись к своим истокам и слились с властью в любви и согласии. Доверие гигантскими темпами росло и крепло.

И вот наконец долгожданная награда:


Мы очень любим нашу местную власть и доверяем ей (за что, собственно говоря нас и наградили), а еще больше мы любим наше областное правительство и, безусловно, его пресс-службу, которая высокопрофессионально и с быстротой молнии выполняет свои обязанности. Но иногда (хочется верить, что нас не накажут за брюзжание), акулы пера из пресс-службы в запарке (работы-то — непочатый край) забывают о мелочах.

В нашем случае они не указали на критерии и фактуру, по которым мы стали победителями в самой почетной номинации в 2019 году. Возьмем на себя смелость и поможем нашим старшим товарищам, тем более, что мы проживаем в этом округе и нам виднее и ближе примеры безмерной любви и безграничного доверия к власти предержащим.

Итак, три события уходящего года, в которых наиболее ярко проявились любовь и доверие к власти со стороны жителей Орехово — Зуевского городского округа:





Д — Доверие

26 декабря 2019, 10:44    admin Наш город 0    7211 0

Комментарии ()

  1. Автор 26 декабря 2019, 12:51 # 0
    Премиия за Доверие к власти? Две буковки (НЕ ) перед Д случайно не потерялись?
    1. Андрей Юрков 26 декабря 2019, 13:17 # 0
      Следующая Премия ГОПу будет за «СУПЕРдоверие». Ребят с Ильинского Погоста не считаем, они вне игры. Сегодня в игре тот, кто лучше облизнёт ГОПа — местные СМИ, блогеры во главе с непревзойдённым Вованом Певцовым, чиновнички из АДминиСТРАЦИИ и т.п… ГОПу даже можно уже не мыться — так облизывают, с таким упоением.
        1. ореховский пролетариат 27 декабря 2019, 12:54 # 0
          КУЛЬ личности до неприличности! А ещё про Сталина будут брехать! Да Иосиф Виссарионович по сравнению с этой шпаной — СВЯТОЙ!
      1. Светлана Жиркова 26 декабря 2019, 13:21 # 0
        А чё-то на фотке у Воробьёва глаза прикрыты, т.е. ВЕКИ! Может, закрыл их и сам охренел от формулировки: «За какое ещё доверие, к какой власти?» Не перебор ли?

        ВЕРЮ я, не верю я — Родилось доверие!
        1. Доктор 26 декабря 2019, 14:15 # 0
          Прикрыл веки Воробьев и шепчет Панину: — Глаза б мои тебя, урод, не видели!
          1. Мардарита Мушмортова 26 декабря 2019, 21:57 # 0
            А ведь такая «импровизация» могла вырваться у губера… чё-то не то, наверное, сказанул (как обычно) наш любезный ГОП. Ну, к примеру, «Андрей Юрьевич, а можно ещё премию, ну чуть позже, „За победу над местными СМИ“?!
            1. Светлана Жиркова 26 декабря 2019, 22:09 # 0
              А разве не так? ГОП победил «Ореховские вести», «Радио Орехово-Зуево» (воскресшее из пепла аки Феникс благодаря соцзащите района), «Свою газету», Ореховское телевидение… За это ему полагаются медали… И, конечно, орден, если ещё завалит ОЗБЛОГ, подключив Пернатого… В округе уже нет нормальных журналистов… Остались почти одни сладкоголосые певцовы, в попу ГОПу смотрящие… ОЗБЛОГ, держись! Ты один островок правды среди разливов мэээрского вранья, гоповского пиара и словесной канализации…
              1. пасечник 26 декабря 2019, 22:20 # 0
                Вы не правы, у нас ещё имеется старейшая в мире «Орехово-Зуевская правда» — такая кра-СОЧНАЯ с красочными портретами (на каждой странице) ГОПа и Пернатого… Ещё плюс цитаты из ВВП. Ура-ааааааааааааааааааааа!!! Вперёд! За Родину! За Панина!
                1. гражданин 26 декабря 2019, 22:22 # 0
                  А чё орать-то на весь мир? У нас в болоте (евроболоте) даже получше будет, чем в соседних болотах. В наше болото правительственные деньги вкладывают. И мы скоро будем действительно евроболотом. И будем квакать по-европейски! О, как.
            2. пасечник 26 декабря 2019, 22:36 # 0
              Не, губер его спросил, прикрыв свои карие очи: «Отчего тебя, Гена, так ненавидит твой електорат? Что ты им впендюрил, куда ты им насрал, может, много пообещал ?» Или: «Гена, ты парень хороший (не говоря уж про твоё мэрство), но твой зад я когда-нибудь прикрыть не сумею… так что будь готов. Может, ещё по твою душу взъерепенится и воспрянет Лександра Василич Коржаков, ох и не простой это мужик из Простоквашина...» Будь готов, Геннадий! От Коржакова просто так не откупишься…
          2. чижик непанин 26 декабря 2019, 13:27 # 0
            У кого-то проблемы растут, а кого и награды, как грибы, после дождя. СЛАВА ГОПЧЕКу, он, конечно, доведёт нас вместе со своей БЕСподобной коМАНДОЙ до креативной точки кипения!!!
            1. гражданин 26 декабря 2019, 13:32 # 0
              премию в номинации «Событие года» получил глава Орехово-Зуевского округа Геннадий Панин. Номинация была внедрена «Русским Радио» не случайно, именно в нынешнем году объединились округа Ликино-Дулево и Орехово-Зуево…
              УРА ВЕЛИКОМУ ПРЕМЕНЩИКУ или ПРЕМИАНЩИКУ, или ПРЕМИАЛЬЩИКУ?!!!

              inorehovo.ru/novosti/znay_nashih/itogi-premii-gvozd-goda-komu-v-orehovo-zueve-dostalis-nagrady-v-2019-godu
              1. Светлана Жиркова 26 декабря 2019, 13:35 # 0
                Ржавый гвоздь года — не подойдёт?!
            2. Коля 26 декабря 2019, 13:33 # 0
              Окуеть! Маразм крепчает!
              1. чижик непанин 26 декабря 2019, 13:57 # 0
                Да, Коля, маразм крепчает, а «заслуженных» наград у ГОПа всё больше:

                123ru.net/orehovo-zuevo/101118874/

                Московская областная Дума «секретным Указом» наградила Почетным знаком «За трудовую доблесть» Панина Геннадий Олеговича – главу городского округа Орехово-Зуево.

                1. Коля 26 декабря 2019, 14:18 # 0
                  Какую, какую доблесть? Трудовую? Жесть! ГОПник и труд — понятия несовместимые, от слова совсем!
                  1. гражданин 26 декабря 2019, 22:02 # 0
                    О-очень антиресно: нашего ГОПу к чему готовят такими вот партиями наград: к ГУБЕРНАТОРСТВУ али к ПРЕЗИДЕНТСТВУ?!
                    1. ореховский пролетариат 26 декабря 2019, 22:13 # 0
                      Думаю, что ЕГО давно готовят К… когда он числился ещё «младогвардейцем» из ППедросов
              2. Александр2 26 декабря 2019, 16:37 # 0
                Мне интересно, объясните то-нибудь. У озблога тысячи просмотров, уникальных комментаторов 5-6. Как такое может быть?
                PS Дурачков типа «Из будущего» и «сталинистов» прошу не беспокоится. Обращаюсь только к адекватным.
                1. Комментарий был удален.
                  1. Доктор 26 декабря 2019, 20:50 # 0
                    А вы себя к кому относите — к «дурачкам» или к «адекватным»?
                    1. Мардарита Мушмортова 26 декабря 2019, 22:01 # 0
                      Александр-2, если бы большинство в Орехово-Зуевском округе не просто «просматривали» безобразия и враньё нынешней власти, то была бы совсем другая ситуация… Вдуплился? «Просматривают» многие, а не боятся высказываться и драться за ПРАВДУ единицы, как в Ильинском Погосте! Понял?!
                      1. ореховский пролетариат 26 декабря 2019, 22:16 # +1
                        Я вот понял. И поддерживаю выступающего. В экс-пролетарском городе Орехово-Зуево размножаются теперь терпилы и молчальники… А нынешняя власть их просто имеет… И так будет продолжаться до…
                        1. Александр2 27 декабря 2019, 02:23(Комментарий был изменён) # 0
                          Я вдуплился, поэтому и спросил — ПОЧЕМУ ТАК? Почему только единицы высказываются? Вы не ответили, а повторили мой вопрос другими словами. То ли просмотры накручиваются, то ли всем пох… Мне вот это интересно.
                      2. Комментарий был удален.
                        1. Ильинский погост 26 декабря 2019, 22:22 # 0
                          Все историки отмечали, что в наших краях в отличие от других регионов население было поголовно грамотным. Даже при том, что детей староверов в школы не пускали из-за их вероисповедания.
                          1. ореховский пролетариат 26 декабря 2019, 22:29 # 0
                            Енто было давно. ГОП со своей компанией это безобразие поправит своею мудрою извилиной и волосатой лапой
                        2. Комментарий был удален.
                          1. ореховский пролетариат 26 декабря 2019, 22:27 # 0
                            Кстати, справа на главной фотке, справа от Пернатого довольная физия председателя МособлДумы Брынцалова — кореша ГОПа-старшего, родного племяничка экс-водочного короля В.А. Брынцалова (был когда-то депутатом Госдумы по нашему округу). Так что кругом ГОПа — свои да наши. И посему медалев и орденов ему носить и не переносить, какие евонтовые годы…
                            1. Клим Булавкин 27 декабря 2019, 16:09 # 0
                              создатель фильма путает Савву Тимофеевича Морозова с его отцом Тимофеем Саввичем, при котором и произошла стачка. Типичная ошибка тех, кто далёк от темы.
                            2. Влад 27 декабря 2019, 01:25 # 0
                              Опять подделали статистику!
                              1. Комментарий был удален.

                                Последние Комментарии

                                toooo.end@mail.ru

                                Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

                                НКВД

                                Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

                                НКВД

                                Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

                                Андрей Петрович

                                Сами разберёмся, без хохлов.

                                Андрей Петрович

                                Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

                                Андрей Петрович

                                Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

                                Андрей Петрович

                                Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

                                Андрей Петрович

                                Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

                                Тамара

                                Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…