Разделяй и властвуй

или как подсудимый Бурыкин по-живому "режет"



О том, что председатель ТИК г.о. Орехово-Зуево товарищ (прости господи) Бурыкин вместе с благородным семейством обвиняется в составе организованной группы по целому ряду статей УК РФ (тут и мошенничество, и подделка документов и много чего другого) мы уже писали. Дело сейчас рассматривается в городском суде у судьи Поморцева. Попутно заметим, что целая когорта адвокатов «святого семейства» из кожи вон лезет, затягивая судебный процесс. Да и у самих высокопоставленных подсудимых то понос, то золотуха. Болезные они. А власть имущие во главе с СамиЗнаетеКем очень надеются на «бескорыстную помощь» со стороны Бурыкиных на предстоящих в сентябре выборах и делают все, чтобы они не были осуждены до часа икс. Кадры-то свои, проверенные еще с выборов 2014 года. И Бурыкин сполна оправдывает ожидания.

Вы спросите — зачем все это? Попробуем объяснить.
В районе Ильинского Погоста власти решили построить мусорный полигон со всеми вытекающими и втекающими обстоятельствами. Все как всегда — вранье, хамство и словоблудие.
Люди, проживающие на этих землях объединились и сказали дружное НЕТ слугам народа. А тут выборы на носу. Как вы думаете, какие перспективы у партии власти? Все правильно — никаких. Что надо делать? Ответ очевиден — разделить и растащить протестное движение. Кто это сделает? А тут и думать нечего — Александр свет Бурыкин собственной персоной и с соответствующими полномочиями.
И председатель ТИК, а по совместительству подсудимый, рад стараться, режет по-живому. Надеется, однако, что это зачтется ему с подельниками при оглашении приговора.

В выходные на нашу почту пришло письмо от жителей Ильинского Погоста, борющихся против произвола чиновников и за здоровье родных и близких:


Сегодня, 22 апреля, на официальном сайте Администрации Орехово-Зуевского городского округа было размещено дополнение к решению ТИК г. Орехово-Зуево от 19 апреля 2019 года с графическим изображением
admin

Вот такой коленкор. Сами посудите, что такое власть и зачем она вообще нужна? Рассуждая просто и логично, без лишних умных слов и философствований, — власть должна и обязана работать на благо и в интересах народа. Все остальное — не более чем механизм для этого. Да и содержит власть именно народ.
А что получается на деле? Обвиняемый Бурыкин, пересаживаясь на протяжении полугода из кресла чиновника на скамью подсудимых и обратно, как ни в чем не бывало продолжает рулить выборами в интересах… ну ..., вы сами все понимаете.

Не переключайтесь.

22 апреля 2019, 22:53    admin Наш город 0    3300 0

Комментарии ()

  1. Комментарий был удален.
    1. Комментарий был удален.
      1. Коля 23 апреля 2019, 08:47 # 0
        Какое же это будущее? Это настоящее! С одним существенным уточнением — власть захватили не самые сильные, а самые хитрые, продажные, наглые и вороватые! Барыги и спекулянты!
        1. Опер 23 апреля 2019, 12:23 # 0
          Вы забыли упомянуть скудоумие и низкий ай кью. За примером далеко ходить не надо, что Панин, что Рунов — ограниченные и малообразованные люди с заушным либо купленным образованием. В наше время получить корочку диплома о высшем образовании как два пальца об асфальт. Во власть лезут балбесы и стяжатели.
          1. Комментарий был удален.
            1. Владимир 23 апреля 2019, 13:14 # 0
              О том как Гена учился во Владимире на юриста можно фельетоны писать. Если бы не папаша и папашины деньги, отчислили бы его за милую душу, а то и хуже. Мажор и проныра. Вспоминать тошно.
              1. Коля 23 апреля 2019, 13:30 # 0
                Кто бы сомневался! Если человек идиот, то это надолго!
              2. Пенсионер 24 апреля 2019, 20:33 # 0
                О, господи! Сколько лишних слов!
        2. Комментарий был удален.
          1. Гуслицы 24 апреля 2019, 10:16 # 0
            Пока все рассуждают на умные темы, у нас на трассе, недалеко от Ильинского Погост, в том месте где планируется строительство КПО опять объявлена тревога. Опять приехали бурильщики и представители администрации, ОМОНи пр. Каждый раз при объявлении тревоги съезжаются местные жители. В понедельник таких тревог было три!!! На прошлой неделе тоже. Приезжал Буянов с представителями Хартии. За все посещения не было предоставлено ни одной бумаги, позволяющей вести бурение на этой земле. Буянов утверждает, что нужно бурить, чтобы посмотреть насколько глубоко залегают грунтовые воды. Да нигде они не залегают!!! Вся на поверхности, болото там. И гадюки ползают, и лоси ходят. Но нет, по выражению Буянова, надо понять, что там и возможно их можно продать. Есть видео.
            Так что расчленение нашего избирательного округа-это только часть той работы по уничтожению нашего края в целом и его населения в частности
            1. Коля 24 апреля 2019, 11:32 # 0
              Буянов никто и звать его никак! Всем ГОПник заправляет! Будет вам пургу гнать, что ничего не знает и не ведает. Нам он тоже триндит постоянно! Не верьте ГОПнику и его подгопникам, обманут!
              1. Знайка 24 апреля 2019, 13:24 # 0
                Уже обманули. По Ильинскому Погосту все уже решено. Будут строить полигон в этом году. Панин с Буяновым об этом давно знают.

            Последние Комментарии

            toooo.end@mail.ru

            Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

            НКВД

            Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

            НКВД

            Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

            Андрей Петрович

            Сами разберёмся, без хохлов.

            Андрей Петрович

            Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

            Андрей Петрович

            Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

            Андрей Петрович

            Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

            Андрей Петрович

            Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

            Тамара

            Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…