Глава думает

он на нас не забил



Вопрос по поводу обещанных участков под свалку, о котором мы недавно писали, наш земляк Станислав Кочков задал товарищу Воробьеву на его странице вконтактике. И тут началась полная жесть.

Вопрос: 
Господин Воробьев!!!!! А что с Полигоном в Орехово-Зуево вы Панину давали 1 месяц срок, для того что бы он нашел новое место для полигона. Прошло 2 месяца , а Панин молчит. Он уже и на вас забил?

Сначала ответила Администрация Орехово-Зуева:
Станислав, в установленные сроки два варианта размещения мусороперерабатывающего завода (МПЗ) были направлены в министерство экологии для принятия решения о возможности строительства завода в соответствии с нормами действующего законодательства. После принятия решения о выборе места строительства МПЗ, будут проведены публичные обсуждения
Ого, вот оно чо, Михалыч! Они, оказывается, уже втихаря два места подыскали для мусорного заводика. Какие? А вот не скажем, бе-бе-бе! И тут в диалог вступает то самое министерство экологии, которое, по процитированному выше сообщению нашей Администрации, получило «два варианта размещения»:
Уважаемый Станислав, Глава Орехово-Зуево предложили участок в 10 Га для строительства мусоросортировочного предприятия, где 50% отходов станет полезным вторсырьем, а остальное пойдет на обезвреживание. Однако не решен вопрос, куда отправятся эти обезвреженные до V класса опасности «хвосты». Через два года действующие полигоны не смогут их принимать, необходимо уже сейчас определиться с местом их размещения. Глава должен тщательно изучить все варианты, в том числе и в соседних регионах. Глава думает.
Что мы видим? Два участка волшебным образом превратились в один, заводик из мусороперерабатывающего превратился в мусоросортировочный, а Глава вдруг начал думать ))).

Если вы, дорогие читатели, тоже вдруг начали думать, что наши чиновники «дблблд» и не могут между собой договориться, то вы глубоко ошибаетесь. Обо всем давно договорено. Все будет сделано, как надо. Как им надо, естественно. Они будут врать и заниматься подтасовками, лишь бы стадо покорно молчало. Будут нести пургу и ахинею вплоть до того, как торжественно перережут красную ленточку на заводике в паре километров от наших домов  и дернут за рубильник. 

Не верите? Ну-ну...

 
28 августа 2017, 12:11    admin Наш город 0    4025 +11

Комментарии ()

  1. Александр2 28 августа 2017, 12:40 # 0
    Все будет сделано, как надо. Как им надо, естественно.
    Не верите? Ну-ну...
    Верим! И даже знаем почему:
    … стадо покорно молчало
    1. Евгений 28 августа 2017, 12:57 # +3
      Добавьте сюда и повсеместный рейд #Свинья. Думаете, зря они именно такую активность выбирают накануне преподнесения в массы окончательного решения строения мусоро-заводов?
      1. Абу 28 августа 2017, 18:45 # +1
        У нас работа такая, первая задача — перехват инициативы и направление движения в нужном русле. Мы же в этом году во второй раз Вас так объебываем.
        1. Дарья Сетракова 29 августа 2017, 11:41 # -1
          Ммм… а давно ли работа Антошки стала в администрации работать? М?
          1. Дарья Сетракова 29 августа 2017, 11:42 # -1
            Просто все тут на волонтерских началах, а тут хоп — и работа. А работа — это значит деньги то уплочены некому Абу) Который точно не Рябов, совсем, никак, совершенно)
            1. Тень Гундяя 29 августа 2017, 14:14 # +1
              О, Дарья повелительница котов! Все ты знаешь!
              1. Дарья Сетракова 29 августа 2017, 16:37 # +1
                Да, Сереж, все знаю. Ужас какой-то.
            2. Альберт 04 сентября 2017, 15:45 # 0
              У Главы — работа… Есть пердёж! Икота! Мне б к Главе поближе — у зловонной жижи…
          2. полудобрый 28 августа 2017, 17:33 # +1
            А что собственно не устраивает народ то? Вроде бы всё нормалёк, хорохорится мелкая сошка, а массы безмолствуют, на фоне безмозгования, кушают и какают, магазины и канализация работают. Стоит ли заморачиваться над вывозом собственного дерьма? Оно же под окнами не валяется, а то что по утру через форточку каким то специфическим дымком попахивает, так это мелочёвка. И нечего дурить главе голову, зачем лишние мысли туда втюхивать, а то, как говорят — глава думкой богатеет, а оно ему нужно? От богатства одни проблемы, материального конечно.
            1. Лариса Гусева 31 августа 2017, 13:12 # +2
              не все «безмозговые», наверное многие молчат от безысходности, уже ни во что не веря.
            2. Абу 28 августа 2017, 18:44 # -1
              Нада так:«Вопрос по поводу обещанных участков под свалку, о котором мы недавно писали, наш земляк, супруг сотрудника администрации г.Орехово-Зуево- Станислав Кочков задал товарищу Воробьеву на его странице вконтактике.» Если жена не знает, чего там администрации, откуда же знает это Воробьев.
              1. admin 28 августа 2017, 18:45 # +1
                а может, она знает, но не раскрывает гостайну?
              2. Жидовец 28 августа 2017, 21:05 # +1
                Следите за объявлениями о продаже дорогих квартир и коттеджей в городе и близлежащих посёлках. Ибо ореховские хозявчики, как только узнают точное место будущего заводика, мигом попытаются прыснуть оттуда как тараканы, пока потенциальные покупатели не в курсе (иначе за их дорогущую недвигу с таким соседством никто даже гроша ломаного никто не даст).
                1. Альберт 04 сентября 2017, 15:41 # 0
                  ОРЕХОВСКИМ КОЗЛАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН и… НЕ КАКАН…
                2. Олигарх Олигархович Нищий 28 августа 2017, 22:30 # +1
                  Жид овец! Орехово-Зуево 99-Й километр, дальше только 102-й. СтоИт не на Рублевке и не у моря. Дорогих квартир и коттеджей в нем отродясь не было. Потенциальные покупатели давно срулили от сюда. Так что Продавцу продавать, что-то в городе и его окрестностях за большие деньги не имеет смысла, все равно никто не купит. Правда московские хозяева дач типа Старт-2 в Малой Дубне, лучше нас знают что и как, достаточно давно пытаются втюхать свои владения за 10-15 млн руб. да никто не берет.
                  1. Жидовец 29 августа 2017, 11:30 # +1
                    Да кто их поймёт, эту «ылиту» с их «ылитной недвижимостью»? Я вчера смотрел объявления о продаже ореховских квартир, там на полном серьёзе хотят едва ли не 11 миллионов за кривую панельную трёшку в девятиэтажке на Мадонской. Бонусом — круглосуточный шум и вонь от транзитного автотранспорта под окнами. А сколько коттеджей в Ореховском районе продаётся за десятки миллионов? Да что там в Ореховском, оказывается существуют сказочные дятлы, искренне верящие что их убогий деревянный домишко в глухом треугольнике Киржач-Карабаново-Струнино вдали от железной дороги, трассы и любой мало-мальской инфраструктуры кто-то купит за 17 миллионов.

                    Просто я имею в виду, что панины-гавриленки-ронзины и т.п. вряд ли захотят дышать отходами мусоросжигателя, а держать тут дорогую недвигу, которой не пользуешься, им будет просто бессмысленно.

                  Последние Комментарии

                  toooo.end@mail.ru

                  Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

                  НКВД

                  Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

                  НКВД

                  Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

                  Андрей Петрович

                  Сами разберёмся, без хохлов.

                  Андрей Петрович

                  Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

                  Андрей Петрович

                  Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

                  Андрей Петрович

                  Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

                  Андрей Петрович

                  Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

                  Тамара

                  Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…