Ты чьих холоп будешь?

или тест на внимательность



Сентябрьские выборы в Государственную и Областную Думы все ближе и ближе. Большинство зависимых и условно независимых от действующей власти партий определились со своими кандидатами.
Ну, как и полагается в лучших традициях современной России, начался предвыборный чес (что характерно, на деньги налогоплательщиков, то бишь на наши с вами). Чего только не обещают кандидаты в депутаты. Но сегодня не об этом.

На улицах нашего города появились рекламные щиты с изображением кандидата в депутаты Государственной Думы от Единой России, прожженного единоросса с более чем двадцатилетним стажем (включая «работу» в МГЕР), лидера местного отделения вышеупомянутой партии товарисча Г. Панина, который обещает работать дальше (да-да, на рекламном щите именно так и написано «РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ»):


А теперь внимание, тест на сообразительность — чего не хватает (помимо «работаем дальше») на картинке обещающего работать дальше видного единоросса г-на Панина? Какой слоган, девиз, аббревиатуру, лейбл или какую-нибудь другую отличительную особенность забыл упомянуть кандидат?

Для тех, кто сразу не догадался, даем подсказку:



И напоследок вопрос — с чего это вдруг товарисч Панин стал таким стеснительным? (Забывчивым? Трусливым? Родства не помнящим?)

Пишите в комментариях.

07 июля 2021, 14:26    admin Наш город 0    6018 0

Комментарии ()

  1. Коля 07 июля 2021, 16:02 # 0
    Ха-ха-ха! Жулье боится своей партийной принадлежности! ГОПник, сцуко, обосрался говорить что он кандидат от ЕДРА! Брависсимо! Гнать едросов из Думы ссаными тряпками!
    1. Ильинка 07 июля 2021, 16:35 # 0
      Все по классике: «И что это за профессия такая, прости господи! Сын лейтенанта Шмидта (слуга народа от Единой России)! Ну, год еще, ну, два! А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить.» Ильф и Петров как в воду глядели.
      1. политик 08 июля 2021, 10:51 # 0
        Недавно зампред правительства Московской области Мария Нагорная похвалила на всю область нашего многоуважаемого и дорогого Г.О. Панина за то, что дал самые лучшие показатели по Подмосковью и провакцинировал (отвакцинировал) всех чиновников Орехово-Зуева…

        Но не всем мэрам Подмосковья, как Г.О. Панину, живется хорошо и вольготно при Андрее Воробьева, несмотря на все слухи о возможных связях с криминалом. Недавно ушел из жизни мэр города Коломна Денис Лебедев. По одной из версий, он мог сделать это добровольно. Известие шокировало его друзей и знакомых — видимых мотивов для этого у него не было.
        Однако, как пишет «Чехов-Вид.ру», он оставил предсмертную записку, где рассказывал, что у него якобы нет другого выхода из-за личного жёсткого конфликта с зампредом правительства Московской области Марией Нагорной.
        Последняя является одной из самых близких соратниц Андрея Воробьева. Она неоднократно подвергала Лебедева публичной критике и будто бы принуждала уйти в отставку. Вряд ли она бы действовала так без одобрения губернатора Воробьева. По словам источника, правоохранители проверили эту версию, но состава преступления в действиях Нагорной, конечно, не нашли.
        Зато состав преступления нашли в действиях бывшего заместителя мэра Химок Юрия Ваулина. В мае 2021 года его задержали по подозрению в мошенничестве. При этом, уйдя с поста, Ваулин оставался советником главы города Дмитрия Волошина. Который также считается креатурой Воробьева, с ним связано немало скандалов. О ситуации с Ваулиным пишут «Известия». По их данным, в полицию обратился потерпевший, который сообщил, что дал Ваулину взятку в размере 500 тыс. рублей в 2018 году. Экс-чиновник ее принял.
        1. наивный избиратель 08 июля 2021, 10:58 # 0
          Заместитель Воробьёва (ближайший к его телу чиновник) Мария Нагорная считает: «Мы видим развитие Орехово-Зуева, муниципалитет ставит перед собой амбициозные цели. Все, что уже сделано Г.О. Паниным и его командой — это очень-очень замечательно. Главное, чтобы этот темп развития территории не имел тенденции к падению. Важно продолжать кропотливую работу, этого ждут от нас жители».

          Хочется спросить: жители Орехово-Зуевского округа, вы ещё ждёте пряников или...?
        2. Гвоздь в жо 08 июля 2021, 17:11 # 0
          Николай, как вы можете обижать больного человека
          У него же лицо дау, которым собирают на лечение миллионы. Не подумав о том что народ и так весь обложен тарифами и налогами. В дау не нужны здоровые фейсы, им и так неплохо даже в мусорных вонючих полигонах.
        3. Новый 07 июля 2021, 18:49 # 0
          Живцов по той же схеме идет — РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ. А чьих холоп будет, ни слова. Потешные клоуны.
          1. Новые Люди 07 июля 2021, 19:02 # 0
            Как же я хочу быть таким же холопом…
            1. Новый 07 июля 2021, 19:23 # 0
              Так ты уже… холоп холопа.
              1. коммунист 10 июля 2021, 11:20 # 0
                на букву х…
            2. бабушка надвое сказала 07 июля 2021, 20:15 # -1
              Трудоголики народные! Ё…
              1. коммунист 10 июля 2021, 11:12 # 0
                Вот именно: Ё-моё!
            3. Комментарий был удален.
              1. Комментарий был удален.
                1. Комментарий был удален.
                  1. наивный избиратель 08 июля 2021, 10:42 # 0
                    Очередной мэр (Лобни) очередного города в Подмосковье оказался под следствием. Похоже, в команде губернатора Воробьева один управленец краше другого.

                    Главе города Лобня Евгению Смышляеву выбрали меру пресечения, которая немало удивила следователей и общественность. Вместо ареста суд решил наложить ему запрет на совершение определённых действий. Конкретней – пользоваться мобильной связью и интернетом, и общаться с кем-либо, кроме близких родственников, адвоката и следователя. Нетрудно предположить, что обойти этот запрет при отсутствии ограничения передвижений – очень легко.
                    Решение весьма странное, с учетом того, что пытаются инкриминировать чиновнику. Многие считают этот случай «обычной практикой» в управленческой команде губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, который якобы всегда пытается защитить своих людей — вне зависимости от того, виноваты они или нет.
                    1. бабушка надвое сказала 08 июля 2021, 11:07 # 0
                      Кстати, состав преступления нашли в действиях бывшего заместителя мэра Химок Юрия Ваулина. В мае 2021 года его задержали по подозрению в мошенничестве. При этом, уйдя с поста, Ваулин оставался советником главы города Дмитрия Волошина. Который также считается креатурой Воробьева, с ним связано немало скандалов. О ситуации с Ваулиным пишут «Известия». По их данным, в полицию обратился потерпевший, который сообщил, что дал Ваулину взятку в размере 500 тыс. рублей в 2018 году. Экс-чиновник ее принял.
                      Юрий Ваулин – очередной кадровый «успех» команды Воробьева?
                      По слухам, за эти деньги чиновник обещал бизнесмену поспособствовать выкупу земельного участка и согласованию строительства на нем пристройки к зданию, но ничего не сделал. Видимо, не имел на это полномочий, но хотел заработать.
                      При этом сообщается, что Ваулин спокойно совмещал предпринимательскую деятельность с муниципальной службой, что противоречит федеральному законодательству. В частности, он возглавлял компанию ЗАО «ФитнесПро» с многомиллионными долгами. В итоге оказалось, что Юрий Ваулин учредитель аж 18-ти организаций, из которых действующих осталось три, а еще две находятся в процессе ликвидации.
                      Сам глава Химок Волошин тоже неоднозначная личность. В прошлом злые языки утверждали, якобы чиновник может иметь украинское и российское гражданство. Хотя с 2004 года депутатам, сенаторам и чиновникам любого уровня запрещено иметь паспорта других стран.
                      И уж тем более главе Химок — третьему по величине городу Подмосковья, где распложено множество стратегических объектов и предприятий. Масла в огонь подлила информация, что в 2013 году Волошин окончил обучение по программе МВА «Управление недвижимостью» в Королевском институте управления недвижимостью (Великобритания). В 2014 году окончил курсы обучения в Джорджтаунском университете по программе „Специализация развития рынка недвижимости США“.

                      Такие кадры привлекает Воробьев для работы в регионе?
                      1. политик 08 июля 2021, 11:12 # 0
                        В Подмосковье немало схожих случаев.
                        В феврале 2021 года правоохранители задержали одного из самых одиозных чиновников его команды, экс-главу Рузского района Подмосковья, а ныне первого заместителя руководителя департамента территориальных органов власти региона Максима Тарханова, сообщают «Известия».
                        Андрей Воробьев отправил Максима Тарханова на повышение, а суд – в СИЗО
                        Чиновника подозревают в коррупционном преступлении, повлекшем ущерб бюджету в сотни миллионов рублей. Речь идет о реконструкции очистных сооружений в Рузском районе, которые совместно возводили местная администрация, Госстрой и компания ООО «АИС». На бумаге работы были произведены, акты приемки подписаны, деньги уплачены. Но на деле никакой реконструкции произведено не было.
                        Ситуация в Рузе в целом также оставляет желать лучшего. Но Воробьев Тарханова не уволил. Более того, повысил — он отвечал за взаимодействие с МСУ всего Подмосковья. Как после этого оценивать кадровую политику губернатора?
                        Есть в его команде и те, кто уже привлекал внимание органов, но также преспокойно работает и зарабатывает. Это, например, заместитель министра информационной политике Подмосковья Александр Менчук. Ранее он работал в мэрии Москвы. Еще в 2008 году Следственный комитет возбудил в отношении него уголовное дело. Об этом пишет издание «Век».
                        Ему инкриминировали нанесение ущерба бюджету Москвы в результате неразмещения посредническими структурами в 2002-2007 годах рекламы Московской ассоциации организаций химического комплекса (АССОХИМ). По распоряжению мэра Комитет рекламы должен был выделить АССОХИМу 300 рекламных мест для размещения наружной рекламы с льготной оплатой – 10%.
                        Но компания-посредник ООО «Ньюс Аутдор», которой с подачи Менчука поручили заняться этой программой, начала реализовывать площади по рыночным ценам. По версии следствия, только в 2006 и 2007 годах на продаже коммерческой рекламы по 100% стоимости фирма заработала свыше 228 млн рублей.
                        Позже под следствие попал и шеф Менчука Владимир Макаров, председатель Комитета рекламы. Ему инкриминировали незаконное предоставление коммерческим компаниям скидки в 50% на оплату права размещения рекламы. Однако все эти дела развалились после «внезапной» смены следователя. Не знать об этом прошлом Менчука Андрей Воробьев не мог.
                        И это далеко не все случаи, но каждый раз возникает вопрос — есть ли вообще в команде Андрея Воробьева, считая позиции глав районов и городских округов, не «замазанные» чиновники????!!!
                        1. Нина 10 июля 2021, 11:17 # 0
                          И чего удивляться? Кого в Госдуму несёт? Честных, добропорядочных? Зато голосовать будет в сентябре за Панина и ему подобных депутатообразных целых три дня. Потом нас всех отголосуют!
                          1. коммунист 10 июля 2021, 11:18 # 0
                            А кадры решают всё! Кто сказал?
                            1. коммунист 10 июля 2021, 11:19 # 0
                              Ни х… я себе. Себе ничего. Всё народу. Вот жук-жучина!
                              1. коммунист 10 июля 2021, 11:20 # -1
                                Ох, уж этот Воро…
                          2. Комментарий был удален.
                            1. Комментарий был удален.
                              1. Светлана Жиркова 09 июля 2021, 17:30 # 0
                                Мэр Лобни Евгений Смышляев подал заявление о собственной отставке. Соответствующий документ зарегистрирован в совете депутатов городского округа.

                                Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в совете. В минувшую пятницу Смышляева задержали по делу о злоупотреблении полномочиями с ущербом в 5 млн рублей. По версии следствия, неустановленные чиновники администрации вследствие небрежности или недобросовестности подписали акт приемки работ по строительству объекта физкультурно-оздоровительного комплекса в рамках госпрограммы «Спорт Подмосковья», несмотря на отсутствие трансформаторной подстанции. Мэра оставили на свободе под запрет определенных действий.
                                1. коммунист 09 июля 2021, 17:33 # 0
                                  А что вы хотите при Пернатом?

                                  Вон ещё новости: Сотрудники ФСБ России задержали начальника отдела полиции города Егорьевск Московской области Олега Ермакова по подозрению в покушении на убийство предпринимателя.

                                  По данным телеграм-канала Baza, в доме и в рабочем кабинете полковника Ермакова прошли обыски, сейчас его допрашивают сотрудники отдела по расследованию особо важных дел ГСУ СКР по Москве.

                                  В пресс-службе подмосковного главка МВД подтвердили, что в отношении Ермакова проводится проверка. “Начальником ГУ МВД России по Московской области генерал-лейтенантом полиции Виктором Пауковым назначена служебная проверка по факту возможной причастности начальника Отдела МВД России по г. о. Егорьевск к противоправному деянию. По результатам будет принято решение в установленном законом порядке”, — сообщается на сайте регионального управления МВД.
                                  1. Пахомыч 10 июля 2021, 11:14 # 0
                                    Да его таким образом Пернатый отмазал. Он своих не выдаёт и Панина также. А Смышляеву другую блатную работёнку непыльную найдут. Он же едросс, вашу ёшь-медь
                                2. Комментарий был удален.

                                  Последние Комментарии

                                  toooo.end@mail.ru

                                  Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

                                  НКВД

                                  Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

                                  НКВД

                                  Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

                                  Андрей Петрович

                                  Сами разберёмся, без хохлов.

                                  Андрей Петрович

                                  Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

                                  Андрей Петрович

                                  Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

                                  Андрей Петрович

                                  Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

                                  Андрей Петрович

                                  Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

                                  Тамара

                                  Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…