«Этот человек сделал мой день»

сегодня День Рождения Генерала Армагеддона



Сегодня, 11 октября, день рождения празднует Сергей Суровикин, командующий Объединённой группировкой русской армии в СВО.

8 октября на должность командующего Объединённой группировкой войск в зоне проведения СВО назначили генерала армии Сергея Суровикина. А уже через два дня все новостные каналы заполонила информация о русских ракетных ударах по Киеву, Львову, Днепропетровску, Запорожью и прочим украинским городам. Не зря новый командующий СВО носит прозвище Армагеддон, полученное ещё в Сирии.

Сегодня, 11 октября, «Генерал Армагеддон» празднует 56-летие. По словам его товарищей — это самый грамотный командир в русской армии.

«Суровикин — легендарная личность, он был рождён, чтобы верно служить Родине. Верой и правдой служить Родине — это не красивые мундиры и цацки нацепить. Мы все помним события у Белого дома в августе 1991 года, так вот Суровикин — тот офицер, который без раздумий, получив приказ, сел в танк и бросился на спасение своей страны, — говорит создатель легендарной частной военной компании (ЧВК) „Вагнер“ Евгений Пригожин. — Суровикин в августе 1991 года не успел загрузить в свой танк полный боекомплект. А если бы успел, то мы жили бы в совершенно другой стране, в десятки раз более могущественной».

Пригожин добавил, что генерал Суровикин может действовать в нынешней обстановке, исходя из тех возможностей, которые ему передали предшественники. «А передана она, мягко говоря, не в лучшем виде», — считает создатель ЧВК.

Блогер Сергей Колясников: «Новое назначение «Генерала Армагеддона» и праздник выпали на непростое время. Позади почти восемь месяцев войны, существенные потери техники и БК вследствие тяжёлых первых недель СВО и Харьковского отступления, Лиман, всё это помножено на вал вскрывшихся проблем внутри структур Минобороны РФ… Поэтому назначение командующим сейчас — это не награда, это тяжёлая ноша, долг перед Родиной и залог нашего общего выживания". И добавил, что верит в победу России и в самого Суровикина: «Тем более, так уж сложилось, многое знаю. Например, то, что с первых дней СВО вы были сторонником ударов по украинской инфраструктуре. С Днём рождения, Сергей Владимирович. И действуйте».

Прошли всего лишь сутки после назначения, а о словам официального представителя ЛНР в Москве Родиона Мирошника, утренний удар по инфраструктуре и центрам управления Украины «породил много вопросов, но гораздо больше дал ощутимых плюсов».

«Нанесённый сегодня удар сломал западный сценарий, которым так гордились западные аналитики… Его суть — Россия сглатывает все „чудеса Киева“ и, поджав хвост, идёт за стол переговоров. Но тут удар, и ставки сильно поменялись», — пишет Мирошник в своём телеграм-канале.

Посол добавил, что Западная Украина вздрогнула от прилётов. И заодно поняла, что у неё нет никаких гарантий неуязвимости, о чём ранее заявлял лидер страны Владимир Зеленский.

«Западные посольства, тоже так гордившиеся своей неприкосновенностью, вдруг схватились за чемоданы и рванули из украинской столицы. Их никто заранее не предупредил об ударе! И никакие „институты войны“ никаких прогнозов об ударе не выставляли», — перечисляет итоги ударов Мирошник.

Кроме того, прилёт по Бурштынскому острову усложнил энергоперетоки Украины с Евросоюзом. «Это далеко не все выводы из событий сегодняшнего дня, но уже и этих, надеюсь, достаточно, чтобы подтвердить, что кадровое решение Путина более чем оправданно», — написал представитель ЛНР.

P.S. ОЗБЛОГ присоединяется к поздравлениям и гордится русским генералом Суровикиным. Как писали наши соотечественники в соцсетях 10 октября, публикуя фото прославленного генерала: «Этот человек сделал мой день».

11 октября 2022, 14:35    admin Озблог одобряет 0    13099 0

Комментарии ()

  1. из будущего 11 октября 2022, 19:49 # 0
    Этот ублюдок кончит раком.
    1. Эдуард Суровый 11 октября 2022, 21:45 # 0
      Что быдло хохложопое, обделался? Пердак пробило от страха? Правильно, кончит вас, пидорков, Генерал-Армагедон и даже не вспотеет. Гимн России наизусть выучите и по стойке СМИРРРНААА исполнять будете, мрази хохляцкие. Гы-гы-гы!
      1. Опер 12 октября 2022, 14:07 # 0
        Возбудились свидомые. Чуют что хрен к заднице подвели. К пшекам дергайте, пока не отымели. Слава русскому оружию. Смерть врагам России.
    2. Комментарий был удален.
      1. Комментарий был удален.
        1. Комментарий был удален.
          1. Комментарий был удален.
            1. fort 12 октября 2022, 16:20 # 0
              Вся эта шумиха вокруг Суровикина выглядит как банальная попытка сконструировать ложную мишень — субъект, на который можно будет потом возложить ответственность за неоправдавшиеся ожидания, которые обязательно будут.

              Предыдущих командующих не пиарили, потому что Путин ждал победы и хотел сам быть её отцом. Сейчас он победы не ждёт и ему нужен громоотвод. Вот его сейчас и сооружают: ах, Суровикин то, ах Суровикин сё!

              Ну и задачи вселения надежды в полностью деморализованную лояльную аудиторию тоже никто не отменял.

              Сам Путин в возможности Суровикина не верит. Посудите сами, если бы он испытывал по поводу этого воителя какие-нибудь иллюзии, то разве бы он стал ждать полгода?

              Вот представьте себя на месте Путина. У вас есть чудо-генерал, но вы его не назначаете, а отдаёте свою армию в руки всяким бездельникам, которые то из-под Киева отступят, то из-под Харькова сбегут. И вот сидите вы такой — смотрите, как эти имбицилы вашу армию утилизируют, — но своего чудо-генерала не назначаете? Чего ради? Понятно же, что вы в первую же минуту именно это и сделали бы — пока остальные бездари всё там до конца не развалили.

              Что же касается пресловутой жестокости Суровикина, то и она делу тоже ничем не поможет. Новый главком может быть хоть самим дьяволом во плоти, но в ситуации, когда ресурсы системы оказываются исчерпанными, эта жестокость становится лишь фактом его личной биографии — ну может быть ещё строчкой в будущем обвинительном заключении в Гааге, — не более того.
              1. Бендер-Задунайский 12 октября 2022, 16:40 # 0
                Разыскивается Украина, возраст 30 лет, есть отклонения в развитии. В феврале 14 года вышла из дома по направлению в сторону ЕС. До ЕС так и не дошла, но домой тоже не вернулась. Была одета в вышиванку и сине-жёлтые труселя кружевные, на голове кастрюля. Отзывается на слово НАТО, при упоминании слова МОСКАЛЬ начинает агрессировать и неконтролируемо прыгает на месте. Есть склонность к попрошайничеству и предательству, за деньги может переспать с первым встречным. Имеет навязчивую идею, постоянно ищет какого- то Славу. При контакте в дом не впускать т.к. сразу считает дом своим, в противном случае метит дом фекалиями?
                1. НКВД 12 октября 2022, 20:47 # 0
                  Раньше была хоть каша в голове, теперь это уже брага
                  1. Атаман Бурнаш 12 октября 2022, 22:52 # 0
                    Откуда у хохлосвина голова? Там вместо нее ЖОПА!
                    Анатолий Папанов говаривал: «Лицо женщины — это её ж@па!»
                    Перефразируя гениального актера: «Голова хохлосвина — это его ж@па!».
                2. + 12 октября 2022, 23:39 # 0
                  Скоро не буду читать Озблог~это троллинг сплошной. Ну всем уже видна задумка автора диалогов: грамотно изьясняющийся оппозиционер или два ~и патриот типа Шарикова, на уровне там жопа и проч. Плохой сценарий. Вы хотите чтоб вас признали инагентом? Устрою.
                  1. ГРУ 13 октября 2022, 00:13 # 0
                    Замечательно. Не останавливайтесь.
                  2. + 12 октября 2022, 23:50 # 0
                    Напишите лучше про НКС и её фирму прокладку Премиум Сервис чего~нибудь. Здесь диалоги буду качественнее и интереснее.
                    1. Flavio55 13 октября 2022, 13:10 # 0
                      Ничего здесь не будет интереснее и качественнее. Вылезет наркоман «из будущего» и засрет всю ветку, собранным с помоек бредом ))
                    2. fort 13 октября 2022, 07:46 # 0
                      ​«Во времена всеобщей лжи говорить правду – это экстремизм»
                      Джордж Оруэлл

                      Суд в Петербурге отправил под домашний арест до 8 ноября 60-летнюю женщину, обвиняемую в надругательстве над могилой родителей Путина из-за оставленной там записки.

                      Пишут, что Ирина Цыбанева оставила записку, в которой было якобы написано «вы вырастили урода и убийцу».

                      Прости нас, мужественная женщина…
                      1. Наталья Васильева 13 октября 2022, 10:35 # 0
                        «Прости нас, мужественная женщина». А кого это- нас? Русофобов и предателей Родины?
                        Меня всегда поражала позиция откровенных негодяев и подлецов, которые «говорят и вещают» от имени всего российского народа. А на сам народ им плевать. Тупизм и ЭГО таких вещателей зашкаливают, при чем сами из себя они ничего путного не представляют. Паразиты на теле русского народа.
                        1. fort 13 октября 2022, 17:42 # 0
                          ПАСЕ признала российский режим террористическим: «за» проголосовало 99 делегатов из 100. Один из главных тезисов резолюции — скорейшее создание международного трибунала.

                          Вот она — очерченная красная линия. Всем, кто виновен, уже никуда не спрятаться. Непонятно только, кто в этой истории россияне: то ли пособники преступного режима, то ли его заложники?

                          Отвечаю на вопрос конкретно. От лица заложников.
                          1. Бендер-Задунайский 13 октября 2022, 18:42 # 0
                            Собрание жильцов нашего двора признало НАТу, Пиндостан и Наглосаксонию пассивными педерастами. За проголосовали все 344 собственника жилья ближайших домов, а также все члены их семей, а это еще 834 человека.
                            Один из главных тезисов — скорейшее создание гетто в дебрях Амазонии для вышеперечисленных педерастов с принудительной кастрацией и лоботомией.
                            Всем педерастам, включая примкнувшим к ним пособникам из числа отечественным пидоров, уже никуда не спрятаться. Охрану гетто возложить на генерала-полковника ВС России Рамзана Кадырова со всеми вытекающими из этого последствиями для педерастов.
                            От лица и задницы педерастов обращения об отсрочке наказания не принимаются.
                            1. НКВД 13 октября 2022, 19:02 # 0
                              Гомосеки либералы они таки, а когда Русский Мир побеждает — ещё активнее чушь пишут
                            2. Новый 14 октября 2022, 16:32 # 0
                              Специально поясняю для упоротых тупорогих великих укров — ПАСЕ ежегодно пачками принимает такие резолюции, цена которым ноль без палочки. Израиль на первом месте по числу принятых против него таких «резолюций». Евреям на них наср«ать, так же как и туркам, и другим. И ничего, посотрясало воздух ПАСЕ, почесали языками члены, подняли по команде из-за лужи ручонки, получили за „резолюцию“ печеньки и гранты, и все на этом закончилось. Так что учите мат.часть, великий укр. Меняйте методичку, не позорьтесь.
                        2. Комментарий был удален.
                          1. Flavio55 14 октября 2022, 08:40 # 0
                            Взято с одного форума. Чувак, владелец небольшой фабрики по производству пиломатериалов:

                            — Скрепышей все, брать не буду, бессмысленно. Узбеки и таджики просекли фишку, и теперь ломят больше по баблу, но деваться некуда. Скрепышей могут забрать в зону СВО,, а гастеры, получается, теперь в РФ люди первого сорта.

                            — В соседнем районе гастеры отпиздили мусарню, которая приехала во второй раз за поборами на их склад.

                            — Российский мусор (слабовик) ничего не может им поделать. Гастеры научились грамотно прикрываться паспортами и чуть что сообщать в консульства. Самое крутое консульство в этом плане у Киргизии.

                            От себя добавлю. Вот такой вас, мразей, ждёт «гусский мир». В среднесрочной перспективе. И по делу. Потому что жить по человечески вы не хотите. И не умеете, если честно. Так что быть вам чмырями пожизненными ))
                            1. Опер 14 октября 2022, 12:00 # 0
                              Ты бы, болезный, кастрюлю с головы снял. Глядишь, и моск заработает хотя бы на 10% от заложенного природой.
                              1. Flavio55 14 октября 2022, 12:42(Комментарий был изменён) # 0
                                А ты бы, пидорок опогоненный, шел бы нах… й ))
                                1. Опер 14 октября 2022, 14:16 # 0
                                  Так ты, флавососина, и тебе подобная либеральная гомосятина все х… и оккупировала и отсасываете, чмокая от счастья. Тьфу, эпидерсия.
                            2. Комментарий был удален.
                              1. Коля 14 октября 2022, 16:38 # 0
                                Похоже, у Люськи арестованной то ли с недотраха, то ли с перетраха совсем башню снесло! Из 12 выпущенных ракет, сбито 18! Фееричная бл@дь!
                                t.me/RVvoenkor/29101
                                1. Flavio55 16 октября 2022, 13:20 # 0
                                  Ну, расстреляли кишлачники мобилизантов. И что с того? Виноваты все равно либералы и пятая колонна.
                                  1. fort 17 октября 2022, 08:00 # 0
                                    «Путин пообещал закончить мобилизацию в течение двух недель».

                                    В итоге на фронте окажутся все, кто поверил в эту ложь. А Путин лжёт всегда: про пенсионный возраст, Конституцию, оккупацию Украины и про саму мобилизацию
                                    1. опер 17 октября 2022, 08:22 # 0
                                      ​​Путинская Россия породила новый тип женщин — не хранительниц домашнего очага, не матерей, воспитывающих добрых и честных детей, а злобных, агрессивных, тупых людоедок.
                                      Посмотрел видео о том, как в Санкт-Петербурге срочно поженили 43 пары с участием мобилизованных на войну в Украине.

                                      У всех довольные и счастливые лица.

                                      Ощущение, что все еб@нулись, и это новости из дурдома.
                                      1. Главный врач 17 октября 2022, 21:16 # 0
                                        Опер (он же fort), твоя проблема в том, что тебя даже «не породили»! Ты жертва аборта!
                                        1. Главный врач 17 октября 2022, 21:16 # 0
                                          Опер (он же fort), твоя проблема в том, что тебя даже «не породили»! Ты жертва аборта!
                                          1. Опер 18 октября 2022, 00:47 # 0
                                            Дружище, не надо путать ник Опера с блядью опером. Под ником опер — пишет мразь хохложидовская. Не удивлюсь, что это сотое перевоплощение бдядины флавососины.
                                        2. из будущего 18 октября 2022, 19:31 # 0
                                          ​Если Су-34, за техсостоянием которого регулярно следят, падает в Ейске, где упадет ядерная вундервафля, годами и находящаяся в шахте в земле или отсеке подлодки?
                                          Спасательная операция закончена. Подтверждено 13 погибших и 19 пострадавших в результате падения самолёта.
                                          Крушение Су-34 в Ейске – как минимум, десятая небоевая потеря в авиации рф с начала войны в Украине.
                                          1. fort 19 октября 2022, 01:12 # 0
                                            Из-за «спецоперации» и мобилизации Россия скатывается в демографическую яму. Об этом пишет Bloomberg в своем новом материале. По прогнозам экспертов, естественная убыль населения, которую правительство планировало остановить уже в этом году, сильно ускорится из-за трех факторов:

                                            1️Быстрая потеря мужского населения в самом активном возрасте — часть воюет, часть бегает от военкомов, часть уехала за рубеж. Молодым мужчинам сейчас точно не до семьи и детей.

                                            2️Уменьшение количества женщин детородного возраста на треть. Это связано с особенностями российской демографии — сейчас в активный возраст вошло малочисленное поколение детей 90-х.

                                            3️Экономический кризис и высокая неопределенность заставляет семьи откладывать рождение детей на более стабильные времена.

                                            В результате эксперты ожидают, что естественная убыль населения может достигнуть 1 миллиона человек в год, а коэффициент рождаемости упасть до 1,2 ребенка на женщину. В последний раз настолько низким он был в 90-х.

                                            Для экономики это значит дефицит рабочих рук, быстрое старение населения и неизбежный крах солидарной пенсионной системы. Как следствие — затяжной экономический кризис, который не даст экономике расти быстрее, чем на 0,5% в год. А, скорее всего, нас и вовсе ждет стагнация или падение ВВП.

                                            Последние Комментарии

                                            toooo.end@mail.ru

                                            Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

                                            НКВД

                                            Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

                                            НКВД

                                            Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

                                            Андрей Петрович

                                            Сами разберёмся, без хохлов.

                                            Андрей Петрович

                                            Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

                                            Андрей Петрович

                                            Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

                                            Андрей Петрович

                                            Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

                                            Андрей Петрович

                                            Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

                                            Тамара

                                            Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…