И снова обманули (часть 2)

или как ИКСы выполняют концессионное соглашение



В прошлом году мы подробно писали о том, как очередные прохиндеи концессионеры из частной шарашки под кодовым названием ИКС (не смейтесь, именно ИКС, Карл!), пришедшие с подачи слуг народа во главе с настоящим полковником ЗаголоваДским на смену прохиндеям из частной шарашки Компьюлинк, «выполняют» свои концессионные обязательства перед жителями округа.
Настоятельно рекомендуем читателям освежить свою память, пройдя по ссылке

На дворе январь 2023. В новогодние дни к нам на почту пришло письмо от жителей Губино. В это трудно поверить, но, несмотря на заверения, обещания, гарантии и прочую болтовню (а называя вещи своими именами — словесный понос) ответственных товарищей из гор.администрации и депутатского корпуса, новые газовые котельные, которые должны были по условиям концессионного соглашения введены в эксплуатацию в 2021 году, так и остались на бумаге.

И никого из власть предержащих, включая депутата МосОблДумы Коркина и депутата Гос.Думы Панина, это не колышит.
А «бизнесмены» из ООО ИКС, осчастливленные слугами народа, продолжают ежегодно обирать собирать с жителей округа миллиарды рублей.

Как вы думаете, друзья, почему молчат слуги народа, позволяя «бизнесменам» спокойно «работать» на территории округа, получая баснословные барыши, но не выполняя при этом своих обязанностей по концессионному соглашению?

P.S.: справедливости ради, отметим — мы говорим пока лишь о котельных, которые ИКСы должны были ввести в эксплуатацию в 2021 году на территории Губино. Как обстоят дела с другими объектами концессионного соглашения, мы сказать пока не можем. Пока. Но в самое ближайшее время мы проведем журналистское расследование и постараемся рассказать нашим читателям о ходе выполнения концессионного соглашения в целом.

Не переключайтесь.

13 января 2023, 09:53    admin Чужой карман 1    18783 -1

Комментарии ()

  1. Flavio55 13 января 2023, 11:38 # 0
    В Новинке тоже стоит модульная котельная мертвым грузом.
    1. Новый 13 января 2023, 16:15 # 0
      Админ правильно вопрос ставит — почему чиновники и депутаты не принимают никаких мер к горе-бизнесменам. Ведь именно чинуши проводили тендер, принимали инвестиционную и производственную программу, утверждали и подписывали концессионное соглашение, а депутаты дружно голосовали за. А теперь, получается, вся эта публика молчит в тряпочку. Почему нет обращений в правоохранительные органы и в суды на расторжение договора и возмещения ущерба? Иначе как сговором такое бездействие не назовешь.
      1. Опер 13 января 2023, 17:30 # 0
        А что тут непонятного?
        Компьюлинк соскочил, обобрав людей и ни хрена не сделав? — Соскочил.
        Кто-то из администрации и из совдепа хоть пальцем пошевелил? — Никто.
        ИКС тоже ни хрена не делает, а только бабло гребет? — Однозначно.
        Кто-то из администрации и из совдепа хоть что-то пытается сделать, чтобы заставить ИКСов выполнять свои обязательства? — Нет.

        Тенденция, однако!
        Цена вопроса — миллиарды рубликов. Так что ничего удивительного нет. Все ясно и понятно.

        1. Атаман 14 января 2023, 15:39 # 0
          Деньги не пахнут. Уж кому-кому, а Загловацкому это хорошо известно. Еще со времен работы в наркоконтроле.
          1. кладбищенский смотритель 14 января 2023, 16:35 # 0
            А всего лишь посадки возобновить.Подвести под статью соответствующую м за мошенничество в особо крупных размеров.В Ликино-Дулёво стоит модуль сзади бывшей Администрации.Приезжают иногда показать что они построили.НУ пересажайте кАк при СТАЛИНЕ И НОУ ПРОБЛЕМ.От чего люди воруют? Чувство страха притупилось.От чего насилуют, убивают младенцев? А когда расстреливали за это насиловали дубы и берёзы кудрявые.Вот захотелось ему вые… ть, он бежит в рощу, отталкивает медведя и в дупло свой сморщенный тухловатый кончик вставляет и ловит кайф.На работе весь толчок заплевали.Но насиловать боялись.С мокрухой могли и вышку вменить.Потом стали давать по 5 лет и по УДО эти дыркоёпыв постоянке за свою никчёмную жизнь по 5 ходок имели и продолжают насиловать.Так и эти компьюлинки миллиарды заработали на мошенничестве.Главные теплотехники кто был в районе? Егоров и Буянов и как то всё работало.

        2. Нашидедываевале 15 января 2023, 21:58 # 0
          ​«История России за последнее столетие — от ВЧК до ЧВК»

          Немного про ЧВК Вагнер.

          Общее количество заключенных, "
          «выведенных из подчинения ФСИН» — 38 244 человека.

          На 1 января 2023 года «снято с учета» (убито, ранено, пропало без вести, попало в плен) — 29 543 человека.

          Амнистировано — 106 человек (0,28%). Потери — 77%.

          В новой методичке для российских СМИ не рекомендуется больше упоминать «Вагнер».
          Помните, Пригожин говорил, что будут воевать или зеки или ваши дети?

          Так вот, зеки у Пригожина почти закончились.
          1. Опер 19 января 2023, 12:09 # 0
            Слышь, мразота бандеровская, ты эту фуйню у люськи позаимствовал или сам после прихода накропал?
          2. Автор 16 января 2023, 08:52 # 0
            Командующие на войне.

            Если пытаться разобраться в вопросе «кто воюет лучше?», то можно легко наткнуться на тот факт, что в Украине командующим изначально как был Залужный, так он и остался. И тут мы обращаем внимание на Россию, где за 11 месяцев войны командующий менялся уже 4 раза.

            Александр Дворников:

            До Дворникова не было определённого командующего, а лишь начальник штаба Герасимов. На фоне отступления от Киева и существенных потерь, Кремль назначает Александра Дворникова. Генерал обладает опытом войны в Сирии, но достичь координации между войсками он так и не достиг, ибо эти две войны слишком разные.

            С этого момента Кремль планировал, что всё пойдёт по-другому и даже, видимо, планировали достичь желанных целей к 9 мая, ибо Путин очень любит символизм и даты, как мы все уже поняли за всё это время. Желанных успехов, естественно, уже было не достичь, так как украинское общество сплотилось, а генералы как и прежне воюют по советским методичкам. Потери немного уменьшились, но и вместе с ними уменьшилось продвижение куда-либо. Генерал не выделялся никак на фоне предыдущего провала и был отстранён. Единственным его успехом стала битва за Мариуполь, если это можно назвать успехом, ибо город просто уничтожен, а его жители жестоко убиты. «Русская весна» — пришла.

            Геннадий Жидко:

            Следующей попыткой Кремля исправить положение и успеть в сроки «блицкрига», хоть уже и сомнительные, был Геннадий Жидко. Первая замена командующего уже показал кризис в ВС РФ, а также в его высшем командовании. В то время шли разговоры о «чистке» со стороны Кремля, а вынужденные ротации указывали лишь на беспомощность и попытки исправить положение.

            Достиг ли Жидко успехов? Данный генерал также никак не выделялся на фоне своего предшественника и лишь усугубил положение российской армии, которая повязла на многих участках фронта. Никакой аналитики по поводу его действий попросту нет, ибо все решения, как и прежде, принимал Путин, а Жидко стал отличным способом «скинуть всех собак». По итогу разочарование и смена на другого генерала.

            Сергей Суровикин:

            Тот самый «Армагеддон», который должен был резко перевернуть войну в пользу России оказался не более, чем обычным террористом. У генерала Суровикина огромный опыт, но воевать против сильной армии он умеет лишь по советским учебникам.

            В первые же дни своего назначения он предпринял шаг, который добавил ему репутации в окружении Z-патриотов, но кардинально изменил ход войны против России. Суровикин отдал приказы начать атаку на критическую инфраструктуру Украины, которая длится по сей день. Именно после атаки на гражданские объекты Запад усилил свою помощь Украине, а Россия потеряла Харьковскую область, Херсон и ряд прочих участков. Успехи Суровикина? Объективное тактическое преимущество вооруженные силы Российской Федерации не получили, ибо злость к ним лишь усилилась, а отсутствие электричества никак не влияло на положение дел на фронте.

            Впрочем, хоть и генерал не показал успехов, его отстранение стало неожиданным для Zомбированных, ибо он также был неким символом хоть каких-то результатов. Показушное лицо в виде Шойгу отстраняет Суровикина и назначает Герасимова, который изначально и был основным лицом по вторжению в Украину.

            Валерий Герасимов:

            Очередная бесполезная перестановка, которая указывает на плачевное состояние командования РФ и их безвыходную ситуацию. По данному персонажу и сказать нечего, ибо он как и каждый предыдущий командующий выполнит свою тяжёлую судьбу — принять поражения на свой счёт. Россия не может победить в войне, а поражение на политической арене уже зафиксировано.

            Валерий Залужный (Украинский главнокомандующий):

            Залужный был назначен на должность главнокомандующего ещё 27 июля 2021 год и с тех пор не покидал её. Об успехах украинской армии не хватит и тысячи страниц и это объективность, а не «наивность». Западные аналитики были согласны с тем самым «Киев за три дня», но опытное украинское командование не только отстояло Киев, но и до сих проводит успешные операции.

            Были ли крупные поражения у Украины? Конечно, как, например Херсон и Мариуполь. При этом Залужный дальше продолжал выполнять свои обязанности, а также исходить из простой формулы «жизнь людей>территория».

            Итог:

            Итог всего, что вы прочитали выше, прост — Кремль просто ищет тех, кто готов будет взять на себя те самые «тактические перегруппировки», «жесты доброй воли» и прочее, пока Путин будет пытаться сохранить своё лицо. Российские командующие как актёры, которые, наверное, и не принимают участия в принятии важных решений, но тем не менее приказы отдают, а они не приводят к успеху, что значительно лишь усугубляет положение Кремля.

            Все толковые генералы остались в прошлом, а нынешние лишь пытаются повторить их «успех». В это же время Залужный без какого либо «блата» получал опыт, учился и служил. Валерий Залужный может похвастаться четырьмя дипломами и тремя золотыми медалями, но помимо этого и у него присутствует реальный боевой опыт с 2014 года. Назначение Залужного стало частью масштабной реформы украинской армии после серьезных изменений в Министерстве обороны и во время реструктуризации военного командования. Залужный и другие украинские командиры понимали угрозу полномасштабного вторжения горе-соседей еще с 2014 года, поэтому это время использовалось по-максимуму.

            4 командующих и Путин не смогли справиться с Залужным и его командой. Немотивированная российская армия мобилизованных и зэков не смогла победить на поле боя людей, которые защищают свою родину от террористического режима Кремля.

            1. Коля 16 января 2023, 14:25 # 0
              Последние два комента от русофобствующих дЭбилов просто замечательны! Как нельзя лучше показывают аховое положение свинорылых на фронтах, коли крючкохвостые захистники копипастят всякую… уйню с хохляцких ресурсов! В свинарне ничего не меняется — жрут, срут и визжат в одном корыте!
              1. Кепка 16 января 2023, 14:38 # 0
                Пидорги, сэр. А по-русски — пидарасы.
            2. Атаман 17 января 2023, 13:34 # 0
              Новым министром обороны Германии стал Борис ПиЗдориус. Какая говорящая фамилия!
              1. Бендер-Задунайский 17 января 2023, 16:19 # 0
                Та не, то не фамилия, то род занятий.
              2. Залужный. 17 января 2023, 21:20 # 0
                Комментарии ограбленых путинскими холуями очень воодушевляют. Давать баблосов на войну, ЖКХ, путинским ворам, мусорам, гаишникам, судьям, учителям… Не легче их ебнуть, и зажить по человечески? Как думаешь, биомусор?
                1. Комментарий был удален.
                2. Комментарий был удален.
                  1. Комментарий был удален.
                  2. Комментарий был удален.
                    1. Комментарий был удален.
                    2. Нашидедываевале 18 января 2023, 15:49 # 0
                      «В ближайшее время YouTube будет закрыт, а те, кто продолжат им пользоваться – будут наказаны», – заявил основатель ЧВК «Вагнера» Пригожин
                      Жизнь русского Ивана:
                      1.Смотришь ютуб
                      2.Отправляешься на зону
                      3.Пригожин тебя забирает штурмовать Бахмут.
                      4. Возвращаешься на россию в черном пакете.
                      1. Пыня 18 января 2023, 18:11 # 0
                        Ага, прикольненко. А если Ваня ютуб глядеть не станет, то вся эта гениальная по своей простоте схема коту под хвост что ли? Не катит. Слабовато будет. Надо что-нибудь позабористее прокудахтать. Дерзайте, вьюнош. С нетерпением жду очередного шедевра.
                        1. Опер 19 января 2023, 12:14 # 0
                          Гонка «вбросов» от хохлоботов продолжается. По данным РБК, глава «Газпром-медиа» Александр Жаров заявил, что закрытие YouTube произойдет только тогда, когда хостинг будет «заниматься систематическим и осознанным нарушением российского законодательства».

                          В этот же день в Telegram-каналах появилась информация от Евгения Пригожина. Якобы он сообщил о том, что YouTube будет закрыт в ближайшее время, а те, кто продолжит им пользоваться, получат наказание. Информацию тут же опроверг депутат Госдумы Александр Хинштейн, заявив, что впервые слышит о готовящейся блокировке сервиса. Оказалось, что цитату вырвали из контекста и неправильно преподнесли.
                          Врать, поливать грязью и изворачиваться, изворачиваться, поливать грязью и врать — основной принцип русофобствующей либерально-педерасной тусовки.
                        2. Бендер-Задунайский 18 января 2023, 19:02 # 0
                          Согласен. Недоработанный план — в России на сегодняшний день всего 2,4% мужиков с именем Иван. Как быть Колям, Васям, Флавио и другим 97,6%? Дискриминация в чистом виде.
                          1. Атаман 19 января 2023, 14:18 # 0
                            Давно свыньи на блог не заходили. Неужто после отставки Люськи некому методички писать.
                            1. Комментарий был удален.

                              Последние Комментарии

                              toooo.end@mail.ru

                              Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

                              НКВД

                              Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

                              НКВД

                              Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

                              Андрей Петрович

                              Сами разберёмся, без хохлов.

                              Андрей Петрович

                              Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

                              Андрей Петрович

                              Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

                              Андрей Петрович

                              Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

                              Андрей Петрович

                              Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

                              Тамара

                              Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…