Отель «атлантик». Двухкоечный нумер…оплачен!

Или хаза для министра



Главным героем завершившейся недели можно смело назвать министра промышленности и торговли Дениса Мантурова. Как оказалось, он не прочь остановиться в командировке в номере за миллион 400 тысяч рублей. Акт выполненных работ, опубликованный на сайте госзакупок, вызвал бурю народного возмущения. И Денис Мантуров был вынужден прокомментировать инцидент.


А так-то все нормально: средняя температура по больнице – 36,6!

02 июля 2019, 11:30    admin Чужой карман 0    5822 0

Комментарии ()

  1. Сталинист 02 июля 2019, 11:37 # 0
    На Колыму лес валить, чтобы искупил свою вину перед народом.
    1. Комментарий был удален.
      1. Комментарий был удален.
        1. Flavio55 02 июля 2019, 12:16(Комментарий был изменён) # 0
          И опять неожиданная новость. Как будто у нас никто и не догадывается с каким размахом живут чиновники федерального уровня? Они там все долларовые миллиардеры, вообще-то.
          1. Пока дышу 04 июля 2019, 18:46 # 0
            Мне интересно.не то что он снял номер за миллион, а вот чем он зарабатывает, если в сумме свыше 30 миллионов рублей в месяц зарабатывает.Это же не министерский оклад.это что то более интересное.тогда почему этих мантуровых не возьмут за шланг и не перекроют воздух? Или быдлячье стадо не имеет права критиковать приближённых самого.За критику сразу статья и укол зонтиком, чтобы смуту не разводили.Такое возможно в нормальных странах? или там соблюдаются Законы?
            1. Комментарий был удален.
              1. Простой как репа 05 июля 2019, 09:55 # 0
                Когда чиновники типа нагибудлинной озвучивают избитую формулировку об инфляции как о катастрофе для государства, я вкручиваюсь в ступор.Элитные чиновники типа Дениса Мантурова или ментовских подкоровников из силовых ведомств, чьи доходы исчисляются в сумме миллиардами или миллионами рублей в сутки, это не считается инфляцией.То есть на одно лицо или одного господина приходится сумма сопоставимая с бюджетом города с 500 000 тысячным населением и инфляции почему то в государстве не имеется! Но стоит распределить финансы чтобы на одного гражданина приходилось на мизерные 10-20% к его зарплате бюджетника или пенсии по возрасту, как тут же слышится истошный вопль, что наступит ужасная катастрофа-инфляция-, что означает в простом как репа понимании-гражданин этой страны купит себе на 100 граммов больше пластмассовой или нефтеобразующей еды и проживёт на 3 дня больше чем 50 лет! Такое нельзя допустить, иначе пенсионных выплат не хватит.несмотря на то что 50% пенсионных денег гражданин потратит на оплату за услуги ЖКХ, или чуть более.И если платить больше чем сегодня, завтра может возродиться промышленность и сельское хозяйство страны, а этого нельзя допустить иначе смотрящий из за океана не выделит очередной транш и мы не сможем распилить его среди своей элиты! Делаем вывод который проще пареной репы-Элите не нравится когда смерд из рядовых граждан будет жить как человек и может прожить до 65 лет.Поэтому постоянно надо напоминать народу что жить им хорошо запрещено, иначе будет инфляция!Которая к элите не имеет отношения.
                1. Комментарий был удален.
                  1. Комментарий был удален.
                2. Простой как репа 05 июля 2019, 10:26 # 0
                  В моём понимании основ экономического благоденствия в любом государстве если гражданин сможет больше зарабатывать денег, то соответственно он может приобрести больше товаров.Из чего делаем простой как репа вывод.Для этого промышленность увеличит объёмы производства, привлечёт больше рабочих рук для его увеличения.И все виды производств, будь то государственные или индивидуальные.увеличат объёмы производств.ВВП увеличится соразмерно потреблению и СПРОСУ граждан.Для этого необходимо улучшить технологии и соответственно государство будет более развитым и суперджеты не будут сгорать от окурков, ракеты-носители не будут валиться в океан из за некачественных комплектующих и поля будут засеяны культурными растениями, а не борщевиком с репейником.Но кому то очень не по себе если весь народ будет иметь то что сегодня доступно немногим.
                  1. Комментарий был удален.
                  2. Комментарий был удален.
                    1. Комментарий был удален.
                      1. Комментарий был удален.
                        1. Комментарий был удален.
                          1. Простой как репа 05 июля 2019, 19:55 # 0
                            Я тысячи раз публиковал простой как репа вопрос.Почему у богатых воров, силовиков, бандитов или шансонье, владельцев пароходов и самолётов имеется постоянно очень большая денежная масса, а вот инфляции у них почему то нет!!! И Наи… лина её не озвучивает в средствах массовой дебилизации.А у простого как репа или ещё проще рядового гражданина нашей сраны если вдруг(от диареи) появятся деньги на которые он может приобрести не только резиновое изделие №2 в ценах СССР т.е.=4 копейки, но и лишнюю миску супа из требухи-тут же Центробанком с Наи… или Арнольдом Грифом главкомом СПЁРБАНКА(но с бородкой Мефистофеля.с которой он демонически неотразима)...(изыди сатана )в СМД(Сред.Масс.Дебил.) всех видов и позиций будет объявлено о наступлении инфляции, т.е. чрезмерная раздутая денежная масса, которой по статусу рабы не имеют право иметь свыше той которую им прописал Минфин или Минэкономнедоразвития.Резюме-те кто сумел наворовать или занять кресло имени скатерти самобранки могут пользоваться раздутой денежной массой неограниченно, а смерды не имеют права жить как избранные члены общества к коим причислена элита.Это вам не СССР, когда все были равны и дети смердов могли иметь хорошее образование и должность.Теперь и деньги смерды не имеют права иметь более чем на одну затяжку иначе им объявят инфляцию, а что это такое и сама элита не знает сути этого слова, потому что у них её не бывает.
                            1. Комментарий был удален.
                            2. Комментарий был удален.

                              Последние Комментарии

                              toooo.end@mail.ru

                              Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

                              НКВД

                              Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

                              НКВД

                              Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

                              Андрей Петрович

                              Сами разберёмся, без хохлов.

                              Андрей Петрович

                              Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

                              Андрей Петрович

                              Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

                              Андрей Петрович

                              Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

                              Андрей Петрович

                              Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

                              Тамара

                              Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…