Королева всея городской информации



Нет, наша Наталья Бурыкина, поистине, золотой человек! Даже находясь под следствием, неустанно и неусыпно печется Наталья Викторовна о счастье подданных горожан, неукоснительно следуя должностной инструкции, предписывающей «развитие информационных систем городского округа». Вот и развивает, в меру своих сил и возможностей. А еще Бурыкина, наверное, очень не любит людей в полицейских погонах: как, как они посмели завести дело на такую кристально честную женщину?! Поэтому, «развивая информационные системы», по сообщениям наших информаторов, Наталья Викторовна нашла элегантнейший способ показать кузькину мать «ментам поганым» )))



Раньше ведь как было? Проводят в УВД, скажем, традиционный брифинг для городской прессы. Звонят в разные СМИ, приглашают журналистов, те приходят и освещают. Все просто и понятно. Но теперь, рассказывают наши бабушки, Бурыкина закусила удила: как мол так, почему меня в известность не ставите, негодники вы этакие, почему не запрашиваете высочайшего соизволения? В полиции от такой эскапады слегка охренели, но перед очередным брифингом все-таки подали челобитную бумагу, испрашивающую соизволения. С таким же успехом они этот запрос могли бы просто выкинуть, так как на него не последовало ни ответа, ни даже королевского привета.



А дальше — еще интереснее. Помутилося синее море, стали кликать полицейские Наталью Викторовну — мол, чего же тебе еще надобно? — А теперича желаю я, чтобы вы, граждане полицейские, звонкую монету за публикуемую нами информацию с ваших несчастных брифингов платили! И чтоб вообще были у меня на посылках. Короче, если хотите, чтобы город знал о ситуации с криминалом — платите!



Так ответила Бурыкина полицейским. У тех, понятное дело, от таких требований челюсти отвисли. С одной стороны — им надо информировать население об опасностях со стороны криминалитета, и самому населению очень хочется знать, что происходит на преступном фронте, чего опасаться. А с другой стороны — некая царица морская, совершенно случайно находящаяся под следствием, всеми силами этому препятствует. Что делать, как быть? Вы-то, уважаемые читатели, сами как думаете? Чем закончится это противостояние подследственной и полицейских?


01 июня 2015, 18:40    oz.blog Агентство ОБС 0    3497 0

Комментарии ()

  1. oz.blog 01 июня 2015, 18:38 # 0
    Справка с озмо.ру

    Бурыкина Наталья Викторовна
    Заместитель руководителя администрации
    С 1986 г. работала на руководящих должностях в сфере распространения СМИ.
    -------------Далее из решения Совета депутатов 122/11 от 27.04.2015 ( о том самом «ОГК НКС»)

    В связи с необходимостью уточнения межбюджетных трансфертов из бюджета Московской области, доходных источников, расходных обязательств, а также в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации и пунктом 1 части 3 статьи 19 Федерального закона от 26.07.2006г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции» в целях охраны здоровья граждан, защиты окружающей среды и рассмотрев предложение исполняющего обязанности руководителя администрации городского округа Орехово-Зуево Бурыкиной Н.В. о внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов городского округа Орехово-Зуево от 18.12.2014г. № 54/5 «О бюджете городского округа Орехово-Зуево на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов» (с учетом изменений, внесенных решением Совета депутатов № 115/9 от 26.03.2015г.)
    1. oz.blog 01 июня 2015, 18:38 # 0
      все-таки Баришевский очень вовремя в отпуск слился! ;);)
      1. oz.blog 01 июня 2015, 18:38 # 0
        Админ, да вам сказки можно писать)) Такую хренотень написать! да это надо быть умственно образованным челоеком! Кто следующий будет)))?
        А еще, Бурыкина выставила счет за проезд полицейских авто по городским дорогам, за использование спец.сигналов, а семьи полицейских должны платить по тройному тарифу по платежкам НКС)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
        Браво!!! Лучше просвятите нас о прошедшем сегодня внеочередном Совдепе!
        1. oz.blog 01 июня 2015, 18:38 # 0
          Вот это чудеса! Патриот (даже не знаю с какой буквы писать) пытается юморить. Правда юморок даже до солдатского не дотягивает, видно природа на Вас отдохнула. Но все равно продолжайте, давно так не веселился!
          1. oz.blog 01 июня 2015, 18:38 # 0
            Житель да я смотрю вам без юморка совсем тяжко живется! Уж повеселю бесплатно.
            1. oz.blog 01 июня 2015, 18:38 # 0
              Какая Вы разносторонняя личность. Мало того, что «юморист», так еще и в альтруисты подались. Прямо-таки разрываетесь бесплатно.
              Вы уж поберегите себя, не тужтесь, а то, не дай бог, разорвет Вас, и полетит г… но в разные стороны. Горожан забрызгает, да и запашок…
    2. oz.blog 01 июня 2015, 18:38 # 0
      Ребята, вам уважуха! Был в печальке, но ваш ролик поднял настроение)) — двуногий просто копия «авторитета» нашего двора на крутом.
      1. oz.blog 01 июня 2015, 18:38 # 0
        Тов.Патриот, а почему Совет депутатов не удосуживается размещать анонсы своих собраний на официальном сайте? Ведь, по правилам, посетителям сего сборища надо регистрироваться не менее чем за день.
        1. oz.blog 01 июня 2015, 18:38 # 0
          во, очень правильный вопрос. Весь раздел по совдепу перерыла, не нашла этой инфы. Шифруются от народных избранников, наши антинародные:)
          1. oz.blog 01 июня 2015, 18:38 # 0
            поменьше слушайте блаженных. Совдеп завтра, мы об этом еще в пятницу писали
            1. oz.blog 01 июня 2015, 18:38 # 0
              Подскажите, а где на вашем сайте можно посмотреть эту информацию о сборе Совдепа во вторник???? Я что-то искал, но так и не нашел.
              1. oz.blog 01 июня 2015, 18:38 # 0
                слева, кнопочка твиттера — там мы публикуем новости, которые на материал не тянут
                twitter.com/oz_blog/status/604286769182437376
        2. oz.blog 01 июня 2015, 18:38 # 0
          Правильно! А то видишь ли полицейские совсем от рук отбились! У них денег — куры не клюют! Одни гаишники скинулись бы дневной выручкой и купили бы разом все местные СМИ вместе с госпожой)
          Ну а если серьезно, то есть какие-либо доказательства? А то как-то нет ясности, что там за «дележ» между администрацией и полицией. Кто прав, кто виноват? Вот в чем вопрос… ;)
          1. oz.blog 01 июня 2015, 18:38 # 0
            Вольдемар! Да вы о чем!?!? Какой «дележ»??? Вы что никак не привыкните к характеру этого сайта? У админа одна задача — «пернуть в воду так, чтобы помимо пузырей, еще и слышно было»)))) Тут же не важно что написать, главное измазать грязью, а то что подтверждает мои слова так это то, что у сайта нет контактной информации, значит писатели бояться оказаться в суде и ответить перед законом.
            А насчет того, что у полицейских — денег куры не клюют, так вы правы! Вы пройдите мимо здания УВД (Гагарина 15) в будний день и посмотрите какие авто стоят вдоль автодороги(не пройти и не проехать) а стоянка у бывшего кинотеатра Родина, ну да многие скажут, что это посетители в УВД приезжают! Тогда админ подойди каждую среду с 9 утра к Зимнему театру и засвидетельствуй на фото на чем ездят наши полисмены)), а номера какие стоят!!! К справке «зеркальный» номер — от 10000рублей, «красивые» (это 3 одинаковые цифры) — от 30000рублнй (цены при Тишине). Аж зависть берет, у меня — старшего менеджера с приличной зарплатой и то скромнее авто и номера!
            Админ, написали бы про правоохранительные органы, кто на чем ездит, где у кого дом и сколько квартир)) или вам ваш хозяин за это не платит)))???
            1. oz.blog 01 июня 2015, 18:38 # 0
              позвонил хозяину, он строго-настрого запретил об этом писать
              1. oz.blog 01 июня 2015, 18:38 # 0
                Какой законопослушный у вас хозяин или боится чего-то)))?
                Вот пересмотрел ваши последние новости, но что-то не увидел информации о том, что Совдеп будет во вторник. Не подскажите где посмотреть???
                1. oz.blog 01 июня 2015, 18:38 # 0
                  Патриот, вы бы лучше попросили админа рассказать, сколько стоит зимний пуховичок господина Панина.
          Добавление новых комментариев запрещено.

          Последние Комментарии

          toooo.end@mail.ru

          Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

          НКВД

          Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

          НКВД

          Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

          Андрей Петрович

          Сами разберёмся, без хохлов.

          Андрей Петрович

          Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

          Андрей Петрович

          Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

          Андрей Петрович

          Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

          Андрей Петрович

          Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

          Тамара

          Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…