И подтянула паровозом корешей...



Воистину благая весть, братья и сестры! Чистейшей души человек, образец для подражания и золотой эталон четности, а по совместительству целый заместитель руководителя городской администрации Наталья Викторовна Бурыкина наконец-то нашла способ доказать следствию, что невиноватая она! Как сообщают наши бесстрашные агенты-бабушки, просочившиеся под видом уборщиц во всякие разные заведения МВД, Наталья Викторовна, оказывается, пострадала из-за своего безграничного доверия к людям, стала наивной жертвой жестокой подставы внашумевшем уголовном деле о фальсификации документов.



Мы, собственно, ни на миг и не сомневались в том, что невиноватая она. И, как оказалось, были абсолютно правы. Это подтверждают и бабушки, посменно несущую вахту у подъезда дома, в котором проживает невестка Натальи Викторовны. Они давно подозревали, что с ней, невесткой, что-то не так — больно уж подозрительно выглядит, да и не здоровается почти никогда. Так оно и вышло: оказывается, коварная невестка (то ли Шохина, то ли Шорникова — бабушки старенькие, точно не расслышали) повела себя очень коварно — из коварных побуждений взяла, да и сфальсифицировала документы, и не менее коварно отнесла их в суд от имени наивной Натальи Викторовны.



Сама невестка, говорят, полностью с этой версией согласная и теперь кается, что виноватая она, а не любимая свекровь. Свекровь, то бишь Наталья Викторовна, и знать не знала, и ведать не ведала о темных делишках, проворачиваемых невесткой. Да и как вообще можно было о таком подумать, чтобы чистейшей души человек, эталон для подражания, заместитель главы администрации и протчая и протчая опустилась до такого бессовестного мухлежа в суде. Вот вы верите? Мы, например, даже представить такого не можем. Во всем виновата невестка, товарищи! Пойдет паровозом теперь, что уж делать, раз обманула такого чистого и доверчивого человека, как Наталья Викторовна.



Только знаете что? Очень уж неспокойно у нас на душе. Ведь сейчас руководитель нашей администрации Баришевский ушел в отпуск, и его замещает  именно Бурыкина. Отличный выбор, кстати, ведь всем известно, что более честного, неподкупного и профессионального кандидата во всем городе не сыскать. Так вот, мы очень переживаем, что принесут ей какую-нибудь коварную бумажку, а она возьмет и подпишет ее как руководитель администрации. Снова поверит людям, снова станет невинной жертвой хитрых прохиндеев. Крепитесь, Наталья Викторовна, держитесь! Доверяйте, но проверяйте! Ведь теперь-то мы точно знаем, что невиноватая вы!


20 апреля 2015, 17:59    oz.blog Агентство ОБС 0    4012 0

Комментарии ()

  1. oz.blog 20 апреля 2015, 17:59 # 0
    Какой скотиной надо быть, чтобы подставить свою невестку и внуков, которые наверное у неё есть или будут. Глупая девочка, она перечеркивает будущее своим детям. Мать- уголовница- во многие профессии детям вход закрыт, это будет шлейф на всю их жизнь и жизнь их детей. Наталья Викторовна опомнитесь! Судьбу близких вы променяли на кресло чиновницы. Думаю, что Вы долго там не просидите.
    1. oz.blog 20 апреля 2015, 17:59 # 0
      Тут, я думаю, все ходы уже просчитаны, и никакого шлейфа не будет ;)
    2. oz.blog 20 апреля 2015, 17:59 # 0
      Амнистия же скоро! Так что все ок будет
      1. oz.blog 20 апреля 2015, 17:59 # 0
        Админ, одно маленькое, но важное уточнение, поддельные документы в суд предоставляла не Шорникова (*ейная* невестка), а лично Бурыкина. А Шорникова, действительно, берет все на себя. В своих показаниях Бурыкина несет полную чушь… как подписывала документы не помню, кто готовил не знаю и, вообще, случайно проходила мимо администрации, случайно зашла в суд и случайно передала документ судье.
        П.С. Бендер отдыхает.
        1. oz.blog 20 апреля 2015, 17:59 # 0
          Спасибо за уточнение, товарищ майор :):):):)
          Наши бабушки уже в преклонном возрасте, запамятовали, кто там куда чего носил ;)
        2. oz.blog 20 апреля 2015, 17:59 # 0
          Век воли не видать «паровозом» с невесткой пойдут! Группа лиц по предварительному сговору…
          1. oz.blog 20 апреля 2015, 17:59 # 0
            Кто нами руководит ?! Или хороводит ;)
            Я горжусь ко мандой губернатора!
            1. oz.blog 20 апреля 2015, 17:59 # 0
              знал бы еще сам губернатор…
              впрочем, наш сайт читают в правительстве МО, а в последнее время — даже регулярно…
            2. oz.blog 20 апреля 2015, 17:59 # 0
              Да никуда они «паровозом » не пойдут. Как всегда и везде решат «полюбовно»
              1. oz.blog 20 апреля 2015, 17:59 # 0
                Да у них вся семейка хороша! Во время выборов главы 14 года, один из членов нашего ТИКа рассказал мне занимательную историю, не знаю правда или нет, но история такова. Господин Бурыкин, будучи председателем ТИКа, долгое время не предоставлял информацию по Панину другим кандидатам, занимаясь отписками и волокитой. Так вот, через какое-то время, представитель одного из кандидатов прямо в кабинете ТИКа, при всем честном народе, наехал на Бурыкина. И когда Бурыкин понял, что сейчас его реально будут бить, так обделался, что всё сразу предоставил, правда, потом писал заявления во все инстанции, что на него наехали, заставили, принудили, чуть не побили и т. д. Вот такой председатель ТИКа!
                1. oz.blog 20 апреля 2015, 17:59 # 0
                  Все верно вам рассказали. Я знаю того чувака, который «наехал» на Бурыкина ;)
                2. oz.blog 20 апреля 2015, 17:59 # 0
                  Ни один суд не приет документы от лица, не являющегося участником дела. И впротоколе судебного заседания всегда фиксируется, кто, когда и какой документ приобщил. Получается, если сейчас всю вину взяла невестка в то время, как доки представляла сама Бурыкина, нужно «править» протокол…
                  1. oz.blog 20 апреля 2015, 17:59 # 0
                    документы в суд подавала Бурыкина, товарищ Воланд выше в каментах уже внес уточнения
                  2. oz.blog 20 апреля 2015, 17:59 # 0
                    Кстати о документах, которые Бурыкин не предоставлял во время выборов. Речь идет о протоколе областной партийной конференции по выдвижению Панина кандидатом на главу от ЕР, так вот, этого протокола так никто и не видел! Более того, по заявлению одного из кандидатов в главы, следственный отдел по г.О-З, выезжал в ТИК, произвел изъятие документации. ПРОТОКОЛА НЕ БЫЛО!!! Но сразу после этого подключился городской прокурор, пошли звонки из области, материалы проверки у следствия изъяли.
                    О нежной дружбе нашего прокурора с Паниным, Ронзиной, Бурыкиной и всей этой гоп-компанией не знает только ленивый, о том что они «творили» и как беспредельничали на выборах 2014г. до сих пор ходят легенды. Так что даю рупь за сто, что Бурыкина опять выйдет сухой из воды. Она же не тонет!!!
                    Добавление новых комментариев запрещено.

                    Последние Комментарии

                    toooo.end@mail.ru

                    Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

                    НКВД

                    Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

                    НКВД

                    Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

                    Андрей Петрович

                    Сами разберёмся, без хохлов.

                    Андрей Петрович

                    Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

                    Андрей Петрович

                    Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

                    Андрей Петрович

                    Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

                    Андрей Петрович

                    Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

                    Тамара

                    Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…