Как черт из табакерки



Вчера к нам на почту пришло письмо от наших читателей с просьбой опубликовать его на сайте. Что мы с удовольствием и делаем. Хочется отметить: информация, о которой говорится в письме очень интересна и довольно неожиданна. Во всяком случае, мы об этом слышим впервые. Текст, орфография и пунктуация автора сохранены полностью.

Что нас ждет в сентябре

Все говорят, что как только ГОП уйдет в Госдуму к нам придет молодой да ранний мэр Павловского Посада – а в прошлом мэр Электрогорска и выпускник коррекционной школы Денис Семенов. Но по нашим данным Денису Орехово-Зуево не светит. Это не значит, что Денис навсегда останется в захолустном Павловском Посаде. Для его талантов в правительстве нашли новое применение – он будет отъединять Павловский Посад с Электрогорском и …. Электросталью. Это новое решение родилось на фоне просто катастрофической ситуации в Электростали. Даже знающий толк в откатах Губернатор Воробьев удивляется масштабу трагедии в этом когда то прекрасном подмосковном городе и публично назвал Инну Волкову – действующую главу города – «королевой ям». Причем назвал ее не просто так, а в присутствии уважаемых людей – будущего депутата Госдумы – ГОПа и выпускника коррекционной школы Семенова. Дав, таким образом, им отмашку – забирать Электросталь себе в кормушку и воровать чуть меньше, чем там воруют сейчас.



А Инна Юрьевна и правда не справляется. Вначале – она сделала губернаторский скейт-парк в городе платным. Чему удивились местные жители и написали губернатору. Парк сразу перестал быть платным. Потом она отменила салют в городе на 9 мая и уехала в отпуск, оставив электростальцев в глубоком недоумении. А потом появилась история с закрытием детской поликлиники. И тоже жители вышли на улицу. Все пришлось вернуть назад.



А еще она с огромным интересом следит за своими фотографиями, которые выкладывают активисты соцсетей – и постоянно жалуется – что они пользуются чужим авторским правом – то есть ОФИЦИАЛЬНЫМИ фотографиями администрации города и соцсети, естественно, блокируют неугодные ей посты.





Вот и решили на самом Верху что она не справляется. А так как менять не на кого – в ГУТП нашли изящное решение – объединить глубоко убыточный Павловский Посад с богатой Электросталью. А такие великие перемены – как раз под стать молодому реформатору Семенову. Объединит и не заметит.

Вопрос только в том кто же тогда придет в Орехово? Новые вводные – к нам вернется Буянов. Который вроде как пропал с радаров, но не с радаров ГОПа. Вы обратили внимание, что агитационные баннеры Панина и увольнение Буянова совпали по времени? Что это значит? Что Наш хитрый ГОП таким образом до выборов спрятал Буянова в коробочку, чтобы никто не сглазил. А потом, из Госдумы – достанет, пыль отряхнет и пустит в бой. Ведь не пропадать же таланту «бывшего» и.о. главы Ликино-Дулево и первому Заму ГОПа? Такими кадрами не разбрасываются.


Согласитесь, слабо вериться, но черт черт не шутит. Что скажете?

02 сентября 2021, 09:40    admin Агентство ОБС 0    8583 0

Комментарии ()

  1. бабушка надвое сказала 02 сентября 2021, 14:52 # 0
    А.Ю. Буянов никуда и не пропадал. Сейчас он руководит ООО «ИКС» («Интеллектуальные Коммунальные Системы» Орехово-Зуево), действует в тесном контакте с замом ГОПа Денисовым (не этот ли претендент на Главу?).
    Буянову везёт. Он часто был Первым замом у Первых. К примеру, долгое время был 1-м замом у экс-Главы Орехово-Зуевского района А.П. Филиппова
    1. генеральша 02 сентября 2021, 14:54 # 0
      Буянов — довольно-таки смышлённый и умный мужик-практик. В системе ЖКХ разбирается профессионально. Только вот одно меня волнует: как у него со здоровьем?
      1. КПРФ 02 сентября 2021, 18:31 # 0
        После выборов у них у все будет плохое здоровье. А этот Буянов очень мерзкий и хамоватый господин, место его на земле людей пугать, чем едро и занимается давно
        1. Кепка 02 сентября 2021, 19:33 # 0
          Как со здоровьем? Бухает.
          1. просто Михайловна 03 сентября 2021, 09:11 # 0
            Бухалово в студию!!!
            1. прапорщик 03 сентября 2021, 09:12 # 0
              Орехово-Бухалово!!! ТРАДИЦИЯ…
            2. Сыч 03 сентября 2021, 20:10 # 0
              А кто в России не бухает? Если только безнадёжно больной.Потому что на нашу российскую действительность без бухалова даже слушать невозможно.Сколько лет прошло как у коммунистов отняли всё, а экономика самая ужасная в Европе.И ведь выход есть, это увеличить ПСН и всё закрутится и народ весёлым станет, а не как сегодня все на волчар похржи.Кого не спросишь обязательно насер…
              1. просто Михайловна 04 сентября 2021, 15:54 # 0
                Панин не бухает!!!
                1. СЫЧ 04 сентября 2021, 19:59 # 0
                  Это смотря в каком обществе.не будет же он с голопузыми употреблять, а то маляву нарисуют и придётся в баден-баден железнодорожным транспортом добираться.
          2. Алексей Павлович 02 сентября 2021, 20:08 # 0
            Никогда он у меня не был первым заместителем, не вводите в заблуждение! У меня всегда был первым замом Чижиков! Царствие ему Небесное!
            1. бабушка надвое сказала 03 сентября 2021, 09:07 # 0
              Пардон, оговорился (и оговорил Буянова!). Андрон Юрьевыч был просто ЗАМОМ!
              1. просто Михайловна 03 сентября 2021, 09:10 # 0
                Зато А.Ю. Буянов был первым зятем у 1-го секретаря ГК КПСС Орехово-Зуева Николая Иосифовича Фарафонова (бывшего потом замом по ЖКХ у А.П. Филиппова)…
                1. прапорщик 03 сентября 2021, 09:13 # 0
                  А потом изменил КПСС (КПРФ) вместе с «ЕР»
                2. СЫЧ 04 сентября 2021, 20:44 # 0
                  А не замом по ЖКХ? Ведь Б.В. Егоров сменивший Филиппова также был спец по теплотехнике.Котельные, водопровод и т.д.Один Газ обходился в сотни миллионов.И чтобы всё рассчитать надо быть спецом в абсолюте.Если А.Буянова не будет в штате будущей Администрации Орехово-Зуева, то новичок пока разберётся какая горелка в какой котельной сколько потребляет тысяч кубометров газа и сколько пара необходимо для нуждгорячего водоснабжения, то вся система отопления города и района рухнет окончательно и бесповоротно.
                3. Саша Коржаков 04 сентября 2021, 15:55 # 0
                  ГОП попутал, блин!
              2. Странник 02 сентября 2021, 18:59 # 0
                Предлагаю после выборов идти не домой, а на Октябрьскую площадь на пикет!
                1. Саша Коржаков 03 сентября 2021, 09:08 # 0
                  На Великую Октябрьскую намекаете? Ну вы даёте бабушке пирожков!
                  1. Странник 03 сентября 2021, 21:06 # 0
                    Не я раздаю бабушкам пирожков. Их раздаёт ботоксный дедушка, желающий править пожизненно! Если вы согласны и дальше смотреть как отмывают ваши деньги, то голосуйте за партию жуликов и воров. Будет весьма патриотично перед этим отложить и снять с себя всё то, что сделано не в России. Зачем вам импортный суррогат. И вот в чём останетесь — в том и идите на участок.
                  2. Руслан З. 05 сентября 2021, 08:58 # 0
                    Предлагаю всех пикетчиков отпизд@ть!
                  3. Правая пятка левой ноги 02 сентября 2021, 21:33 # 0
                    Округ возглавит человек после операции на головном мозге?! Вот это да, пропал округ Орехово-Зуевский окончательно!
                    1. бабушка надвое сказала 03 сентября 2021, 09:15 # 0
                      Скорее всего Главой округа будет нынешний зам ГОПа Денисов — не пьёт, не курит и очень амбициозный (совсем как ГОП)
                      1. просто Михайловна 03 сентября 2021, 09:17 # 0
                        Товарищ Панин славой одурманен!!! Слава едроссам и их не пьющим боссам
                      2. Александр2 04 сентября 2021, 08:31 # 0
                        Всей страной правят такие. Тут страна вся уже пропала, а ты «округ», «округ»…
                        1. политик 04 сентября 2021, 16:02 # 0
                          Интрига в чём, что Пернатый толкает в ГОСДУМУ ГОПа и ему подобных? Просто Шойгу теряет в весе политическом и скоро уйдёт с поста Министра обороны… Кто тогла будет прикрывать Пернатого? А посему и ГОПа тогда будет трудновато прикрывать. Цепная реакция.

                          А теперь и Путин заявил, что ему будет жалко отпускать Шойгу в Госдуму. Так зачем тогда отпускать? Видимо, уже подрос новый и крепкий, молодой министр обороны. А Шойгу уже под «70», есть проблемы со здоровьем…
                          Президент считает, что Шойгу хорошо работает на своей должности, а федеральный список ЕР на выборах ШОЙГУ возглавляет «по просьбе коллег». Хорошо-то хорошо, но надо ведь когда-нибудь уходить. И Воробьёву тоже. Ну, а Панин от этой ситуации в полной зависимости. Ещё как всё повернётся — кто знает. А мы знаем, как за белы ручки соотв. органы берут проштрафившихся губернаторов, министров, депутатов ГОСдумы…

                          Подробнее на РБК:
                          www.rbc.ru/politics/03/09/2021/6131dee19a79470d26f78d24?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
                          1. Саша Коржаков 04 сентября 2021, 16:07 # 0
                            Путин уточнил, что Шойгу и Лавров должны сами принять решение, в каком качестве продолжить свою работу после выборов. Хотя скорее всего ВВП уже сам давно всё за них и решил. Но… будем поглядеть!

                          2. пасечник 04 сентября 2021, 16:04 # 0
                            Чур меня ГОП, чур меня ГОП…
                        2. коля 04 сентября 2021, 10:58 # 0
                          Админ озблога сожительствует с замом по ЖКХ, поэтому мэром будет Рунов
                          1. Николай Иванович 04 сентября 2021, 15:14 # 0
                            А почему бы и нет? Женька сейчас активно в футбол с членами правительства играет. У нас ведь как, если ты был охранник у кого надо, то быть тебе генералом или на худой конец — губернатором. А тут вратарь! Естественно ему надо должность главы давать!
                            1. Руслан З. 04 сентября 2021, 16:39 # 0
                              В основном Женька сейчас играет просто с членами )
                            2. саня 04 сентября 2021, 16:18 # 0
                              Заголовацкий перелогинься.
                            3. Политик 05 сентября 2021, 19:41 # 0
                              В Гвинее произошел военный переворот
                              Лидер мятежников, полковник спецназа Мамади Думбуя объявил, что президент страны Альфа Конде арестован. Ответственность за будущее в Гвинее берут на себя военные. Думбуя сообщил, что действия конституции приостанавливается, парламент и правительство распускается, внешние границы будут закрыты. Он также призвал военнослужащих оставаться в казармах.

                              Негры красавцы! Видно долго терпели.
                              1. Опер 06 сентября 2021, 14:28 # 0
                                Ты на что, царская морда, намекаешь?
                              2. СЫЧ 06 сентября 2021, 16:19 # 0
                                Ты когда нибудь стоял в современных пикетах? Тебя долбили дубинами и мяли сапогами в автозаке? А сегодня ещё статью сочинят за нарушение законов РФ и лет на 15 закроют.А если будешь упёрто стоять с бумажным воззванием, то грамма 3 хватит на 10 лет медных рудников.У меня были знакомые коммунисты, ничего они не добились кроме отбитой анатомии.А кто был настойчивым того уже сегодня нет.Пикеты давно уже токсичны и бесполезны.А вот выбирать нормальных людей а не подпевал крошкоедов с барского стола это единственный шанс изменить жизнь к лучшему… А то выбирают жириков и других дёрганых подпевал, потом удивляются почему пенсию уже вряд ли получить в своей жизни.Почему на работу с нормальной зарплатой не устроиться в регионах типа нашего на окраинах Подмосковья? И придётся доживать в нищете, голоде и холоде.Вот недавно мне довелось покататься по Ногинску и я был удивлён до чего чистый и красивый стал этот город.И здания в основном старой постройки, но до чего красивы они и имеют своё лицо, заборы в километры красят в бронзовую краску что проходят по окраинам города.Дороги почти идеальные.Я не знаю кто у них градоначальник, но по внешнему виду города можно судить как он работает на своей должности.А Ногинск по размерам идентичен Орехово-Зуеву, только футбольная команда у них «Знамя», а не Знамя Труба)))) и играет за команду бывший рекордсмен московского Спартака Павлюченко и забивает по 5 мячей за игру.А наш футбол умер.Почему все знают.Выбирать правильных людей нужно, тогда всё будет пучком.
                                1. Журналист 07 сентября 2021, 09:39 # 0
                                  Ты когда нибудь стоял в современных пикетах?  


                                  Ты у коммунистов постоял бы, сразу лет на 15 уехал бы!

                                  Тебя долбили дубинами и мяли сапогами в автозаке? 
                                  Коммунисты раннего призыва изощрённо пытали!

                                  У меня были знакомые коммунисты, ничего они не добились кроме отбитой анатомии. 
                                  Их же методами, ничего не меняется.

                                  единственный шанс изменить жизнь к лучшему 
                                  единственный шанс изменить жизнь к лучшему — это хорошо учиться в школе, в институте, получить хорошую профессию, не юриста конечно, и не экономиста, а например программиста и въёб@вать, как на диком Западе.

                                  Вот недавно мне довелось покататься по Ногинску и я был удивлён до чего чистый и красивый стал этот город. <code>
                                  
                                  С центральной улицы сверните и кошмар увидите, красивые старинные купеческие дома убитые стоят, плитка тротуарная вся выбита и т.д.        
                                  
                                  <code> играет за команду бывший рекордсмен московского Спартака Павлюченко и забивает по 5 мячей за игру. 


                                  Плати деньги и Рональдо, и Месси будет бегать за «Знамя Труда», а смысл? Нужно развивать массовый детский спорт, а соревноваться кошельками большого ума не надо!

                                  Последние Комментарии

                                  toooo.end@mail.ru

                                  Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

                                  НКВД

                                  Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

                                  НКВД

                                  Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

                                  Андрей Петрович

                                  Сами разберёмся, без хохлов.

                                  Андрей Петрович

                                  Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

                                  Андрей Петрович

                                  Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

                                  Андрей Петрович

                                  Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

                                  Андрей Петрович

                                  Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

                                  Тамара

                                  Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…