Начались провокации...



Вчера мы уже писали о трагикомичной ситуации вокруг выборов главы г. о. Ликино-Дулево.

А сегодня наши друзья из Давыдова прислали вот такую «листовочку», активно распространяющуюся в районе:



Даже не хочется хоть как-то комментировать этот бред, ничего кроме чувства брезгливости это не вызывает. Совершенно понятно, кто автор этого пасквиля и зачем это делается.

Трагизм происходящего состоит в том, что кого бы ни выбрали — главным условием для избранного главы будет открытие полигона в Заволенье для дозагрузки. А комичность — с каким упорством и наглостью действуют рвущиеся к власти индивиды, прекрасно понимающие что чиновник, подписавший документы об открытии полигона, долго в районе не проработает и будет проклят жителями. К тому же их протеже г-н Рунов (со слов близко знающих его людей не отличающийся умом и сообразительностью) лоханулся и подставил себя и своих кукловодов, пообещав депутатам уйти в отставку, если полигон будет открыт.

Что в такой патовой ситуации делать? Правильно — искать, убалтывать, покупать, сулить, пугать и далее по списку чиновника, который возьмет прикуп на себя и откроет полигон. Егорова, не просчитав последствия, слили раньше времени. Сорокин отказался. А времени-то в обрез. И тут кукловоды Рунова, за неимением лучшего, хватаются за последний шанс — валить все на Егорова, сделав его крайним в глазах жителей. На методы и средства — наплевать, главное — поставить главой своего человека.

А мы в который раз повторяем: друзья, не дайте себя обмануть, Думайте, сопоставляйте, анализируйте. И помните — это наша земля, здесь жили наши предки, живем мы, жить будут наши внуки и правнуки.

26 июня 2018, 12:27    admin Агентство ОБС 0    5138 0

Комментарии ()

  1. Александр2 26 июня 2018, 15:03(Комментарий был изменён) # 0
    А мы в который раз повторяем: друзья, не дайте себя обмануть, Думайте, сопоставляйте, анализируйте. И помните — это наша земля, здесь жили наши предки, живем мы, жить будут наши внуки и правнуки.
    Это надо было талдычить перед 18 марта. А теперь уже все просрано. Единые буратины без пенсий, теперь думайте, как здесь будут жить ваши дети.
    1. Опер 26 июня 2018, 15:26 # +1
      Аххххаа, такой бред написали, типа это не Воробьев у нас губернатор, и типа не он, руками Когана и Живцова, Заволенье открывает, а Егоров. Это прям истерика Воробьевская, не знает уже как маневрировать среди своего же беспредела. Главу, а соответственно и директора Комбината Благоустройста, будет назначать шайка Воробьевская, не Егоров это решает)) ДБЛ
      1. Коля 26 июня 2018, 18:04 # 0
        Еще какие ДБЛы! Феерические!
      2. Лариса Андреевна 26 июня 2018, 17:55 # 0
        Как же нагло и бессовестно поступают эти людишки. Воробьев снял Егорова за то, что тот не стал выгораживать открытие полигона в Заволенье, перед толпой на митинге в Куровском, а теперь, оказывается, этот полигон — карман Егорова. Это просто немыслимо! Они реально думают что народ дебилы! Черти, заберите этих отморозков обратно, народ устал от этого беспредела!
        1. Новый 26 июня 2018, 18:03 # 0
          Да уж, просчитались Филиппок с Кощеем. Дешево и глупо.
          1. Знайка 26 июня 2018, 18:43 # +1
            Аффтары этой «листовки» — подонки! В чем угодно можно укорять Борюсика, но только не в поборах. По себе судят, суки! Для этого и лезут во власть. И не случайно Егорова с пачками денег изобразили — это их потаенная мечта, точно по Фрейду!
            1. Бывалый 26 июня 2018, 22:33 # 0
              Дурь, конечно, в листовке полная! Боря сам себя что ли директором комбината назначил? Или Боря своим решением полигон откроет? Админ прав — Егорова в темную отыгрывают, чтобы Рунова или такого же как Рунов отмазать. А людям лапшу на уши вешают, чтобы привыкли к мысли что во всем Егоров виноват! Дешевый развод в стиле 90-х.
              1. Свидетель 27 июня 2018, 08:53 # 0
                Интересно, а куда с района мусор возят??? Или у них нет его!
                1. Николай Васильевич 27 июня 2018, 11:53 # +1
                  Уважаемые, писуки! Егоров был очень всем людям удобен, да и куровским, это понятно как дважды два, он был вовсем хорош, немного взгуднул, но у него причина веская была, при этом мэра Подмосковья он тоже устраивал, пока некие товарищы ПОНЯЛИ пора брать власть Куровских у Ликинских (слова автора- 90-е на восходе). Народ, откудова взялось это чудовище Джон Рунов! Решили на сходняке — Эдюк, Олежка и Джон, подсобрали бабок, отнесли разработанный проект, занесли куды надо. Увидя всё это, у мэра Подмосковья в глазах сверчок пробежал, давай лапотать на весь эфир хренотень всякую типа Боря не вышел на митинг, сам ему не велел, а затем в угол загнал. Дурной мэр, не понял, или поздно понял, что Джоня — игрок, бандит /бывших не бывает/ есть папочка, нарытая по его грязным делишкам, спросите откудова эти речи, новинские всё знают!!!.. Олежек скочет, /кстати, бывший водила/ у Эдючки, он забыл, сам недавно в браслетике сидел по домашним арестом, аккурат за тот же непостроенный садик, больничку и т.д., а потом бац и недвижимость за бугром, рядышком в ряд с Эдючкой прикупил. Мужики, зря начали работу с подлости, всё вернётся, Но ударить может и не по вам, Бог всё видит и рассудит. Жизнь надо прожить на виду, но с Уважухой, слабых не обижать, нажитое не отбирать, вся Троица этим не прекращая с 90-х занимается. Борька, конечно, промахнулся, с теми, кто шептал ему 7 лет в ушко, вовремя убрали майора Сороку, чтобы помощь не подоспела. Увидите, конец будет, правда не знает никто какой, но явно худой.
                2. Просто человек 27 июня 2018, 12:55 # 0
                  Умный Губерман ведь предупреждал, а некоторые… Эх!
                  «Мне моя брезгливость дорога,
                  мной руководящая давно:
                  даже чтобы плюнуть во врага,
                  я не набираю в рот говно».
                  1. Солженицын 28 июня 2018, 11:39 # 0
                    Хватит глумиться над трупом)
                    1. Знайка 28 июня 2018, 23:17 # 0
                      Это вы кому?

                    Последние Комментарии

                    toooo.end@mail.ru

                    Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

                    НКВД

                    Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

                    НКВД

                    Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

                    Андрей Петрович

                    Сами разберёмся, без хохлов.

                    Андрей Петрович

                    Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

                    Андрей Петрович

                    Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

                    Андрей Петрович

                    Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

                    Андрей Петрович

                    Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

                    Тамара

                    Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…