Пора сменить не(с)вменямых

или Партия Пенсионеров отжигает



Перед выборами в Государственную Думу 7 созыва на политическом небосклоне становится все чудасатее и чудисатее. На этот раз отличилась карманная партия «Единой России» (наше оценочное суждение) под громким названием «Российская Партия пенсионеров за социальную справедливость».
Уж чего-чего, а от них меньше всего можно было ожидать такого фортеля:


Нам в руки попалась предвыборная агитка партии — газета на восьми листах. Тираж впечатляет. Но не это самое главное.
На страницах сего издания «пенсионеры» открытым текстом чехвостят Гос.Думу шестого созыва, а по сути — «Единую Россию»:


Но и это еще не все — на развороте товарищи «пенсионеры» берут на себя обязательства (в случае успешных для них итогов выборов), которые идут вразрез с действиями и обещалками партии власти:


Обещать, конечно, не значит жениться, но согласитесь — ситуация забавная и неоднозначная.
Как-то уж чересчур смело и дерзко.

Неужели отвязались? Что скажете?

ПС: Партия Пенсионеров. Номер в бюллетени на выборах в МосОблДуму — 4, на выборах в Государственную Думу — 14.

14 сентября 2021, 19:24    admin Агентство ОБС 0    5145 0

Комментарии ()

  1. ВЛАДИМИР 14 сентября 2021, 19:39 # 0
    В комментарии к статье от 2 сентября автор под ником «Алексей Павлович» вспомнил 1-го зама Главы Орехово-Зуевского района Чижикова Владимира Николаевича. Да, это был профессионал и Человек с большой буквы.

    А вот когда ГОП пустил свои щупальцы в район, он всё «живое» выжигал на своём пути, зачищал от «неугодных» захваченную территорию, в том числе и Чижикова выставил вон…

    Но Владимир Николаевич, уже будучи на пенсии, не побоялся и избрался в Совет Депутатов Орехово-Зуево от оппозиционной ПАРТИИ ПЕНСИОНЕРОВ. Жители добра не забывают.

    Так что Партия с характером.
    1. Жора 14 сентября 2021, 20:14 # 0
      Нее… Чижикова убрал Егоров, это было задолго до объединения Да и Владимир Николаевич, Царствие ему Небесное, был в хороших отношениях с ГОПом, никаких споров и проблем у них не было. ГОП его в депутаты и утвердил)
      1. Новый 15 сентября 2021, 16:42 # 0
        Палыч никогда бы не убрал Чижова, если бы не махинации с землей. Владимир Николаевич взял прикуп на себя и ему пришлось уйти.
    2. Комментарий был удален.
      1. Пахомыч 15 сентября 2021, 12:50 # 0
        Сергей Миронов «Справедливая Россия»: наши наблюдатели готовы пресечь фальсификации, к которым активно готовятся власти на местах… И в ОРЕХОВО-ЗУЕВЕ тоже?!
        1. Комментарий был удален.
          1. Комментарий был удален.
            1. Комментарий был удален.
      2. Владимир V 14 сентября 2021, 20:19 # 0
        Точно знаю, что наши местные Орехово-Зуевские ребята избрались депутатами от Партии Пенсионеров в Воскресенск (Олег Габдрахманов) и в Шатуру (Евгений Гаврилов). Мест в Совете Депутатов «дома», в родном Орехово-Зуево, им у ГОПа не нашлось. А вот они то реально хотели, а главное, могли помочь городу. Так что Партия Пенсионеров реально оппозиционная и принципиальная. И главное — у неё есть Совесть! А вот за какую Партию голосовать каждый решает сам!!!
        1. Комментарий был удален.
          1. Пахомыч 15 сентября 2021, 12:49 # 0
            СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ начинает сбор подписей за отставку Антона Силуанова
          2. Комментарий был удален.
            1. Опер 14 сентября 2021, 21:20 # 0
              Даже не смешно. Эти пенсы снесли всех кто выдвигался у нас от яблочников, в том числе Иванчихина, под чутким руководством Борисова.
              1. политик 15 сентября 2021, 12:44 # 0
                Главное, ребята, чтобы мы не говорили, как бы не пыхтели, не возмущались, а ГОП будет депутатом Госдумы в этом году! Потому что так хочет губернатор Воробьёв!!! А что хочет ВОРобьёв — всё сбывается.
                1. Светлана Жиркова 15 сентября 2021, 12:47 # 0
                  Может, Андрей Юрьевич Воробьёв метит на кресло Президента в 2024-м?! А Панина сделает каким-нибудь министром, или даже губернатором Московской области?
                  1. наивный избиратель 15 сентября 2021, 12:53 # 0
                    Госдума — это только начало высшей политической карьеры для выдающегося государственного деятеля, как Геннадий Олегович Панин! С такой энергией, биографией, связями надо минимум как в министры, потом — в губернаторы и… в Президенты!!!
                    1. ореховский пролетариат 15 сентября 2021, 12:57 # 0
                      Сегодня Орехово-Зуевский городской округ во всеоружии работает на ПОБЕДУ господина Панина, а немного позже на НЕГО будет работать вся страна!!! Ура, товарищи!!!
                      1. одна бабушка надвое сказала 15 сентября 2021, 12:59 # 0
                        Вы правы, губернатор Воробьёв сегодня ВСЕМОГУЩИЙ! Ни один другой губернатор в России с ним не сравнится, потому что за спиной Воробья сам Шойгу с ракетами и танками… А Панин так с боку, его Воробей позвал и наказ дал
                        1. политик 15 сентября 2021, 13:03 # 0
                          Если исходить из данных на 15 сентября, сенсаций после голосования ждать не стоит. Как бы ни складывались последние два года, драматические по своему характеру, «Единая Россия» может рассчитывать на 41–44 процента голосов, КПРФ – на 18–22 процента, ЛДПР – на 10–13 процентов, «Справедливая Россия – За правду» – на 7–9 процентов. При этом партия «Новые люди» может набрать 4–6 процентов голосов и пройти в Думу, изменив её привычную конфигурацию. Близко от них Партия пенсионеров и «Зелёные», а также «Яблоко». Ещё далеко не всё ясно.
                          1. наивный избиратель 15 сентября 2021, 13:05 # 0
                            На результат голосования влияют разные факторы. А применяемые новации условно новые. Дистанционное электронное голосование (ДЭГ) и голосование не в один день уже успешно применялись. Есть оценки, что ДЭГ может привлечь порядка 40 процентов тех, кто ранее выборы игнорировал. Да и люди привыкли к государственным сервисам (особенно в пандемию) и доверяют им. Например, при голосовании в 2020 году по поправкам в Конституцию на ДЭГ в Москве записались 1,1 миллиона человек, а сейчас, перед голосованием, 2,3 миллиона. Примечательно и то, что, по крайней мере в столичном регионе, информирование населения о выборах ведётся на высоком уровне. Можно по-разному относиться к власти, но для упрёка, что она «сушит явку», нет оснований. Если что и вызывает неприятие, так это «войны» в соцсетях поддельных роликов, что уж точно не инициатива властей. Можно предположить, что новации и размах агитации повлияют на явку. Думаю, она будет выше, чем в 2016-м. И непременно надо или воспользоваться ДЭГ, или ногами прийти на участок и отдать свой голос.
                            1. Комментарий был удален.
                          2. наивный избиратель 15 сентября 2021, 19:30 # 0
                            О, ВЕСОМУГИЩИЙ! О, СУПЕР!
                        2. Кепка 15 сентября 2021, 13:49 # 0
                          Если в министры, то обязательно в Министерство Обороны. Это логично и в духе нынешних властителей России. Уж коли журналист Рогозин возглавляет космическую отрасль, то откосившему от армии Панину в Мин. Обороне самое место. Его там из непригодных к строевой службе доходяг сразу в генералы произведут.
                          1. наивный избиратель 15 сентября 2021, 19:27 # 0
                            И Героя России присвоят! «Героем» Орехово-Зуева и Подмосковья он уже стал
                        3. Комментарий был удален.
                      2. 101 15 сентября 2021, 15:37 # 0
                        Борисов ввиду полного отсутствия опыта руководства даже бригадой озеленения улиц, превратит наш округ в руины типа сталкер.А слух идёт что Панин оставляет ему кресло.Только Буянов достойный кандидат на главу городского округа.С его богатым профессиональным опытом при 4 главах Орехово-Зуевского региона.Остальные кандидаты даже не представляют что такое система тепло и водоснабжения.Буквально на днях начинаются морозы и если думать что только в Ногинске семья отапливалась газовой горелкой чтобы не замёрзнуть, то в Орехово-Зуевском районе таких семей при минусовых температурах может оказаться сотни если не тысячи.Да и от ТЭНов пожары случаются не меньше.И если случатся ЧП по причине теплоснабжения, то головы полетят у многих чиновников и руководителей ведомств.
                        Со всем остальныс справятся заместители и помощники.Но система жизнеобеспечения города самая сложная и дилетант с ней не справится.Если Егорова просить с его опытом в теплоснабжении.Но его Воробьёв не утвердит. Собянин это понял, точнее его референты и подсказали ему что грядут сильные морозы и необходимо подавать тепло в ближайшие дни.Что он и сделал.Москва обезопасила себя от катастроф… На днях заехал к родственникам в Ликино-Дулёво и не мог проехать с одной улицы на соседние.Трубы начали класть Самое подходящее для этого время.В выходные рабочие не работают., грех.
                        1. наивный избиратель 15 сентября 2021, 19:28 # 0
                          Сашу Борисова легче контролировать с высоты Госдумы, он же личный тренер ГОПа
                      3. Владимир V 15 сентября 2021, 14:14 # 0
                        Судя по тому, что почти во всех муниципалитетах Московской области за последние 3 года Партия Пенсионеров легко преодолевала 5% барьер — в МосОблДуму она попадает.
                        И если у нас ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ наберёт высокий процент, то ещё один представитель нашего города будет в составе МосОблДумы.
                        И это здорово!
                        1. Комментарий был удален.
                          1. наивный избиратель 15 сентября 2021, 19:29 # 0
                            Ждите… до первой звезды!
                            1. Комментарий был удален.
                          2. Кепка 16 сентября 2021, 19:28 # 0
                            Началось. youtu.be/jCrF-yCEspc

                            Последние Комментарии

                            toooo.end@mail.ru

                            Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

                            НКВД

                            Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

                            НКВД

                            Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

                            Андрей Петрович

                            Сами разберёмся, без хохлов.

                            Андрей Петрович

                            Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

                            Андрей Петрович

                            Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

                            Андрей Петрович

                            Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

                            Андрей Петрович

                            Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

                            Тамара

                            Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…