Суд идет

на скамье подсудимых сын первого заместителя главы округа



Уважаемы читатели, 10 февраля этого года мы писали на страницах нашего блога о возбуждении уголовного дела в отношении сына высокопоставленной чиновницы городской Администрации г-жи Кузнецовой И. С. по очень, мягко говоря, позорной и мерзкой статье УК. Мы говорили о том, что давать свою оценку происходящему не будем, пока не закончится следствие и не вынесен приговор суда.

Также мы обещали нашим читателям внимательно наблюдать за ходом следствия и судебного процесса, а по завершении подвести итоги этого действа. Что мы, собственно говоря, и делали…

Но, как это частенько в жизни случается, наши планы были скорректированы — на этот раз корреспондентом крупного российского интернет-издания «Лента.ру» Игорем Надеждиным.

Игорь очень профессионально и качественно провел собственное журналистское расследование произошедшего.
Поэтому мы не будем изобретать велосипед и даем слово автору:



В оригинале со статьей на Ленте.ру можно ознакомиться, пройдя по ссылке lenta.ru/articles/2022/05/26/delo/

P.S.: еще раз убедительная просьба — не торопиться с выводами и суждениями до приговора суда.

<Статья 49 Конституции РФ 1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда./i>

29 мая 2022, 13:11    admin Агентство ОБС 0    27512 0

Комментарии ()

  1. Бендер-Задунайский 29 мая 2022, 13:42 # 0
    Полная лажа. Ни за что не поверю, что у видного городского члена партии, член семьи членом балуется. Не могет такого быть. Ну, никак не могет.
    1. Зина 29 мая 2022, 18:29 # 0
      Одних отморозков ГОПник набрал, а нормальных профессионалов разогнал. Там все замы такие, в том числе и Заголовацкий.
      1. просто Михайловна 29 мая 2022, 21:32 # 0
        Видно, что он «достойный Член общества» (цитирую его мамущу И.С. Кузнецову)
        1. Светлана Жиркова 30 мая 2022, 09:57 # 0
          «Ворошиловских стрелков» на таких ублюдков не хватает. Помните фильм был хороший Станислава Говорухина в главной роли с Ульяновым? Только там отморозок-насильник девочки был сыном местного ментовского начальничка, а у нас в Орехово-Зуеве ещё круче: сынок руководителя города и округа!!! Кошмар на площади Октябрьской!
      2. Комментарий был удален.
        1. наивный избиратель 29 мая 2022, 21:25 # 0
          Ирину Сергеевну Кузнецову ещё бывший Глава Геннадий Панин к себе в команду взял, как большого профессионала. Видная дама, в теле. Тогда ещё стройнее была. У Панина ведь все в администрации профессионалы высокого класса, блондинки и брюнетки как на подбор (впрочем, как и у его непотопляемого шефа Воробьёва!
          Интересно, сынок «стилю» работы у мамаши научился. Ему — 24. Он, наверное, должен был после окончания ГГТУ в армию призваться. Бронь получил, или попросту маман отмазала?!
          1. Пахомыч 29 мая 2022, 22:10 # 0
            Вот теперь скажите: будет ли справедливость?

            Отмажут педагога-насильника — устрашатся простые люди, будут за детей-школьников опасаться. Победа преступника подарит «вдохновение» для безнаказанности подобным сволочам!
            Если этого горе-педагога осудят, в тюрьме его ждёт страшное испытание, подобных, как он, делают изгоями, опускают… А он, как думал, или не думал, что придётся отвечать за разврат и насилие в отношении несовершеннолетних? Козёл! По другому его трудно назвать.
            Не верю, что мать и отец воспитывали его на примерах «добра и честности». Скорее Андрей с младых когтей видел нравственный беспредел на примере своих родителей. И матери, в частности. Яблоня от яблони…
            1. НКВД 30 мая 2022, 00:33 # 0
              Если до суда дошло — то значит уже не отмазали. Тут явно рука федералов, особенно учитывая такое количество фактуры в статье!)
              1. Саша Коржаков 30 мая 2022, 09:51 # 0
                НКВД, если капнуть глубже, можно дойти до сути и дойти до ГОПа и Пернатого, до их поганой кадровой политики: каким образом люди, подобные Кузнецовой (со средним и менее интеллектом и низкой грамотностью и культурой) возглавляют ключевые должности?! С помощью каких органов, но не НКВД?
          2. Бывалый 29 мая 2022, 22:15 # 0
            Все гораздо проще и прозаичнее. Не надо придумывать велосипед, нужно обратиться за консультацией к папане братков Паниных (Генки и Кирюшки) — у этого мошенника, развалившего и прихватизировавшего за копейки в лихие 90-ые ПОГАТ, богатый опыт по отмазке от службы в ВС России своих детишек-оболтусов. Болезнь для отмазки, конечно, дебильная — оба чада по заключению врачебной комиссии оказались «ебанько». Но кого это в наше чудесное время волнует — старший ебанько, который Генка, до Гос. Думы «дослужился», а младший, Кирюха, не первый год штаты в городском Сов.Депе протирает.
            1. наивный избиратель 29 мая 2022, 22:45 # 0
              Телковы, Панины… и сколько этих нациков золотой российской молодёжи? Их отмазывают от службы, они пьют, гуляют, развлекаются в злачных местах города, в своих малинниках, а в это время ребята на Украине погибают от украинских нациков.
              Хорошая мамаша Кузнецова — подарила сынку трёхкомнатную для разврата! И сынок её «отблагодарил» позором. Может, сам этого не заметил?
              1. Светлана Николаевна 29 мая 2022, 22:55 # 0
                Таких преступников, как этот псевдопедагог из школы № 20, надо просто принародно кастрировать в присутствии его несовершеннолетних жертв. И это будет справедливо!
                1. гражданин 30 мая 2022, 16:42 # 0
                  Ирина Сергеевна, видимо, до сих пор очень-очень уверена, что сынка-преступника её поможет отмазать бывший всемогущий шеф — ныне депутат Госдумы РФ Г.О. Панин. Ну, если не сам, так через губернатора Воробьёва, этот тоже всё может, он ведь рядом с Шойгу… Хотя к Шойгу теперь очень много вопросов в связи с первым неудачным этапом СВО на Украине, когда сотни ребят наших положили…
                  1. генерал 30 мая 2022, 16:50 # 0
                    Шойгу уже эти вопросы Сам задавал, вот он и лежал с инфарктом, теперь очень переживает, осунулся, нет того бравого паркетного довоенного маршала. Бог ему судья! А тем молодым воинам, рядовым и сержантам, и российским офицерам, генералам, кто погиб в первые недели СВО на Украине — Вечная память и Царствие Небесное!
            2. Маша с Северной 29 мая 2022, 23:02 # 0
              Ужас! Жесть! Кошмар!
              Слышала, когда Кузнецова работала директором коррекционной школы № 5 (бывшей СОШ № 8) у неё было много сексуально озабоченных учениц и учеников, «девочек» по вызову… Муж Кузнецовой (когда она была директором) работал охранником в коррекционной школе, а свекровь — завхозом… Своя рука — владыка!
              1. Саша Коржаков 29 мая 2022, 23:33 # 0
                Кузнецова непотопляема!
                Горпрокурор — её одноклассник, когда-то его за определённую провинность высылали из нашего округа. А потом вернули, видимо, благодаря хлопотам Панина и Кузнецовой при поддержке Воробьёва…
                Если справедливость восторжествует, то надо памятник СПРАВЕДЛИВОСТИ поставить в Орехово-Зуеве!
                1. Бендер-Задунайский 30 мая 2022, 00:01 # 0
                  А ведь вы, уважаемый, правы — прокурор наш непотопляем. И не только наш. Не тонут прокуроры по всей России. Судьба у них такая — завсегда на поверхности плавать.
                  Не тонут, сцуки!
              2. НКВД 29 мая 2022, 23:38 # 0
                Кличка «Паровоз», одно слово… А Заголовацкий далеко ушел? Бывший «наркотник»? На нары всю эту ГОП компанию, хватит издеваться над наши городом!
                1. Саша Коржаков 30 мая 2022, 17:19 # 0
                  Думаю, что полковник Заголовацкий лучше Панина, поэтому ГОП приставил к нему Кузнецову, чтобы следила за «косяками» РВ не в пользу Панина и докладывала бывшему шефу все нюансы.
                  Панин — младший весь в папашу из хитрых извилин сшит! Поэтому нелегко его будет на чистую воду выводить…
                  1. НКВД 30 мая 2022, 18:06 # 0
                    Лучше Панина это как? Вы серьёзно считаете, что наркотник из Орехово-Зуево честный человек и не крышевал барыг!?
                    1. Саша Коржаков 31 мая 2022, 10:28 # 0
                      Просто хуже ГОПа уже и быть не может… А Заголовацкий — не самостоятельный человек. Его ГОП контролирует через туже пресловутую Кузнецову и др.
                2. Приплыли 30 мая 2022, 14:23 # 0
                  Как всегда «мамка» присутствует на всех мероприятиях нашего округа с дежурной лыбой на лице, ненавидя всех вокруг… но естественно кроме тех, кто тщательно подлизывает (если достает по росту)… Учит жить других сидя на всех креслах комиссий. Где ж ей найти время на своих и приемных детей… Но когда будет неугодна, тогда уж польется жижа на нее.
                  1. Flavio55 30 мая 2022, 15:44 # 0
                    Трое родных и четверо приемных. Мть-героиня ))
                    1. Светлана Жиркова 30 мая 2022, 16:37 # 0
                      А вот вопрос: люди говорят, что её четверо приёмных не с ней живут… Показывают их иногда для отчёта, для фотосессии.
                    2. Комментарий был удален.
                      1. Комментарий был удален.
                      2. Комментарий был удален.
                        1. гражданин 01 июня 2022, 19:12 # 0
                          Это просто беспредел! Для этой чувихи Крым освобождали от влияния украинских бандерлогов?
                          Лучше б бывшую жену Панина КОРОЛЕВОЙ выбрали!
                        2. Комментарий был удален.
                          1. Комментарий был удален.
                          2. Комментарий был удален.
                            1. Комментарий был удален.
                            2. Комментарий был удален.
                              1. Комментарий был удален.
                              2. Комментарий был удален.

                                Последние Комментарии

                                toooo.end@mail.ru

                                Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

                                НКВД

                                Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

                                НКВД

                                Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

                                Андрей Петрович

                                Сами разберёмся, без хохлов.

                                Андрей Петрович

                                Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

                                Андрей Петрович

                                Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

                                Андрей Петрович

                                Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

                                Андрей Петрович

                                Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

                                Тамара

                                Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…