Дисклеймер!



Не прошло и полгода, как мы дожили до того светлого момента, когда нужно писать дисклеймер )). Люди спрашивают, интересуются, задают однотипные вопросы. Поэтому с сегодняшнего дня в разделе «о сайте» будет находиться вот что:



1. САЙТ OZBLOG


1.1 Орехово-Зуевский блог. Именно блог, просим обратить внимание! Не портал, не сайт, не СМИ. Блогеры — это такие люди, которые, как акыны, поют о том, что видят о чем захотят. И если кто-то считает, что мы обязательно должны затронуть ту или иную тему, тот очень сильно ошибается. 



1.2 В нашем блоге излагаются исключительно личные мнения частных лиц, ни в коей мере не претендующие на абсолютную истину. Об этом мы всегда предупреждаем, предупреждали и будем предупреждать впредь.



1.3 Сайт Ozblog.ru принадлежит частному лицу и используется им исключительно в качестве персонального сетевого дневника. Вместе с тем наш сайт находится в открытом доступе, поэтому мы дружим с уголовным и гражданским кодексами и всеми силами стараемся не допускать попрания норм, установленных действующим законодательством.



2. ЧИТАТЕЛИ САЙТА OZBLOG


2.1 Мы, как радушные хозяева, рады любому читателю! Уважаемые посетители, чувствуйте себя как дома, но, пожалуйста, не забывайте, что вы все-таки в гостях. Так как на нашем сайте существуют возможность свободного комментирования всех записей, мы ждем от комментаторов как минимум корректного поведения.



2.2 Комментарии, которые, как нам кажется, вступают в конфликт с нормами, определенными законодательством (всяческие разжигания, пропаганда и т.д. и т.п) либо редактируются, либо удаляются. То же самое относится и к мерзким, неприличным записям. Степень мерзости и неприличия определяет администратор сайта лично ))



2.3 Употребление обсценной лексики не приветствуется, но и не запрещается полностью, ведь, согласитесь, бывают такие случаи, что без крепкого словца — никак! Тем не менее мы оставляем за собой право редактировать комментарии, содержание бранных слов в которых кажется нам чрезмерным.



2.4 Мы просим наших комментаторов избегать прямых оскорблений в адрес третьих лиц, равно как и прямых обвинений в чем-то нехорошем. Если уж оскорбляете и обвиняете, то, пожалуйста, не забудьте указать, что это ваше личное мнение.



2.5 Разумеется, все комментарии к материалам сайта — исключительно на совести самих комментаторов. Владелец сайта не может гарантировать достоверность сведений, публикуемых в комментариях. 



2.6 Комментаторы вольны оставлять неаргументированные и чересчур эмоциональные записи, однако просим не рассчитывать на то, что мы к ним отнесемся серьезно. Мы не отвечаем на подобные комментарии и не советуем этого делать всем остальным читателям.



Данный дисклеймер будет время от времени меняться/дополняться/редактироваться. Обо всех изменениях будет сообщаться дополнительно. Не переключайтесь!


07 августа 2015, 16:42    oz.blog Сайт 0    5867 0

Комментарии ()

  1. Любопытный 21 июля 2015, 16:26 # 0
    Администратор, открой личико.
    1. admin 21 июля 2015, 16:28 # 0
      ага, щаз ))
      щитайте, шо я Сконников! ))
    2. Тень Гундяя 21 июля 2015, 16:33 # 0
      Срач в комментах разрешен, это самое главное!
      1. admin 21 июля 2015, 16:35 # 0
        не только разрешен, но и приветствуется )
      2. Тень Гундяя 21 июля 2015, 16:36 # 0
        Это очень хорошо! Нечего так не радует чем свежий срач на пустом месте «за правду и справедливость» ибо в интернете кто то не прав!
        1. admin 21 июля 2015, 16:38 # 0
          1. Тень Гундяя 21 июля 2015, 17:00 # 0
            Аменъ!
        2. Вольдемар 21 июля 2015, 19:11 # 0
          Хотел сейчас выругаться, да вот не положено)

          Последние Комментарии

          toooo.end@mail.ru

          Прочитала статью. Редко пишу, если напрямую меня не касается, но тут решила написать. Нельзя за взятки…

          НКВД

          Толпы были и до СВО. Спасибо Горбачеву и Ельцину за уничтожение СССР и его Народа! Все хотят чтобы страна…

          НКВД

          Она нужна только твоим хозяевам пендосам, они ее начали и накачивают

          Андрей Петрович

          Сами разберёмся, без хохлов.

          Андрей Петрович

          Вот прошло два года и что имеем? Имеем позиционную войну, толпы мигрантов, вымирание русских, коррупцию,…

          Андрей Петрович

          Мы тут сами, без хохляцких ботов разберёмся.

          Андрей Петрович

          Я диву даюсь, неужели народ не понимает что эта война никому не нужна.

          Андрей Петрович

          Совершенно верно. Миру — Мир! Русские с русскими воюют, просто чудесно. И раздолбали восточные области…

          Тамара

          Белолипецкую и Чулихина туда срочно. Собрать собрание, потографироваться…